Всем нихао!
А вот и февральчик задаёт свой ритм, удивительно что так теплеет, а значит есть варик прогуляться по улицам города. Одна из таких прогулок ждала меня сегодня, я как раз начал трезветь, но трезвостью свое состояние не назову, потому что я шаблю 😁
Магазин "Yoku Room" представляет...
Район выпал мой, прям мой, можно сказать что адрес уже был на прицеле у меня. Но был прикол такой что мои любимые карты не показывали правильный район, по фото я понимал что это другое место. Вожу корды в другие и мне выдаёт что он рядом.
Тама далее все в касание, тайник в тайнике, двойной стелс как и двойной зип приветствуется!!! 👌👌👌👌
На часы не смотрел, смотря на какие тоже, время я засек краем глаза, и начал закалачивать Стеклянного Б.
Тестил чистаганом, сыпал прям душевно, когда в игре Стеклянный Б, то значит все будет как надо. Запах у бошек хороший, особено после покура остаётся такой шлейф, который палит тебя, заметили его прямо сразу, но похуй, я же в Тюмени, в самом лучшем городе земли, взрываю драп! 😈😈😈
Настигает она кстати так двояко, первые 4 минуты ты дунул, и в голову приходит такой холодок, или даже ветерок, и в этот момент ты ещё чувствуешь сильный привкус травы во рту, но с покурами я заметил, особено когда дунул с утра, что состояние таким образом начинается раскачигариваться, что ты все сильнее и сильнее начинаешь улавливать его.
Это состояние не долго длиться, дальше приходит другая сторона, которая уже трогает твои шторки на глазах и прикрывает их сама немного от света.
Тут же заходит стоун и меняет правила игры, просто всаживает тебя медлено так, но это на самом деле так кажется, время летит на самом деле нехуева так быстро, я убитый этот трип пишу уже минут 30. Состояние грузит и отвлекает, но когда местами наблюдаешь за мыслями и действиями со стороны, как сначала начинаешь придумывать какую-то авантюру, то потом думаешь может нахуй все просто оплавлюсь или зачилю, по итогу получается такая чило-суета, одним словом так.
Держит по времени не плохо, первые 40 минут бошки прям хаевые, настолько что я забывал о чем говорил, попиздел по телефону, мне сказали информацию чтобы я запомнил, а я уже не помню, надеюсь память вернётся после этого трипа. Так-то помнишь что до этого все было хорошо, короче гоню так с этого всего.
Хватило мне на несколько покуров, курил так же чистыми. Последующие разы кажутся немного по короче, но такие же яркие и интересные. Особено когда неохотно вылазишь в движуху, то радуешься, то хочешь уже домой обратно, так качает в разные напряжения, но дела толкают дальше. С утра такое настроение воспринимаешь более приятно, особено когда некуда спешить. 😝😝😝
В целом прикольная бошка и хорошее исполнение, что ещё надо, а надо сказать огромное СПАСИБО магазину "Yoku Room"🙌🤙🙌
А так же каждому читателею который добрался до этой странице, хотя на кракене какие страницы, глаза просто падают вниzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. 😴