Александра, 27 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я очень страстная! Люблю отдыхать и веселиться! Тщательно слежу за своей фигурой и занимаюсь фитнесом. Работаю в модельной индустрии как фотомодель.

Вип девушка и модель
Рост: 164
Вес: 47
Грудь: 2,5
Цвет волос: Брюнетка

Цены
От 1300$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692189.3954_5871242852.jpg
1689692191.8389_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Я обожаю проводить лето в Сочи, а зимой приезжать сюда, на горнолыжный курорт выходные. У меня очень темпераментная, страстная натура и обаятельная внешность. Я развиваюсь в различных направлениях модельной сферы. Слежу за своей фигурой. увлекаюсь йогой, люблю танцевать и зажигать толпу...
Ответы
0
Просмотры
479
О себе Я хорошая девушка и очень горжусь своими длинными волосами, а также постоянно слежу за своей фигурой. У меня есть высшее образование – я образованная и интеллигентная девушка. Люблю умных и успешных мужчин. Предпочитаю спокойный отдых и размеренный отдых в хорошем ресторане или на частной...
Ответы
0
Просмотры
545
О себе Я умная, статусная девушка, с превосходными внешними данными. Слежу за своей фигурой, занимаюсь в спортзале и правильно питаюсь. Люблю неспешный отдых, и общаться на различные темы. Знаю как находить подход к людям. Вы можете пригласить меня на курорт в Сочи или в теплые страны. Я...
Ответы
0
Просмотры
506
О себе Обожаю загорать, плавать, отдыхать и веселиться в компании солидного джентльмена! Модель с длинными волосами и шикарной фигурой! Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 173 Вес: 54 Грудь: 2,5 Цвет волос: Брюнетка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
496
О себе Я очень милая и нежная брюнетка из Сочи. Сейчас я строю карьеру в модельной сфере и эскорте. Люблю сопровождать состоятельных мужчин на различные, важные общественные мероприятия и во время ВИП отдыха. Я знаю как нужно вести себя в различных компаниях и обстановках. В выходные люблю...
Ответы
0
Просмотры
503
Назад
Сверху Снизу