Сочи

О себе У меня стройное тело и красивые, длинные кудрявые локоны, которыми я очень горжусь. А ещё я обожаю беседы с интересными людьми. Поэтому я стала сотрудничать с эскорт агентством и оказывать услуги элитного эскорта состоятельными мужчинам. Этого мне не хватает на моей постоянной работе в...
Ответы
0
Просмотры
506
О себе Мне нравится общаться с интересными людьми и проводить время в высшем обществе. Я думаю, что я рождена именно для этого. Ещё, я без ума от своей шикарной, большой попки, которую я специально, постоянно качаю в спортзале. Уверена, что большинству мужчин тоже очень нравится моя попка! И...
Ответы
0
Просмотры
501
О себе Я очень милая и нежная брюнетка из Сочи. Сейчас я строю карьеру в модельной сфере и эскорте. Люблю сопровождать состоятельных мужчин на различные, важные общественные мероприятия и во время ВИП отдыха. Я знаю как нужно вести себя в различных компаниях и обстановках. В выходные люблю...
Ответы
0
Просмотры
505
О себе Я молодая и красивая девушка. Построила карьеру модели и теперь задумалась о создании семьи. Поэтому я настроена только на серьезное знакомство с успешным мужчиной из Сочи. Я прекрасно готовлю, у меня есть высшее образование и я обещаю дарить всю ласку и любовь одному лишь ему! В...
Ответы
0
Просмотры
457
О себе Я красивая имидж блондинка, с которой можно сходить на любое важно событие. У меня нежное и соблазнительное телом, которое Вам точно понравится. Я стану безупречным украшением любого вечера и подарю всем присутствующим только положительным эмоции. Сейчас я оказываю эскорт услуги, через...
Ответы
0
Просмотры
424
О себе Я молодая и классная брюнетка, которая живёт в самом лучше городе – Сочи. Сюда часто приезжают отдыхать состоятельные мужчины и им нужен гид. А ещё будет лучше, если этим гидом будет девушка с блистательной внешностью, которая, кроме того, стане шикарной спутницей для совместного отдыха...
Ответы
0
Просмотры
460
О себе Я умная, стройная и приятная в общении девушка, которая готова скрасить VIP досуг в Сочи для успешного мужчины. Я могу провести экскурсию по городу, показать различные достопримечательности, или сопроводить на любое необходимое мероприятие или вместе отдохнуть на вечеринке в ночном клубе...
Ответы
0
Просмотры
479
О себе Я стройная, молодая девушка, которая живёт в Сочи и сотрудничает с эскорт агентством. Мне нравится этот замечательный город у моря. Сюда часто приезжают интересные, состоятельные мужчины по разным делам и я готова устроить экскурсию по городу для них. Кроме этого, меня можно позвать на...
Ответы
0
Просмотры
501
О себе Я роковая брюнетка и востребованная ню фотомодель. Люблю позировать перед камерой и обожаю ловить на себе томные мужские взгляды. Такая обольстительная и сексуальная девушка, как я, может предложить фантастический VIP досуг для обеспеченных интересных мужчин в Сочи. Я согрею вас лаской...
Ответы
0
Просмотры
428
О себе Я умная и милая девушка с приятной, которая любит новые знакомства. Сейчас я доучиваюсь в медицинском институте в Сочи. Мне нравится кататься на яхте, поэтому если у Вас намечается вечеринка на яхте или романтический вечер в море, то я с удовольствием составлю Вам компанию. Молодая...
Ответы
0
Просмотры
515
О себе Я молодая ТОП модель, которая недавно закончила учиться в институте в Мск и теперь вернулась в Сочи. Моя гордость это прекрасные, светлые локоны которыми я очень горжусь. Ещё у меня спортивное тело благодаря постоянным занятиям спорта. Вы можете познакомиться со мной через агентство и...
Ответы
0
Просмотры
375
О себе Я красивая, молодая девушка которая обожает жить в Сочи. Тут мне нравится знакомиться с интересными мужчинами, сопровождать их на различные мероприятия и иногда на вечеринки. Делать экскурсии по городу и встречать рассветы на берегу. Если хотите ощутить высококлассные эскорт услуги, то...
Ответы
0
Просмотры
464
О себе У меня два высших образования, отличное знание английского языка, а также успешная карьера модели и фотографа. Живу в городе Сочи. Занимаюсь фитнесом, чтобы поддерживать своё тело в форме. Мне нравится читать книги на английском, а также узнавать что-то новое. Обратилась в агентство...
Ответы
0
Просмотры
431
О себе Красотой, стройной фигурой и темным цветом кожи я обязана своей маме. С детства я посещала различные спортивные секции и теперь не могу жить без занятий в спортзале. Мне удалось построить карьеру модели в Сочи. Также, меня часто приглашаю на фотосессии и показы в столицу и за границу. Я...
Ответы
0
Просмотры
335
О себе Я молодая девушка из прекрасного города Сочи. Учусь на заочном в Питере, но работаю в известном модельном агентстве Сочи. Занимаюсь фитнесом, держу своё тело в идеальной, стройной форме. Веду блог в интаграме, люблю общаться. Мечтаю найти богатого спонсора и стать содержанкой. Элитная...
Ответы
0
Просмотры
565
О себе Сейчас я учусь на заочном в Московском институте. Сама живу в Сочи. Работаю в модельном агентстве. Участвую в фотосессиях и дефиле для различных брендов. Занимаюсь спортом, люблю загорать и кататься на яхте. Мечтаю познакомиться с богатым и не жадным мужчиной, для которого я бы стала...
Ответы
0
Просмотры
643
О себе Я умная, привлекательная и нежная девушка. У меня есть высшее образование. Я построила карьеру экономиста в крупной фирме в Сочи, а кроме этого снимаюсь в фотосессиях. Мне нравится позировать на камеру. Я три раза в неделю хожу в спортзал, чтобы поддерживать фигуру. Хочу найти...
Ответы
0
Просмотры
518
О себе Я умная и красивая девушка. По профессии экономист и фотомодель. Из моих достижений – я снималась для журналов плейбой и космо. Постоянно участвую в пляжных фотосессиях для рекламы дизайнерских купальников. Сейчас я хочу познакомиться с состоятельным спонсором из Сочи, Москвы или Питера...
Ответы
0
Просмотры
488
О себе Я серьёзная и уверенная в себе девушка из высших кругов общества. У меня есть свой прибыльный бизнес в Сочи, а также успешная карьера фотомодели. Сейчас я хочу найти серьёзного, и умного мужчину, для построения отношений на содержании и создания семьи. В отношениях мне важна забота и...
Ответы
0
Просмотры
543
О себе Я являюсь известной моделью в Сочи. У меня большое портфолио в различных жанрах. Начинаю от НЮ, заканчивая портретной фотографией. Мне очень нравится моя деятельность. Сейчас я хочу найти приличного мужчину, для отношений на содержании. Т.к. я уверена в том, что состоятельный мужчина...
Ответы
0
Просмотры
508
Назад
Сверху Снизу