igor0922
Пассажир
- Реакции
- 108
Здравствуйте. Вчера 02.09.2022 сделал как обычно заказ бошек у Лавки Другое сознание. По приезду на место своего счастья я не обнаружил. Написав в поддержку, был послан. Скрины прилагаю. До этого уже были неоднократные косяки со стороны курьера, который просто кидал клад на землю. О чем магазин я информировал (скрин прилагаю). Но магазину было пофиг. Примечательно то, что клад 02.09.2022 по координатам выпал в 20 метрах от предыдущего (который лежал на земле). Очевидно что с таким безалаберным отношением, в 90% случаем клады клиентов будут тупо сошкурены.
Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Мой профиль.
После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).

Сообщение обновлено:
Обращение по поводу клада, который лежал на земле.
Сообщение обновлено:
Мой профиль.
Сообщение обновлено:
После того как я был послан магазином (дали купон на 50%) я пообещал магазину вернутся в этот лес, и доказать что магазин не прав. И я вернулся...
Это 5 кладов, по 2гр, бошек, которые я нашел тупо походим в радиусе ста метров своего ненахода. они просто валяются в лесу как грибы. 2 зипка, перемотанные перекрестьем красной изоленты (кто брал у лавки, тот поймет).
Сообщение обновлено:
- А теперь идиократия на закуску - Тот купон на 50%, я сегодня 03.09.2022 использовал на покупку 1гр бошек совсем в другом районе города. И там так же не было прикопа, тайника. Курьер опять тупо бросил клад у дерева, а его сошкурили мыши. НАСТОЯЩИЕ БЛЯДЬ МЫШИ КАРЛ! ДА ДА, КАК В МУЛЬТФИЛЬМЕ ТОМ И ДЖЕРИ. Они просто сожрали мои бошки!). Фото прилагаю. На что магазином я опять был послан.
И в заключении хочу извинится за клады, которые не найдут другие ребята. Но когда я пытаюсь доказать свою правоту, все способы хороши. Извините пацаны. В Оренбурге, в Дзержинском районе, бошки у Лавки не берите. Там их нет.
Всего плохого тебе, Лавка другое сознание.
Вложения
Последнее редактирование: