Тестеры RuTOR

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен для дневников всех тестеров не состоящих в Профсоюзе тестеров.
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Трип репорт на тгк вейп от магазина натур дом - Волгоград -18 лет -Мужчинка =) И так зашел сегодня на форум , и увидел что написали с предложением попробовать и написать трип про вейп , я не долго думаю соглашаюсь . Путь предстоял не близкий , клад был прикол , в частниках у жд дороги...
Ответы
9
Просмотры
319
Приветствую посетителей ветки тестов. И да, вы правильно поняли, это еще один трип на очередные 5 грамм от Sayonara. Вот такими вот пробниками радует нас товарищ @SAYONARA support и Sayonara, за что им конечно же респект. И благодаря тому что пока не в завязке, а планы выйти с этой повозки есть...
Ответы
12
Просмотры
147
Трип репорт Пермь 
 Магазин: Sayonara Выдал: @SAYONARA support Товар: "Мефедрон мелкие кристалы!" Всем привет! Я не новичок в употреблении, но профан в репортах. Буду описывать свои ощущения как есть, с учётом опыта употребления в 5 лет (без труб!) Меф за это время пробовал абсолютно...
Ответы
14
Просмотры
204
Приветствую rutora и и клиенты магазины SAYONARA получил пробу в городе Тобольск 3 грамм , начнём с чего что я ни разу не пробовал грибы по рекомендации сказали 1,5 г в одного будет хорошо ,адрес был получен от меня далеко ну не чё поехал курьеру 10 балов все сделано хорошо адрес полнят чуть...
Ответы
12
Просмотры
460
Всем привет))) Вчера залетаю на RuTor , вижу в личных сообщениях стучится @SAYONARA support с предложением затестить Героин . 1,5 грамма г.Котельники Я же прикинул актуально ли мне ? Узнав чуть больше , о адресе , а именно : - локация город -, простой сьем , - принял предложение и...
Ответы
16
Просмотры
176
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
7
Просмотры
193
:0023-20e3: МЕТАДОН :0023-20e3: Скроля в очередной раз ветки форума, нежданно негаданно наткнулся на щедрое предложение о пробе от Sayonara, отказаться от которого было бы просто на просто - опрометчиво, мягко говоря. Итак, поехали. На связи самый рассудительный саппорт @SAYONARA support и я...
Ответы
40
Просмотры
541
Всех приветствую! Написал саппорту @SAYONARA support , уточнил о наличии проб натура в городе Казань, получил обратку с предложением попробовать героин, ну да, он же тоже натуральный своего рода)) Так как всегда думал его попробовать, и был под пивом в обед, не раздумывая согласился и тут же...
Ответы
13
Просмотры
415
Приветствую всех, я с ЛЕГАЛрц, ранее там была большая тема с моими трипами, буду вести здесь не большой свой бложик:read: 1649966880 Только, только поднял Таблы у Каравана) Съём более менее быстрый хоть и клад со снегом ещё :drinks:. Только вот одно не понравилось. Вместо 5 таблеток...
Ответы
21
Просмотры
Всем привет, в июне я заказывала 8 марок ЛСД 170мкг. Марки очень слабые. Собиралась написать магазину, но он пропал с Кракена, поэтому просто оставлю отзыв здесь. Возможно найдутся специалисты, кто внесет ясность, почему марки не произвели ожидаемого эффекта. Я около 2 лет употребляла...
Ответы
12
Просмотры
Отзыв на меф, г.Пермь За фото сразу попрошу прощения что не вышло Магаз очень масштабный, поэтому без.проблем выдал пробу мефа да ещё и 5г Описание понятное и ясное, без проблем добрались и забрали эти обалденные 5г кристаллов мефедрона Спасибо тому человеку кто делал клад, очень удивило как он...
Ответы
5
Просмотры
125
Всем Доброго времени суток 29.05.2026 Возраст 42 года. г.Казань Проба от @SAYONARA support Получил пробу бошек 2г. Две фотографии. На фото всё конкретно ясно что и где!!! В первый день не смог забрать пошли дожди. Решил поехать на следующий день. А в этот день был праздник. Приехал на место...
Ответы
14
Просмотры
115
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Fantasy Shop г. Пятигорск Бублики (Ешки) - (2шт.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: Низкий Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Fantasy Shop Образец: Ешки (2 шт.) Метод употребления: Перорально Тип...
Ответы
2
Просмотры
69
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
5
Просмотры
Продавец: полковник Сандерс (KFC GEORGIA) Топик: https://clc.li/MkduW Вес: 0.5 г Закладка: локация в городе, место безлюдное, снял быстро. Внешний вид: сухой порошок с мелкими кристаллами, почти без запаха. Выглядит качественно, не дёшево Обо мне: 180 см, 85 кг. Стаж: около 3 лет с перерывами...
Ответы
14
Просмотры
486
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
10
Просмотры
428
ТРИП-РЕПОРТАЖ ДЛЯ МАГАЗИНА :vinsent:SAYONARA:vinsent: г. Екатеринбург :dirol: Товар: Мефедрон Мука:beach: Фасовка: 2г gooods Тип клада: Тайник-камень :i-m_so_happy: ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! :victory: КАК ОБЫЧНО ПРОВОДИЛ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ :crazy: УВИДЕЛ, ЧТО В СОСЕДНЕМ ГОРОДЕ :read: ВЫДАЮТ...
Ответы
3
Просмотры
234
ВСЕМ ПРИВЕТ !! ХОЧУ ОСТАВИТЬ НЕБОЛЬШОЙ ОТЗЫВ О НЕДАВНОЙ ПРОБЕ МЕФА ВЫДАННОЙ @SAYONARA support . -------xxxxx_____________________ ИТАК, КОГДА ПОЛУЧИЛ ФОТО КЛАДА ТО ПОНАЧАЛУ ИСПУГАЛСЯ, ТАК КАК МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЧТО СДЕЛАНО В ШКУРНОМ БАНАЛЬНОМ МЕСТЕ..... НО ОДНАКО Я НАПРАСНО ПЕРЕЖИВАЛ... УЛИЧНЫЙ...
Ответы
7
Просмотры
772
Волнительный момент, Затихли голоса, Шепчатся суки Какой-то новорег, Ой то есть пассажир, А кто-то скажет мульт, срубил себе мефка С Казани он рванул, А может не один, А может быть толпой сорвались в путь они Возможно не с Казани, И даж не в Красный Яр, Как-будто полетели компанией своей...
Ответы
16
Просмотры
539
Назад
Сверху Снизу