Сочи

О себе Я роскошная блондинка и профессиональная модель. Обожаю сниматься в пляжных фотосессиях, потому что, мне очень идут открытые купальники. Они подчеркивают мою грудь и попу. Кроме этого я люблю крутые вечеринки, танцевальную музыку и приятную компанию. Модель и эскортница Город: Сочи...
Ответы
0
Просмотры
455
О себе Я молодая и озорная ВИП девушка. Буду Вам лучшей спутницей во время Вашего отдыха в Сочи. Покажу свои излюбленные и уединенны места на пляже. Сопровожу в самые элитные ночные клубы и буду отрываться с Вами по полной. Страстные танцы Go-Go – это моя страсть, после фотографий. Вип девушка...
Ответы
0
Просмотры
402
О себе Мне недавно исполнилось 22 года. Я активная, молодая девушка, модель. Кроме того, учусь на врача в медицинском. И кроме модельной карьеры, в будущем планирую стать хирургом. А сейчас, в свободное время от учебы время, снимаюсь в фотосессиях и участвую в показах моды, а также оказываю...
Ответы
0
Просмотры
551
О себе Я сейчас учусь на 1-вом курсе в институте. Активно ищу себя в мире. Пробую различные профессии. Остановилась на модельном бизнесе. Уже снялась в нескольких десятках фото сессий и поучаствовала в различных показах мод. Отлично знаю английский и поэтому решила попробовать себя в бизнес...
Ответы
0
Просмотры
621
О себе Очень люблю свой город! Знаю его вдоль и поперёк. Могу провести на суперские закрытые вечеринки, где можно отлично отдохнуть. Кроме того покажу отличные рестораны, с великолепной кухней и большим ассортиментом вкусного вина. Ещё я отличная собеседница и немного психолог. ВИП модель...
Ответы
0
Просмотры
266
О себе Я спокойная и уверенная в себе молодая девушка. Не боюсь трудностей и сама умею решать проблемы. Люблю знакомиться и общаться с успешными мужчинами. Кроме этого у меня большая жажда приключений и экспериментов – не вижу свою жизнь без этого. Ещё обожаю устраивать разного рода сюрпризы...
Ответы
0
Просмотры
490
Имя Ирина Возраст: 27 Рост:170 Вес: 68 Размер груди: 6 Выезд: есть Доп.услуги: есть Стоимость: час 7000 Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
4
Просмотры
450
Знойная сексуальная брюнетка ждёт в гости именно тебя! НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ! Я готова неустанно ласкать тебя и дарить всю нежность и ласку, готова доводить тебя до многократного окончания! Со мной ты забудешь обо всём! Рост:171 Вес:54 Грудь:3 Цена Час:3000 2 часа:7000 Ночь:20000...
Ответы
4
Просмотры
583
Есть подруга! Выезд по предоплате за такси! Рост:163 Вес:63 Грудь:3 Цена Час:7000 2 часа:14000 Ночь:40000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
2
Просмотры
450
Нежная и сексуальная блондиночка, воплотит все твои самые тайные фантазии в реальность. Позвони мне и твой вечер наполниться волшебством и неземным удовольствием. Ты не забудешь эту встречу никогда .. Рост:176 Вес:56 Грудь:2 Цена Час:8000 2 часа:16000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
1
Просмотры
434
Имя: Анна Возраст: 29 Рост:168 Вес: 56 Размер груди: 2.5 Выезд: нет Доп.услуги: нет Стоимость: час 15.000 два часа 30.000 Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
402
Алсу :heart: :heart: :heart: :heart: Россия, Сочи, Центр возраст - 26 рост - 175 телосложение - худенькое размер груди - 2 Ласковые Пантеры скрасят твой вечер на миллиард позитивных эмоций). Есть очень развратные видео с наших секс - party). Виртуальный секс - любой формат! У нас роскошные...
Ответы
0
Просмотры
460
Красивая ухоженная кошечка, приглашаю к личной встрече или приеду к тебе! Рост:170 Вес:50 Грудь:3 Цена Час:6000 2 часа:12000 Ночь:30000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
558
Индивидуально и без предоплаты! Перекрасилась! Теперь я блондинка! Гостья вашего города. Чуткая и нежная, буду послушной твоей девочкой! Секс-моё любимое занятие. Обожаю минет и куни. Для друга приглашу подругу. Рост:168 Вес:48 Грудь:2 Цена Час:5000 2 часа:10000 Ночь:15000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
513
Я сладенькая и ухоженная девочка, со мной тебе очень понравится! Я ласковая и нежная, люблю ласки язычком, люблю сама ласкать и ублажать. Рост:167 Вес:55 Грудь:2 Цена Час:3000 2 часа:6000 Ночь:25000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
504
Вип Девочка! Молодая, сексуальная, нежная и чувственная брюнеточка, Обладающая эффектными данными и красивыми стройными ножками, Приглашает в гости щедрого и адекватного мужчину для волнующего знакомства… Подарю тебе много тепла и ласки, подниму настроение, жизненный тонус, заряжу...
Ответы
0
Просмотры
522
Темпераментная искусительница приглашает на чувственный и крайне возбуждающий интим досуг такой чувственный и нежный, что голова пойдёт кругом. Я абсолютно уверена, что мои ласки и нежность тебе обязательно захочется испытать вновь и наше свидание тебе западёт в душу. Жду твоего звоночка...
Ответы
0
Просмотры
526
РОСКОШНАЯ ПЫШНОГРУДАЯ КРАСОТКА!!! Привет малыш! Если ты не из тех кто любит плоскогрудых СОВЕРШЕННО НЕАППЕТИТНЫХ ДЕВУШЕК? ТО я смогу тебя обрадовать! Стройная длинноногая симпатяжка! С соблазнительной большой грудью 5-го размера! Нежная бархатистая кожа, тонкая талия и выразительно торчащие...
Ответы
0
Просмотры
508
Да красива и чертовски сексуальна. Доведу до изнеможения своим телом и остреньким язычком!!! Рост:169 Вес:52 Грудь:3 Цена Час:2500 2 часа:6000 Ночь:15000 Telegram:@Individualki2022
Ответы
0
Просмотры
252
Роскошная девушка с идеальным красивым телом! С детства занимаюсь спортом! Все тело подтянуто, с идеальными формами! Фото делала в сентябре в Адлере на водопадах, с тех пор не изменилась !!! Жду в гости в любое время! Индивидуально. Рост:172 Вес:50 Грудь:3 Цена Час:3000 2 часа:7000 Ночь:18000...
Ответы
0
Просмотры
483
Назад
Сверху Снизу