Сочи

О себе Обожаю свидания и вечерние прогулки по берегу моря. Занимаюсь спортом, работаю моделью в известном журнале. Самая страстная модель! Город: Сочи Возраст: 22 Рост: 178 Вес: 55 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
450
О себе Не могу жить без путешествий и интересных знакомств! Обожаю тусить и танцевать! Постоянно занимаюсь спортом. Идеальная во всем – эскорт модель. Город: Сочи Возраст: 27 Рост: 175 Вес: 53 Грудь: 1,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
454
О себе Обожаю загорать, плавать, отдыхать и веселиться в компании солидного джентльмена! Модель с длинными волосами и шикарной фигурой! Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 173 Вес: 54 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
497
О себе Я озорная и без башенная девушка. Закончила школу моделей и с детства участвую с различных фото сессиях. Обожаю посещать светские мероприятия. Модель, участница теле-шоу Город: Сочи Возраст: 29 Рост: 166 Вес: 47 Грудь: 3 Цвет волос: Блондинка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
451
О себе Я очень веселая и заботливая девушка. Обожаю посещать светские мероприятия и быть самой красивой не них! Популярная действующая фитнес-модель Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 169 Вес: 48 Грудь: 1 Цвет волос: Темные Цены От 1200$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
449
О себе Люблю активный отдых и веселье. Занимаюсь йогой и гимнастикой. Имею хорошую растяжку. Спортсменка и модель Город: Сочи Возраст: 22 Рост: 167 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Русые Цены От 1100$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
388
О себе С детства увлекаюсь модой. Выиграла несколько конкурсов красоты. Снимается в музыкальных клипах, а также фотомодель известного журнала. Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 174 Вес: 51 Грудь: 2,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
516
О себе Красивая начинающая модель и студентка элитного вуза! С детства ходит в модельную школу. Имеет хорошую растяжку и хорошие манеры. Вечер с неё останется в Вашей памяти надолго! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 168 Вес: 49 Грудь: 2 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$...
Ответы
0
Просмотры
494
О себе Сексуальная молодая ВИП модель элитного эскорта. Занимается спортом и снимается для модных журналов. Веселая и энергичная девушка с которой время пролетит незаметно! Фотомодель Город: Сочи Возраст: 26 Рост: 170 Вес: 51 Грудь: 2 Цвет волос: Шатенка Цены От 1100$ (Обговаривается...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Люблю загорать, кататься на яхте и танцевать. У меня очень пластичное тело. Я с детства мечтала быть моделью и моя мечта исполнилась. Фотомодель Город: Сочи Возраст: 25 Рост: 168 Вес: 50 Грудь: 2 Цвет волос: Шатенка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
346
О себе Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель. Вип девушка и модель Город: Сочи Возраст:27 Рост: 164 Вес: 47 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1300$ (Обговаривается индивидуально)...
Ответы
0
Просмотры
532
О себе Люблю свой город, обожаю гулять по красной поляне и загорать на диких, пустых пляжах. Учусь, а также работаю моделью – участвую в показах и фотосессиях. Постоянно совершенствую своё тело – хожу в спорт зал, слежу за питанием. Без вредных привычек. Пробую себя в элитном эскорте! После...
Ответы
0
Просмотры
523
О себе Я студентка, учусь на экономическом, а также подрабатываю в эскорт агентстве – оказывая услуги элитного женского эскорта в Сочи. Увлекаюсь танцами, люблю читать книги и кататься на велосипеде. Уверенно чувствую себя в любой обстановке. Знаю прекрасные романтические места на побережье, где...
Ответы
0
Просмотры
538
О себе Шикарная, худенькая и очень молодая блондиночка с упругой попой из элит-эскорта. Готова к любым предложениям: поход в ночной клуб, ресторан, поездка в горы или на отдых. В компании такой прекрасной молоденькой ВИП девушки Вам точно не соскучиться. Она поможет расслабить и отдохнуть по...
Ответы
0
Просмотры
476
О себе Молоденькая ВИП девушка с Сочинского побережья. Имеет обалденную фигуру и секси попку. Любит танцевать и загорать. Снимается для каталогов и журналов нижнего белья и купальников. оказывает услуги элитного эскорта. Обожает встречать рассвет на пляже и голышом купаться в море. Фотомодель...
Ответы
0
Просмотры
536
О себе Умна, обаятельна, красива, послушна и чертовски сексуальна. Люблю проводить отдых на море – без лишней одежды, только модный купальник, который прикрывает минимум тела. Кататься и загорать на яхте – мой любимый ВИП досуг. Со мной Вам будет очень хорошо и комфортно. Умею делать...
Ответы
0
Просмотры
484
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
549
О себе Я самодостаточная молодая девушка. Живу в Сочи и часто бываю в Москве. Работаю в модельном бизнесе. Очень люблю своё тело и всячески слежу за ним. Мои услуги ВИП сопровождения отличаются от услуг других моделей. В компании со мной Вам будет очень хорошо. Потому что, я отдаюсь полностью...
Ответы
0
Просмотры
493
О себе У меня есть высшее образование. Также, я с 18 лет работаю фотомоделью и снимаюсь для разных проектов. У меня больше портфолио и мои снимки были на страницах очень популярных глянцевых журналах. Сейчас я увлеклась эскортом. Мне нравится знакомиться с бизнесменами, политиками. И...
Ответы
0
Просмотры
446
О себе Я скорпион по знаку зодиака и настоящий огонь – у меня мега сексуальное тело и шикарные длинные волосы. Легко свожу всех с ума. Люблю отлично проводить время и веселиться. Обожаю ночные прогулки на яхте. Знаю уединённые и романтичные заливы на побережье черного моря. Владею английским...
Ответы
0
Просмотры
468
Назад
Сверху Снизу