Я крыса. Лавка Другое Сознание.

• Автор темы Автор темы igor0922
  • Дата начала Дата начала

igor0922

Пассажир
Реакции
108
Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин я информировал (скрин прилагаю). Но магазину было пофиг. Примечательно то, что клад 02.09.2022 по координатам выпал в 20 метрах от предыдущего (который лежал на земле). Очевидно что с таким безалаберным отношением, в 90% случаем клады клиентов будут тупо сошкурены.
Fy99xlRAOZ3gynmOh8VHTvdpoA7kEV84k8HygjBlzTLXQF4XsT2AlSuWvs2QpT23QzJN6X51lhALEGfwscK1sWgE.jpg
Fy99xlRAOZ3gynmOh8VHTvdpoA7kEV84k8HygjBlzTLXQF4XsT2AlSuWvs2QpT23QzJN6X51lhALEGfwscK1sWgE.jpg

Сообщение обновлено:

Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Сообщение обновлено:

Мой профиль.
Сообщение обновлено:

После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).
Сообщение обновлено:

• А теперь идиократия на закуску - Тот купон на 50%, я сегодня 03.09.2022 использовал на покупку 1гр бошек совсем в другом районе города. И там так же не было прикопа, тайника. Курьер опять тупо бросил клад у дерева, а его сошкурили мыши. НАСТОЯЩИЕ БЛЯДЬ МЫШИ КАРЛ! ДА ДА, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРИ. Они просто сожрали мои бошки!). Фото прилагаю. На что магазином я опять был послан.

• И в заключении хочу извинится за клады, которые не найдут другие ребята. Но когда я пытаюсь доказать свою правоту, все способы хороши. Извините пацаны. В Оренбурге, в Дзержинском районе, бошки у Лавки не берите. Там их нет.

• Всего плохого тебе, Лавка другое сознание.

Вложения

• укцецууе.jpg
    укцецууе.jpg
    78 КБ · Просмотры: 210
  • укцецууеуцкцуек.jpg
    укцецууеуцкцуек.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 224
  • 7g4eeDzH_ws.jpg
    7g4eeDzH_ws.jpg
    374 КБ · Просмотры: 227
  • -iwzttST5-Q.jpg
    -iwzttST5-Q.jpg
    268.3 КБ · Просмотры: 233
Последнее редактирование:
В данной ситуации тоже вина магазина. Но как в диспуте доказать, что на месте клада не было? Это невозможно. Хороший магазин должен исключить подобные ситуации у клиента
Ну тут наверное ещё может строиться на том, какой статус покупатель имеет в магазине.
По своему примеру могу сказать, что если покупаешь в одном месте, где тебя знают от курьера до владельца. (Ну я просто ещё почти каждый заказ на чай оставлял на гидре, там не меньше 30к выходило за всё время. )
То мне на данный момент заменяют товар по ненаходу без вопросов и разговоров.
Достаточно прислать фото до, после поисков и краткое описание.
Ну я со своей стороны не использую данное доверие для наживы, ну и как бы могу честно оплачивать товар и не разводить спектакль ради 1-2г гаша.
А ну и я по большей части всегда пытаюсь оформлять предзаказу после того как убеждаюсь, что в магазине курьер делает грамотные клады и администрация понимает значение слова сервис

Ну тут наверное ещё может строиться на том, какой статус покупатель имеет в магазине.
По своему примеру могу сказать, что если покупаешь в одном месте, где тебя знают от курьера до владельца. (Ну я просто ещё почти каждый заказ на чай оставлял на гидре, там не меньше 30к выходило за всё время. )
То мне на данный момент заменяют товар по ненаходу без вопросов и разговоров.
Достаточно прислать фото до, после поисков и краткое описание.
Ну я со своей стороны не использую данное доверие для наживы, ну и как бы могу честно оплачивать товар и не разводить спектакль ради 1-2г гаша.
А ну и я по большей части всегда пытаюсь оформлять предзаказу после того как убеждаюсь, что в магазине курьер делает грамотные клады и администрация понимает значение слова сервис
Беру редко, а репутацию мне подпортил на гидре магаз.
Он меня забанил за диспут, ещё до его решения, и ещё нагадил в заметках в профиле. Он банил за обоснованную оценку 4 в отзыве, но выбора не было в нашем городе. Постоянным покупателям даже бан давал и диспут в пользу магазина, хотя в отзывах видно, что ненаход не редкость. А я со своей покупкой 1г в месяц, прав не имею там. Это почти швыр-магазины, даже постоянные клиенты там теряют деньги.

Один раз только вернули по диспуту на гидре, чудом удалось доказать, что на месте идёт стройка. Это средний уровень магазинов, можно надеяться на справедливое решение. Но там у нас много ненаходов, где непонятно как искать. При открытии диспута курьер придумывает находу, где лежит клад. Мне сказали искать "в булыжнике", то есть в куске бетона. Он может быть где-то там рядом, но где искать не понятно, курьер не помнит скорее всего. Если хорошо знаком с работой курьера, то снимешь, а если изредка берешь, то мимо. Даже купон не дали.

А честный магазин всегда выдаст купон 50%. Так я в снегу потеряла свой клад, а сняла весной. Купоном правда воспользоваться не смогла, денег не было. Но и магазин делал клады надёжные, ненаходов не было. Но этот уровень у нас не работает, было на Рампе только.

Репутация не решает ситуацию с ненаходами, хороший магазин даст купон даже при твоей ошибке, потому что старается для покупателя, и выбирает хорошего курьера. Плохой магазин забанит за объективную оценку работы, потому что ему плевать на покупателя, курьер может работать плохо.

Он меня забанил за диспут, ещё до его решения, и ещё нагадил в заметках в профиле. Он банил за обоснованную оценку 4 в отзыве, но выбора не было в нашем городе. Постоянным покупателям даже бан давал и диспут в пользу магазина, хотя в отзывах видно, что ненаход не редкость. А я со своей покупкой 1г в месяц, прав не имею там. Это почти швыр-магазины, даже постоянные клиенты там теряют деньги.

Один раз только вернули по диспуту на гидре, чудом удалось доказать, что на месте идёт стройка. Это средний уровень магазинов, можно надеяться на справедливое решение. Но там у нас много ненаходов, где непонятно как искать. При открытии диспута курьер придумывает находу, где лежит клад. Мне сказали искать "в булыжнике", то есть в куске бетона. Он может быть где-то там рядом, но где искать не понятно, курьер не помнит скорее всего. Если хорошо знаком с работой курьера, то снимешь, а если изредка берешь, то мимо. Даже купон не дали.

А честный магазин всегда выдаст купон 50%. Так я в снегу потеряла свой клад, а сняла весной. Купоном правда воспользоваться не смогла, денег не было. Но и магазин делал клады надёжные, ненаходов не было. Но этот уровень у нас не работает, было на Рампе только.

Репутация не решает ситуацию с ненаходами, хороший магазин даст купон даже при твоей ошибке, потому что старается для покупателя, и выбирает хорошего курьера. Плохой магазин забанит за объективную оценку работы, потому что ему плевать на покупателя, курьер может работать плохо.
Ну давать купон на ошибку покупателя как то глупо.
Во времена рампа (особенно в начале) просто очень мало людей знало про закладки, по этому всё всегда было на месте.
Сообщение обновлено:

Я помню свою первую покупку. Это был амфетамин от магазина hello kitty. И зипы были брендированные. На такси в 3 часа ночи поехали на другой конец города и таксист ещё ждал пока мы снимем прикоп чтобы повезти нас обратно. Тогда никто понятия не имел зачем можно туда обратно кататься ночью.

Я вас прекрасно понимаю, но в итоге пострадают такие же люди, как вы, которые придут за своим стафом, но заклады если это так как на самом деле, делал какой то школьник.
Полностью с тобой согласен.

Сегодня наконец-то нашёл их(лавки дс)новый адрес ds24h.vip, сделал заказ, потому что знаком с ними давно и всегда нравилась их альфа, действительно качество вышка. В момент когда отправлял деньги на карту на секунду запало сомнение в удачной покупке, потому как банк у них вдруг оказался киви, на моей памяти не было его никогда. Ну и чутье не подвело. Деньги ушли, информация не поступила, заказ отменён автоматически. Связался в телеге с тех поддержкой, сказали какую-то дичь про то что нужно ждать пополнение резерва.. Что это значит так и не понял. Так что денгер,ребята! Визуально кстати сайт не изменился, вся навигация та же, кто знаком.. Но я бы не советовал.

Может нужно было пообщаться хотябы с пользователем-сотрудником магазина "Другое сознание" здесь в личных сообщениях!?
Зачем выносить сор из избы!?
Сообщение обновлено:

Слышал что они ещё и мусора
Ты наверное шутишь!? :D

Пздц кладчик еблан, у нас тоже таких хватает, берешь тайник, а там тупо клад на сугробе у тротуара, ясен хуй там нет ничего, но магаз говорит что всё ровно

разница в случайно найденом а не перепахиванием всей локации
Нарко тварь у тебя ник такой интересный
Сообщение обновлено:

Ваще ваще
Сообщение обновлено:

Чисто ПРОСТО вот люблю таких людей с адекват выставленный себе самому!А не нарезанные шаблоны мимиммшной жизни с кучей бабла,а тем не менее сидением на руторе на очередную рулю в 500 рубликов деревянных!
Сообщение обновлено:

И не придумывать топ 100

Да любой бы собрал если так лежат виноват Курер ему видемо пофиг он сделал деньги получил и все

Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин я информировал (скрин прилагаю). Но магазину было пофиг. Примечательно то, что клад 02.09.2022 по координатам выпал в 20 метрах от предыдущего (который лежал на земле). Очевидно что с таким безалаберным отношением, в 90% случаем клады клиентов будут тупо сошкурены.
Посмотреть вложение 490538Посмотреть вложение 490538
Сообщение обновлено:

Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Сообщение обновлено:

Мой профиль.
Сообщение обновлено:

После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).
Сообщение обновлено:

• А теперь идиократия на закуску - Тот купон на 50%, я сегодня 03.09.2022 использовал на покупку 1гр бошек совсем в другом районе города. И там так же не было прикопа, тайника. Курьер опять тупо бросил клад у дерева, а его сошкурили мыши. НАСТОЯЩИЕ БЛЯДЬ МЫШИ КАРЛ! ДА ДА, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРИ. Они просто сожрали мои бошки!). Фото прилагаю. На что магазином я опять был послан.

• И в заключении хочу извинится за клады, которые не найдут другие ребята. Но когда я пытаюсь доказать свою правоту, все способы хороши. Извините пацаны. В Оренбурге, в Дзержинском районе, бошки у Лавки не берите. Там их нет.

• Всего плохого тебе, Лавка другое сознание.
Блин, ну надо было потом на место положить) а еще лучше замаскировать)
Сообщение обновлено:

Да хоть 100. Они валялись на земле, это не клады, курьер их раскидал как мусор
В последнее время такая же ситуация наблюдается. Просто будто мимо проходил и кинул))

Было довольно интересно почитать все это. Я брал у данного шопа, тоже клады не отличались особой креативностью, но к счастью были свежие. Ну а что могу сказать про автора) ну красава, даже зауважал, хотя жаль людей, что не найдут свои клады

Чет мне кажется что потом в этом лесу уже собирали не шишки, а зубы курьера =)