Соня, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
У меня красивое и сексуальное тело, над совершенством которого я работаю постоянно. Поэтому меня постоянно приглашают на фотосессия. Также хорошо говорю на английском языке и умею проводить бизнес переговоры. Люблю знакомиться с интересными людьми и общаться на различные темы.

VIP блондинка

Рост: 174
Вес: 48
Грудь: 2
Цвет волос: блондинка

Цены
От 1003$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763410.8518_5871242852.jpg
1689763413.2456_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я красивая, молодая девушка из Сочи. Учусь в институте и работаю в модельном агентстве. Меня часто приглашают на фотосессии и показы одежды, дефиле нижнего белья и купальников. Обожаю общаться и знакомиться с интересными людьми. Поэтому если Вы богатый и успешный мужчина, то Вы можете...
Ответы
0
Просмотры
638
О себе Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным...
Ответы
0
Просмотры
446
О себе Я профессиональная спортсменка. Очень часто бываю в Сочи на спортивных сборах. Т.к. у меня красивое, молодое тело и соблазнительная фигура, то я ещё подрабатываю в модельной сфере. Снимаюсь в фотосессиях и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми...
Ответы
0
Просмотры
526
О себе У меня чарующая модельная внешность, от которой мужчины без ума, а также, благодаря ней, меня постоянно приглашают на фотосессии и мероприятия. В основном, я живу в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми, добившимися чего-то. С такой обворожительной девушкой как я...
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Я окончила модельную школу и получила высшее образование в столице. Работаю фотомоделью для журналов верхней и нижней одежды. Люблю путешествовать зимой за границей, а лето проводить в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Поэтому я и оказываю услуги элитного...
Ответы
0
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу