Сочи

О себе У меня два высших образования. Я умная, начитанная и интеллигентная девушка. Имею опыт проведения важных деловых мероприятий и бизнес переговоров. Прекрасно владею английским языком. Также, у меня восхитительная модельная внешность. Я стану незаменимым сотрудником в Вашей компании...
Ответы
0
Просмотры
449
О себе Я профессиональная модель. Летом, я постоянно нахожусь в Сочи. Мне очень нравится этот город и тут есть много красивых локаций для фотосессий. У меня короткая стрижка, сногсшибательная внешность и шикарная попа, которую высоко ценят в модельной сфере. Я часто езжу на фотосъемки за...
Ответы
0
Просмотры
411
О себе Я очень целеустремленная, молодая девушка. У меня есть высшее образование. Я слежу за своей внешностью и фигурой. Хожу в спортзал и веду здоровый образ жизни. Люблю отдыхать в теплых странах. Сейчас очень хочу познакомиться с состоятельным мужчиной для совместного, романтического...
Ответы
0
Просмотры
465
О себе У меня чарующая модельная внешность, от которой мужчины без ума, а также, благодаря ней, меня постоянно приглашают на фотосессии и мероприятия. В основном, я живу в Сочи. Мне нравится знакомиться и общаться с интересными людьми, добившимися чего-то. С такой обворожительной девушкой как я...
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
507
О себе Я молодая девушка с прекрасными внешними данными. Что нахожусь в Сочи. Стараюсь брать от жизни всё положительное и постоянно пробовать что-то новое и интересное. Благодаря моей работе аниматором, я путешествую по различным городам и странам, где и выступаю на различных мероприятиях. Кроме...
Ответы
0
Просмотры
418
О себе Мне нравится участвовать в различных мероприятиях, заводить гостей энергичными танцами, а также общаться с разными людьми. Благодаря моей прекрасной, модельной внешности, раскрепощенному характеру и милому голосу – я с этим справляюсь лучше всех. Кроме этого, я также участвую в пляжных...
Ответы
0
Просмотры
482
О себе Мне очень нравится проводить лето в городе Сочи. Так как я очень раскрепощенная фотомодель, то меня постоянно приглашают сниматься на фотосессии в купальниках и нижнем белье. А благодаря моей потрясающей внешности, фотографии получаются просто великолепные. Иногда занимающаяся элитным...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе Я молодая брюнеточка с идеальной внешностью, за которой я очень слежу. Чтобы поддерживать свой шикарный внешний вид, я занимаюсь спортом и веду здоровый образ жизни. Мне это очень нравится. Также, я учусь в институте в Сочи и подрабатываю в элитном модельном агентстве, оказывая услуги ВИП...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Я очень страстная и раскрепощенная девушка. У меня восхитительная внешностью, которой я горжусь. Ещё прекрасно знаю английский и немецкий язык. Я сотрудничаю с самыми известными модельными и эскорт агентствами в Москве, СПб, Сочи и Европе, через которые оказываю элитные услуги по...
Ответы
0
Просмотры
498
О себе Я супермодель! Вошла в ТОП самых сексуальных девушек по версии журнала “Максим” в 2016 году. Сейчас постоянно живу в Сочи. Помимо постоянной работы фотомоделью и эскорт моделью, работаю переводчицей с английских и французских языков. Поэтому, для желающих провести международные переговоры...
Ответы
0
Просмотры
495
О себе Я молодая и активная девушка! Обожаю тусоваться и веселиться с друзьями. Легко знакомлюсь с новыми людьми и поддерживаю разговор. У меня красивая улыбка и сексуальное тело, которым я очень горжусь. Сейчас учусь в институте и подрабатываю эскорт моделью и фотомоделью. ВИП девушка Город...
Ответы
0
Просмотры
516
О себе Закончила театральное. Занимаюсь спортом. Снимаюсь в различных рекламных клипах. Кроме того я очень востребованная фотомодель. Один из моих любимых жанров фотосъемок – это бикини фотосессии. Также я люблю активно проводить досуг и знакомиться с новыми людьми. Бикини фотомодель Город...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Моим главным оружием и достоинством является большая сексуальная грудь. Кроме того у меня узкая талия и стройные ножки. Ещё я профессиональная бикини модель, участвую в различных фотосессиях и рекламе. А моим хобби является элитные эскорт услуги. Я сопровождаю на различные Сочинские...
Ответы
0
Просмотры
506
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Не так давно я стала известной в instagram. У меня набралось более 100 тыс. подписчиков, что для нашего города является большим достижением. Сейчас кроме инстаграма я открыла свой магазин и занимаюсь элитным эскортом. Мне нравится общаться с успешными мужчинами. Популярная девушка из...
Ответы
0
Просмотры
496
О себе Заочно учусь в Москве в экономического институте, но постоянно живу в Сочи. Работаю в модельном бизнесе – модель, фотомодель, элитной эскорт моделью. Уже снялась для такого известного журнала как MAXIM. Так же, у меня есть титул “Мисс Сочи”! Люблю общаться и могу поддержать тему любого...
Ответы
0
Просмотры
528
О себе Я молодая темнокожая девушка, мулатка, живу в Сочи. Учусь в институте и подрабатываю в элитном эскорте. Окончила модельную школу. Участвую в различных конкурсах красоты. У меня есть несколько титулов. Постоянно занимаюсь спортом, чтобы быть стройной и сексуальной. Меня очень часто...
Ответы
0
Просмотры
540
О себе Я юная фото-модель, постоянно участвую в модных показах одежды, а также сотрудничаю с иностранными компаниями по рекламе нижнего белья. Умна, вежлива, красноречива. Умею поддержать любую тему разговора и завладеть вниманием окружающих. Увлекаюсь йогой, пилатесом и велоспортом. Отлично...
Ответы
0
Просмотры
448
О себе У меня стройная фигура, достаточно высокий рост, длинные черные волосы и красивая улыбка. Я способна обворожить любого. Мне нравится общаться с людьми. Обожаю гулять по Сочинской набережной и любоваться закатами. LUX девушка Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 184 Вес: 52,5 Грудь: 2 Цвет...
Ответы
0
Просмотры
554
Назад
Сверху Снизу