Сочи

О себе Я самая сексуальная модель в Сочи! Такой титул я получила на конкурсе. С детства я посещала модельную школу – мне очень нравится позировать на камеру и дефилировать по подиуму. Сейчас, кроме основной модельной деятельности – я занимаюсь оказанием элитных эскорт услуг. Мне нравится...
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Мне нравится знакомиться с успешными людьми, общаться в кругу бизнесменов и политиков. Такая обстановка заряжает меня энергией. Самая я работаю моделью и танцовщицей. Часто бываю в Москве, но больше всего мне нравится жить в Сочи рядом с морем. Элитная девушка Город: Сочи Возраст: 25...
Ответы
0
Просмотры
406
О себе Я молодая фотомодель. Из-за своего загорелого цвета кожи, мне приходит очень много предложений на различные фотосессии. Сейчас, живу в Сочи. Бываю часто в Москве, Питере и за границей. Люблю знакомиться с состоятельными людьми. И общаться с ними на различные темы. Поэтому, если Вы...
Ответы
0
Просмотры
481
О себе Я успешная модель. Родилась в Сочи, сейчас часто езжу в Москву, СПБ и другие города, а также за границу по работе. Закончила модельную школу, участвовала и побеждала в местных в конкурсах красоты. Слежу за собой, занимаюсь спортом, без вредных привычек. Обожаю читать романы и вообще любую...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Красивая, юная и популярная девушка в инстаграмме. Ведет свой блок в социальной сети, привлекая аудиторию профессиональными эротическими фото. Снималась для «Максим», «Плейбой», несколько раз попадала на обложку «Космополитен». Чрезмерно энергичная девушка с амбициями в спорте. Может...
Ответы
0
Просмотры
432
О себе Я профессиональная модель с пышными формами и утонченной натурой. Люблю заниматься пилатесом и фитнесом. Имею роскошные длинные волосы, сексуальное тело и привлекательную фигуру. Работаю моделью и подрабатываю в элитном эскорте, мечтает открыть собственное модельное агентство. Участвовала...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Я молодая блондинка с идеальными пропорциями фигуры. Являюсь востребованной моделью. Сотрудничаю с именитыми модельерами. Меня часто приглашают на показы в качестве модели по всему миру. Кроме этого люблю оказывать эскорт услуги. До карьеры модели получила высшее образование. Также...
Ответы
0
Просмотры
361
О себе Сейчас очень часто живу и отдыхаю в Сочи. Но моя карьера фотомодели началась в Москве. Я много раз публиковалась в различных журналах и снималась для рекламы. Кроме этого занимаюсь оказанием элитных эскорт услуг. С помощью моей компании, на ВИП мероприятии, Вы подчеркнёте свой статус...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе Я успешная девушка и профессиональная модель. Родилась в Сочи, но сейчас, много путешествую по России и Европе. Слежу за своим внешним видом, тренируюсь в спортзале и увлекаюсь йогой. Часто посещаю различные светские приёмы, выставки и другие мероприятия. С радостью сопровожу и Вас на...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе У меня красивые, длинные волосы и стройная фигура. Я снимаюсь для модных журналов, участвую в показах именитых модельеров, оказываю услуги элитного сопровождения, а также являюсь лицом нескольких крупных брендов. У меня в портфолио сотни успешных проектов. В свободное время, провожу...
Ответы
0
Просмотры
517
О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
639
О себе Мне очень нравится отдыхать в Сочи. Когда я первый рас приехала в этот город, то безумно влюбилась в него. Самая я родом из Москвы. Учусь в институте и подрабатываю фотомоделью и эскорт моделью. Также, занимаюсь спортом и веду аккаунт в Instagram. Он у меня уже довольно популярный – более...
Ответы
0
Просмотры
571
О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
458
О себе Недавно, я для себя открыла, что мне нравится фотографироваться и позировать, и что у меня это хорошо получается. Сейчас у меня за плечами уже десятки фотосессий и я могу с гордостью себя назвать начинающей фотомоделью. Кроме этого, я устроилась в модельное агентство и кроме фото съемок и...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе Я начинающая модель. Учусь на заочном в Москве, а живу в Сочи. Работаю в модельном эскорт агентстве. Моё любимое направление – это съемки в купальниках и элитное сопровождение. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми людьми. Сейчас я активно изучаю английский язык, для расширения...
Ответы
0
Просмотры
490
О себе У меня прекрасная фигура, ухоженные волосы и сексуальное тело. Я работаю манекенщицей у известного кутюрье. В настоящее время являюсь востребованной фотомоделью. Сотрудничаю с модными фотографами, снимаюсь для журналов и в рекламе одежды, а также оказываю услуги ВИП сопровождения. Считаю...
Ответы
0
Просмотры
546
О себе Я выпускница модельной школы Сочи, стала знаменитой и востребованной фотомоделью после кастинга в рекламу. Во время проб я приглянулась одному известному фотографу, который был в составе команды жюри. Он предложил мне сняться в крупном рекламном проекте. После этого меня стали постоянно...
Ответы
0
Просмотры
411
О себе Я целеустремленная девушка и всего добиваюсь сама. Поэтому, мне удалось стать успешной ТОП моделью. Я не только покорила престижные подиумы, но и печаталась на обложках популярных журналов. Сейчас я развиваю карьеру фотомодель. Кроме этого, люблю посещать публичные, элитные мероприятия...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе Доучиваюсь на экономиста и работаю в модельном агентстве фотомоделью. Уже снялась в большом количестве реклам в Сочи. Пробовала участвовать в дефиле. Сейчас открыла для себя такое направление как элитный эскорт. Он мне нравится. Мне интересно знакомиться и общаться с умными и...
Ответы
0
Просмотры
489
О себе У меня красивое и сексуальное тело, над совершенством которого я работаю постоянно. Поэтому меня постоянно приглашают на фотосессия. Также хорошо говорю на английском языке и умею проводить бизнес переговоры. Люблю знакомиться с интересными людьми и общаться на различные темы. VIP...
Ответы
0
Просмотры
451
Назад
Сверху Снизу