Я крыса. Лавка Другое Сознание.

• Автор темы Автор темы igor0922
  • Дата начала Дата начала

igor0922

Пассажир
Реакции
108
Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин я информировал (скрин прилагаю). Но магазину было пофиг. Примечательно то, что клад 02.09.2022 по координатам выпал в 20 метрах от предыдущего (который лежал на земле). Очевидно что с таким безалаберным отношением, в 90% случаем клады клиентов будут тупо сошкурены.
Fy99xlRAOZ3gynmOh8VHTvdpoA7kEV84k8HygjBlzTLXQF4XsT2AlSuWvs2QpT23QzJN6X51lhALEGfwscK1sWgE.jpg
Fy99xlRAOZ3gynmOh8VHTvdpoA7kEV84k8HygjBlzTLXQF4XsT2AlSuWvs2QpT23QzJN6X51lhALEGfwscK1sWgE.jpg

Сообщение обновлено:

Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Сообщение обновлено:

Мой профиль.
Сообщение обновлено:

После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).
Сообщение обновлено:

• А теперь идиократия на закуску - Тот купон на 50%, я сегодня 03.09.2022 использовал на покупку 1гр бошек совсем в другом районе города. И там так же не было прикопа, тайника. Курьер опять тупо бросил клад у дерева, а его сошкурили мыши. НАСТОЯЩИЕ БЛЯДЬ МЫШИ КАРЛ! ДА ДА, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРИ. Они просто сожрали мои бошки!). Фото прилагаю. На что магазином я опять был послан.

• И в заключении хочу извинится за клады, которые не найдут другие ребята. Но когда я пытаюсь доказать свою правоту, все способы хороши. Извините пацаны. В Оренбурге, в Дзержинском районе, бошки у Лавки не берите. Там их нет.

• Всего плохого тебе, Лавка другое сознание.

Вложения

• укцецууе.jpg
    укцецууе.jpg
    78 КБ · Просмотры: 210
  • укцецууеуцкцуек.jpg
    укцецууеуцкцуек.jpg
    19.3 КБ · Просмотры: 224
  • 7g4eeDzH_ws.jpg
    7g4eeDzH_ws.jpg
    374 КБ · Просмотры: 227
  • -iwzttST5-Q.jpg
    -iwzttST5-Q.jpg
    268.3 КБ · Просмотры: 233
Последнее редактирование:
Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин я информировал (скрин прилагаю). Но магазину было пофиг. Примечательно то, что клад 02.09.2022 по координатам выпал в 20 метрах от предыдущего (который лежал на земле). Очевидно что с таким безалаберным отношением, в 90% случаем клады клиентов будут тупо сошкурены.
Посмотреть вложение 490538Посмотреть вложение 490538
Сообщение обновлено:

Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Сообщение обновлено:

Мой профиль.
Сообщение обновлено:

После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).
Сообщение обновлено:

• А теперь идиократия на закуску - Тот купон на 50%, я сегодня 03.09.2022 использовал на покупку 1гр бошек совсем в другом районе города. И там так же не было прикопа, тайника. Курьер опять тупо бросил клад у дерева, а его сошкурили мыши. НАСТОЯЩИЕ БЛЯДЬ МЫШИ КАРЛ! ДА ДА, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРИ. Они просто сожрали мои бошки!). Фото прилагаю. На что магазином я опять был послан.

• И в заключении хочу извинится за клады, которые не найдут другие ребята. Но когда я пытаюсь доказать свою правоту, все способы хороши. Извините пацаны. В Оренбурге, в Дзержинском районе, бошки у Лавки не берите. Там их нет.

• Всего плохого тебе, Лавка другое сознание.
это че блядь у покупателя крот спиздил клад свежих бошек!!)) прислал фотку мол гляди))) дыра лунка прямо по метке ахахахаха

Прошу администрацию разместить тему в правильной ветке. Спасибо.

Вложения

• 2a0bdde3-a872-47a3-a17e-de5c81474af1.jpg
    2a0bdde3-a872-47a3-a17e-de5c81474af1.jpg
    74.7 КБ · Просмотры: 111
  • 1ab11109-b8e4-48ba-9d56-d373b298cc0b.jpg
    1ab11109-b8e4-48ba-9d56-d373b298cc0b.jpg
    135.7 КБ · Просмотры: 107
  • 575197df-3736-4182-9d9f-ed2f3a03d8c3.jpg
    575197df-3736-4182-9d9f-ed2f3a03d8c3.jpg
    132.3 КБ · Просмотры: 104
  • ae605ea4-b8bb-4209-957f-23d16be67698.jpg
    ae605ea4-b8bb-4209-957f-23d16be67698.jpg
    63.9 КБ · Просмотры: 110
  • d520985e-3fd0-44fa-b86b-d2e8b70f55f3.jpg
    d520985e-3fd0-44fa-b86b-d2e8b70f55f3.jpg
    244.2 КБ · Просмотры: 112
  • Fy99xlRAOZ3gynmOh8VHTvdpoA7kEV84k8HygjBlzTLXQF4XsT2AlSuWvs2QpT23QzJN6X51lhALEGfwscK1sWgE.jpg
    84.4 КБ · Просмотры: 111
Я вас прекрасно понимаю, но в итоге пострадают такие же люди, как вы, которые придут за своим стафом, но заклады если это так как на самом деле, делал какой то школьник.

Я вас прекрасно понимаю, но в итоге пострадают такие же люди, как вы, которые придут за своим стафом, но заклады если это так как на самом деле, делал какой то школьник.
Я прошёл 100 метров. Лесополоса 3км. В начале леса лежали 3гр бошки. Брал 4 раза, все выпадали там. Дальше (где ходил я) лежат 2гр. Полагаю что дальше лежат (валяются) 1гр.

Чужое забирать не хорошо

Любой бы забрал столь тупо сделаные адреса. Они бы все равно там не пролежали бы долго. Курьер олиговрен какой то. Впрочем как и его куратор в магазине, да и оператор. Кстати Лавка вроде как признанана тут кидалой и заблокирована уже

понаберут по объявлению мля)
от крысы поржал, посмотреть бы еще че с ней стало после такого обеда :rofl:

Люди могут пострадать в любом случае, когда КМ долбоеб. Если клад видно без усилий - значит его может найти не только чайка, но и мусор, ребенок, котенок и т.д. Это лишь вопрос времени. Это все-таки наркотики - они не должны просто валяться на улице. Ладно, тут еще шишики, а была бы соль или метадон?
Тем более как бы КМ узнал, что долбоеб, если у него ненаходов нет, потому что все такие честные?)
В данной ситуации действия ТС более чем оправданы.

У данного магазина давно дурная слава. Тем более покупаешь на соляре где все кому не лень обманывают людей. Модераторов нет, наказаний нет, отзывы скрывать можно.

тс крыса и шкура фу таким быть
Ты бы точно так же забрал случайно найденный клад! Это долбоебизм кладмена, который магазин перекладывает на плечи покупателей, и не несет за это никакой ответственности..

Ты бы точно так же забрал случайно найденный клад! Это долбоебизм кладмена, который магазин перекладывает на плечи покупателей, и не несет за это никакой ответственности..
один возможно но не десять