Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Здаров. Раз регулярно покупаешь, хоть через раз контроль веса. Я когда к икее от безысходности иду, взвешиваю. Последний два с недовесом по 0.2. Оператор пишет это два разных курьера, этого быть не может. А как блять не может, если я собственными глазами смотрю на весы? Мне похую хоть три курьера разных, я купил грам, и получить должен грам. Не в ахуе ли ваши курьеры, "дорогая" икея, кусать по 20% с единички. ?
Прикиньте, берете вы опт, килограмм, а у вас там 800грамм. Поприколу?
Поэтому я на данный момент разочарован в магазине, да так, что даже в крайнем случае не пойду. Есть другие варианты.
0.2 это сильно (
Не имею весов, иногда бывает кажется что меньше обычного но не критично))
Надо морочиться на весы как ни будь)
Сообщение обновлено:

Чет с местного гаманка долго биток летит, обычно быстро все было

0.2 это сильно (
Не имею весов, иногда бывает кажется что меньше обычного но не критично))
Надо морочиться на весы как ни будь)
Сообщение обновлено:

Чет с местного гаманка долго биток летит, обычно быстро все было
Весы полюбому надо, много нового узнаешь о магазине )
Справедливости ради отмечу, что первый из трех вкладов был 1,13.
Типо дали сперва сверху 0.13, а потом решили заберу-ка я 0.2. И по "случайности" именно одному человеку эти недовесы попали. Типа у остальных все хорошо. А у остальных просто весов нет, вот и весь сказ)

Здаров. Раз регулярно покупаешь, хоть через раз контроль веса. Я когда к икее от безысходности иду, взвешиваю. Последний два с недовесом по 0.2. Оператор пишет это два разных курьера, этого быть не может. А как блять не может, если я собственными глазами смотрю на весы? Мне похую хоть три курьера разных, я купил грам, и получить должен грам. Не в ахуе ли ваши курьеры, "дорогая" икея, кусать по 20% с единички. ?
Прикиньте, берете вы опт, килограмм, а у вас там 800грамм. Поприколу?
Поэтому я на данный момент разочарован в магазине, да так, что даже в крайнем случае не пойду. Есть другие варианты.
А, щас прочёл свои отзывы, в двух в сумме 0.21 недовес, не в каждом, но в двух подряд с разные дни от разных курьеров. На мой взгляд, это не случайность , а закономерность . А то скажут, что пизжу. Мне смысла врать нету.

А, щас прочёл свои отзывы, в двух в сумме 0.21 недовес, не в каждом, но в двух подряд с разные дни от разных курьеров. На мой взгляд, это не случайность , а закономерность . А то скажут, что пизжу. Мне смысла врать нету.
Часа два назад вернулся от гавани, ебать погодка конечно(( короткими перебежками достиг точки и был таков DRUUUG
На глаз граммуля четкаяgooods
Конг хорошgooods
Не люблю далекие локи)

Лаб тож полочку подогнал, похуй метель, сгонял, снял, 0.52

Всех с Новым Годом, братва!
Присоединяюсь к поздравлениям :Hi1:
Сообщение обновлено:

Представляю вам опасных ребят)
IMG_0959.png

-10к к новому году(

Последнее редактирование:
Да быстро надо было все сделать, вот 20 улетела по факту на 3грамма(
В воскресенье в обед оплатил, вечером забрал.
А за этот магаз на кракен в курилке писали. Не ходим туда
Сообщение обновлено:

Надо было тебя в колесо брать

Я там новичек на кракене))
Забегай в курилку там. Актуальный движ там народ пишет. Как раньше тут, щас там, по крайней мере за магазы лучше там уточнять. Как и за качество товара и подъёмы.
Сообщение обновлено:

Да и мог бы мне черкнуть спросить.

Забегай в курилку там. Актуальный движ там народ пишет. Как раньше тут, щас там, по крайней мере за магазы лучше там уточнять. Как и за качество товара и подъёмы.
После встречи нового года обязательно возьму в работу информацию братан DRUUUG С наступающим тебя дружеDRUUUG

Всех с наступающим Тюменская басота!☝️ Вернее уже с новым годом🙃! Пиздец у меня трипов накопилось, но смотрю и без меня весело, прям чувствую что подрастает смена! 💪💪
Ну ладно, тут хочу тоже отписать за магазин "Yoku Room", магазин выручил опять меня на моё очередном срыве...

Ну картина была стандартная, часто происходит когда время подходит к одному месяцу завязки. В голову заходит белый дьявол и начинает свою программу. Программа идёт медленная, я начинаю смотреть раздел эйфора, но перехватываю себя на масле и закрываю его. Далее начинается подсчёт новых магазинов, хочется зайти просто поздороваться, но понимаю что простым саламом это на закончится. 👹
Белый дьявол умеет ждать, он ждёт помощи от алкоголя, там он знает что вызвать мою вторую сторону и тогда начинается самое интересное, я думаю напишу самым визуально приятным магазина, если есть какие-то отзывы, то я смотрю их, смотрю на обратную связь магазина, короче есть такая разведка у меня, она уже на подсознании. Но хуй с ним, короче в момент я пишу всем и жду ответ, тут я отписал и удулся. 🤙
Утро, курево кончилось, отхожу от сна, затем начинаю очередную мутку по куреву, открываю сайт, смотрю в личке пару сообщений, открываю читаю и магазин сходу предлагает пробу. Я тут получаю аперкот в дкшу от белого дьявола, но прихожу резко в себя так как я не бухой. Но эта белая сука все ровно попала, и я пишу в ответ вопрос по счёт района лес там или нет....🧐
Короче понимаю что встречу уже наврятли избегу, так что готовимся к бою!😈

Ну ладно хватит моей изотерики, перейдём к самомым важным моментам, и первый момент - это конечно же адрес! 👌👌
Местечко выпало рядом можно сказать, по типу автоквеста, снять можно прям с машины, есть чёткий ориентир, рядом кустик и там мой тайничек. В принципе скажу по съему полное касание. 👌🫶

Сам стафчик ждал уже вечера, я сразу черчу свои любимые 0,25, хотелось дорогу по жирнее, но на хвост присел у меня товарищ, по этому для нас это было на на 3-4ч раза. 👍
Я начал делать одну, заходит прям чётко, знаете остаётся в носу такое жжение, на которое перестаёшь обращать внимание когда заходит эйфория, все это происходит на первых минутах. 🤩
Эйфория я бы сказал такая более ясная. Я это делал в перерыве между каток доты. У меня появилась так сказать какая-то концентрация. 🧠
В один момент Я стал заметно тише, но при этом волна шла хорошая, я залипал на ней так что ребята в войсе потеряли меня. Пока катал, параллельно отходил белый пакетик поклацать ❄️
Так в целом хватило этого гуся на целую ночь, было маленькое желание догнатся, но я спокойно остановил себя на этом моменте и лёг спать.😴
На утро состояние более менее, колумбийский насмарк, и такая вялость которая характерна для этого продукта.
1000024522.jpg

В общем ребятки магазин "Yoku Room" я рекомендую - дую!🫶❤️‍🔥 Схожу хорошо заявили о себе в Тюмени!
Посмотрим как у этого магазина дела пойдут дальше, но на данный момент мне все понравилось, что продукт что доставка на высшем уровне. 👍👌
Всех ещё раз с новым годом и спасибо за внимание. Я потихоньку возвращаюсь от этих трипов))).
🙌🤙🤘​

В воскресенье в обед оплатил, вечером забрал.
А за этот магаз на кракен в курилке писали. Не ходим туда
Сообщение обновлено:

Надо было тебя в колесо брать
Так и не смог я на кракене найти нужную курилку, там черт ногу сломит да и крайне не удобно и не привычно на форуме, отстой другими словами!

Так и не смог я на кракене найти нужную курилку, там черт ногу сломит да и крайне не удобно и не привычно на форуме, отстой другими словами!
Скину в тг чуть позже )
С Рождеством, братан!