Сочи

О себе Я прелестная девушка, высокого роста с прямыми черными волосами. У меня изящная фигура – натуральная большая грудь, плоский живот, длинные ноги и аппетитная попа. Являюсь действующей моделью крупного модельного агентства. В свободное время люблю играть в волейбол и кататься на машине. В...
Ответы
0
Просмотры
466
О себе Я красивая и изящная ВИП брюнетка. У меня стройные длинные ножки. Я грациозно, как кошка, умею ходить на высоких каблуках. У меня есть высшее образование, и я работаю в престижной компании. Кроме этого, часто сниматься в фоотосессиях. Сейчас я мечтаю найти спонсора, который бы стал опорой...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Я невысокая девушка с вьющимися волосами средней длины. У меня худое спортивное телосложение, натуральная грудь, упругий пресс и накаченная попа. Я являюсь успешной фотомоделью – снималась для разворотов журналов Elle и Vogue. Часто путешествую по разным странам, где участвую в съемках...
Ответы
0
Просмотры
510
О себе Окончила столичный институт, работаю моделью. Участвую в показах и снимаюсь в рекламе. По работе, часто езжу в Европу и Азию для участия в различных мероприятиях. Из-за моей сексуальной попы, меня постоянно приглашают рекламировать купальники. Они очень шикарно сидят на моей фигуре. Люблю...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Мне нравится позировать, и я обожаю фотографироваться. Я добилась успехов в картере фотомодели, а теперь открываю новые горизонты. Теперь, я также стала заниматься элитным эскортом. Могут посетить вместе с Вами любое мероприятие, сходить на выставку или концерт, а также помочь провести...
Ответы
0
Просмотры
541
О себе Я обаятельная и общительная молодая девушка из Сочи. Мне нравится мой город, а после олимпиады, он стал ещё лучше. Я учусь в медицинском, а кроме этого подрабатываю моделью в модельном агентстве. Сейчас я обратилась в агентство знакомств, чтобы они помогли мне найти и познакомиться с...
Ответы
0
Просмотры
534
О себе Я окончила высшую школу экономике в Москве и вернулась жить в Сочи. Работаю экономисткой в крупной международной копании. Кроме этого, оказываю услуги эскорта состоятельным бизнесменам, которые приезжают по делам бизнеса в Сочи. Также, выезжаю в командировки в другие города и за границу...
Ответы
0
Просмотры
449
О себе Я высококвалифицированная секретарша, имею опыт проведения международных деловых встреч, собраний и совещаний. У меня натуральная грудь, обхват талии – 61 см, бедра – 93см. Берусь только за высокобюджетный бизнес эскорт. В свободное время люблю кататься на машине. Занимаюсь в фитнес-зале...
Ответы
0
Просмотры
323
О себе Моя карьера началась с работы фотомоделью. Я снималась в рекламных роликах и в глянцевых журналах. Сейчас я являюсь хостес моделью и оказываю услуги эскорта. Часто путешествую по миру, где работаю в популярных ночных клубах и на участвую в самых топовых мероприятиях. У меня приятная...
Ответы
0
Просмотры
456
О себе Я красивая девушка, в основном живу в Сочи. Построила модельную карьеру. Часто получаю приглашения на фотосъемки в разные уголки планеты. Обожаю новые знакомства и общение с интересными людьми. Сейчас хочу найти богатого мужчину для создания семьи. Модель Город: Сочи Возраст: 26 Рост...
Ответы
0
Просмотры
415
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
521
О себе Я красивая, сексуальная, 28-летняя девушка фотомодель. Я всего год как стала моделью, но у меня уже большое портфолио, фотографии со мной печатают в журналах и со мной хотят работать, известны столичные фотографы. А ещё я участвует в фото-воркшопах. Сейчас я хочу найти мужчину-спонсора из...
Ответы
0
Просмотры
514
О себе В основном я снимаюсь в бикини фотосессиях и участвую показах купальников. В настоящее время сотрудничаю с крупным домом мод в Америке. Очень часто бываю, дома в Сочи. Поэтому, хочу тут познакомиться с интересным и успешным мужчиной. Люблю путешествовать и активно проводить досуг. Бикини...
Ответы
0
Просмотры
500
О себе Я работаю стилистом, а также бывает, участвую в различных фотосессиях. Есть несколько побед и призовых мест в различных конкурсах красоты. У меня идеальная внешность с параметрами 90-60-92. Я занимаюсь фитнесом, слежу за своей фигурой и придерживаюсь правильного питания. Люблю...
Ответы
0
Просмотры
347
О себе Я симпатичная девушка с длинными, прямыми волосами и красивым личиком. У меня стройная фигура с идеальными параметрами 90/60/90, а также упругой попкой и персиковым загаром. Я работает в рекламном агентстве, а также снимаюсь в рекламе и для модных журналов. Участвовала в конкурсе красоты...
Ответы
0
Просмотры
509
О себе Я безумно сексуальная блондинка из Сочи. У меня шикарное тело, которым я очень горжусь. Благодаря нему, я стала успешной моделью. Фотографии со мной, Вы можете видеть на страницах различных журналов и не только. Также, Вы можете заказать услуги элитного эскорта со мной в крупных городах...
Ответы
0
Просмотры
546
О себе Я являюсь известной инстаграмщицей в Сочи. Благодаря красивой фигуре и обаянию, я классно получаюсь на фотографиях, а также со мной интересно проводить время. Мне нравится общаться с интересными людьми и заводить перспективные знакомства. Поэтому, я стала заниматься элитным эскортом...
Ответы
0
Просмотры
463
О себе Я красивая, молодая и сексуальная темнокожая девушка. Закончила медицинский и переехала жить в Сочи. Строю карьеру модели. Уже печаталась в журнале КОСМОПОЛИТЕН. Сейчас также, сотрудничаю с элитным эскорт агентством в Сочи. Занимается сопровождением состоятельных мужчин на различные...
Ответы
0
Просмотры
520
О себе Я натуральная блондинка со стройной фигурой. У меня идеальной внешностью, которой я очень горжусь. У меня есть выше образование и я отлично знаю английский язык. Поэтому, могут помочь в проведении важного совещания с иностранными коллегами, а также, могу сопроводить на элитные мероприятия...
Ответы
0
Просмотры
468
О себе Я молодая сногсшибательная блондинка с красивым загорелым телом. Благодаря постоянным занятиям в спортзале – у меня стройная талия, большая грудь, худые ножки и аппетитная упругая попа. Я являются известной девушкой в модельной сфере. Принимаю участие в различных мероприятиях, концертах...
Ответы
0
Просмотры
543
Назад
Сверху Снизу