Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.714
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Здаров нашим! Там пиздец как холодно! Но надо куда-то че-то шевелить, нету бля рядом ничо у проверенных.

Дарова нашим :Hi1:
Бляха зарядил через Кешера на биток, подтверждения ни как не дождусь блядь( решил с экономить(( 5 часов жди теперь хуле:zloy:

Пока все эти манипуляции ждал у Лаба трешки разобрали :zloy: А вот какой черт меня к Гавани понес опять я хуй его знает ссука:zloy::zloy::zloy:
11к псу под хвост, клад сделан хуй подьебешься и все свежо и вроде легко на первый взгляд но хуй там плавал:D
Еще говорят давай модератора позовем))) я знаю как будет( я потом даже отзыв не смогу отписать)) модератор без страховки в большинстве случаев бреет так что нахуй он нужен такой решала)) отзыв будет полезней:Hi1:
К Икее после заскочил за единичкой, все без проблемм

Пока все эти манипуляции ждал у Лаба трешки разобрали :zloy: А вот какой черт меня к Гавани понес опять я хуй его знает ссука:zloy::zloy::zloy:
11к псу под хвост, клад сделан хуй подьебешься и все свежо и вроде легко на первый взгляд но хуй там плавал:D
Еще говорят давай модератора позовем))) я знаю как будет( я потом даже отзыв не смогу отписать)) модератор без страховки в большинстве случаев бреет так что нахуй он нужен такой решала)) отзыв будет полезней:Hi1:
Действительно, нахуя к гавани тебя мотануло.. Пиздец так-то (
Сообщение обновлено:

Судя по отзыву даже половину не вернули?
От ведь мразоты какие!

Последнее редактирование:
Здаров. А больше всего я не пойму, нахуя ты за треху такие бабки заплатил? Щас смотрю у гавани треха 9270, это прям че-то дохуя. Как будто по единичке три разных клада. Барыги бля ебаные. Я как помню за трёшку 7500 вроде у лаба. С комсой 9к.
Сообщение обновлено:

И единицы нихуя цена у них !! Есть там ещё клоуны за 4650 1 грам толкают. Это бля как?

Здаров. А больше всего я не пойму, нахуя ты за треху такие бабки заплатил? Щас смотрю у гавани треха 9270, это прям че-то дохуя. Как будто по единичке три разных клада. Барыги бля ебаные. Я как помню за трёшку 7500 вроде у лаба. С комсой 9к.
Сообщение обновлено:

И единицы нихуя цена у них !! Есть там ещё клоуны за 4650 1 грам толкают. Это бля как?
Это дорого богато бро)))
Трехи у них дорогие это да(
Да черт попутал((
Обходим гавань сторонкой)) ну может на единичку нет нет рискну еще как ни будь)
Этим гадам нужна регулярная рекламма и тут и там в комментах на краке))
Сообщение обновлено:

Вообще бы подпись потаскал их, как не порядочных и проверенных временем хуеплетов:D

Всем привет! Скиньте пожалуйста в ЛС тг шопы по тюмени. Надоело на площадках переплачивать в 2 раза(

Исключительно по площадкам двигаюсь)
Ктото раньше исключительно в тг двигался:-)
Сообщение обновлено:

Да
Это дорого богато бро)))
Трехи у них дорогие это да(
Да черт попутал((
Обходим гавань сторонкой)) ну может на единичку нет нет рискну еще как ни будь)
Этим гадам нужна регулярная рекламма и тут и там в комментах на краке))
Сообщение обновлено:

Вообще бы подпись потаскал их, как не порядочных и проверенных временем хуеплетов:D
Дак поставь тупо в подписи, что магазин тихая гавань - гавно)
Сообщение обновлено:

Это дорого богато бро)))
Мне буржуев не понять:D

Ктото раньше исключительно в тг двигался:-)
Сообщение обновлено:

Да

Дак поставь тупо в подписи, что магазин тихая гавань - гавно)
Сообщение обновлено:

Мне буржуев не понять:D
Это может быть нарушением, я как то кого то хотел воткнуть, интересовался у модеров че то вроде как не приветствуется такая тема ну или че то как то так))
Сообщение обновлено:

А тг да)) давно это было)

И снова здравствуйте! Джа сегодня был благосклонен ко мне в лице магазина Sabotage. За что администрации магазина личная благодарность, весьма приятный в общении оператор. Дважды напомнил про перчатки, ибо место неоднозначное и мог быть жёлтый снег😁
Локация нелюбимая и далече от меня, поэтому пришлось задействовать любимую жену за руль, курить не курит, но возит)
Клад в городской застройке, пришлось немного поковырять замерзший снег отвёрткой, и пак в карман. Вроде и магнит, а все-же прикоп. Кстати, магнит хоть и большой, но хлипкий. Лучше неодимовые использовать, нежели такие.
Заявлено 0.95 шмали, фактический вес на фото. Цельной шишечкой. Ароматная дюже) цитрус преобладает даже для моего забитого носа. В меру влажная, пролечка хороша. Гриндер прилипает. Всё по фэншую. Цветы должны приятно пахнуть даже в сухом виде)
Имею плотный гашишный толер, но все-же немного разбавил табаком(полсигареты) сделал стандартных три колпака. И как раз стоял фильмец на паузе. Включил, и залип в него нафиг🤣да так чёт внимательно смотрел, прям до всех деталей доебался, все прокомментировал🤣 это со слов жены, я ей мешал по её же словам. Ну в общем минут 30-40 сие продолжалось, вот решил начать репортаж в прямом эфире накидывать, пока смешно от происходящего, а че смешно, хз🤣.в общем на уверенном стоуне с хорошим настроением пойду ещё треху сделаю, да поужинать нужно)
Прям гладко травушка легла. Спасибо магазину Sabotage за предоставленную пробу шиш, кстати за сорт не спросил. Думаю амнезия. Вдова не так пахнет.
Однозначно советую попробовать.
P. S. Наклейку наклеил на весы. Было бы заебись, собирать коллекции наклеек от разных магазинов. Чисто в прикол. Как вкладыши от турбы 😁

Вложения

• IMG_20260131_183119_689.jpg
    IMG_20260131_183119_689.jpg
    201.4 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20260131_183119_949.jpg
    IMG_20260131_183119_949.jpg
    199.3 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_20260131_183120_425.jpg
    IMG_20260131_183120_425.jpg
    157.5 КБ · Просмотры: 8
  • IMG_20260131_183120_399.jpg
    IMG_20260131_183120_399.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20260131_183119_918.jpg
    IMG_20260131_183119_918.jpg
    209.7 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_20260131_183120_423.jpg
    IMG_20260131_183120_423.jpg
    147.8 КБ · Просмотры: 7
  • IMG_20260131_183120_267.jpg
    IMG_20260131_183120_267.jpg
    156.5 КБ · Просмотры: 6
То спортиков на неё ищет, то в мусарню сдать хочет. Ёбнутое существо
Сообщение обновлено:

Всем доброго !
Здарова братиш. Ага, чекнул его публикации...чёт пиздец

Здарова братиш. Ага, чекнул его публикации...чёт пиздец
Самое то интересное, что типок не просто так на руторе. Явно не новости почитать заходит. Прям попахивает солевым уёбком с психическими расстройствами.

Самое то интересное, что типок не просто так на руторе. Явно не новости почитать заходит. Прям попахивает солевым уёбком с психическими расстройствами.
Да кого тока рядом нет... Если чуть внимательнее посмотреть. И это нихуя не паранойя. :D
Сообщение обновлено:

Убило нахрен. У медведей все таки чудесные предзаказы
Сообщение обновлено:

А у лаба сотрудник на фишинг попал и пиздец. Но скоро вернут доступ вроде как

Тюмень , ребят , кто сможет и за какую плату посидеть в машине около подъезда и если текла снова употребляет сдать мусорам? Оплачу ваш ценник
Надеюсь тут таких крыс нет.

Всем привет! Как ваши выходные проходят?)

Всем нихао!
А вот и февральчик задаёт свой ритм, удивительно что так теплеет, а значит есть варик прогуляться по улицам города. Одна из таких прогулок ждала меня сегодня, я как раз начал трезветь, но трезвостью свое состояние не назову, потому что я шаблю 😁
Магазин "Yoku Room" представляет...

Район выпал мой, прям мой, можно сказать что адрес уже был на прицеле у меня. Но был прикол такой что мои любимые карты не показывали правильный район, по фото я понимал что это другое место. Вожу корды в другие и мне выдаёт что он рядом.
Тама далее все в касание, тайник в тайнике, двойной стелс как и двойной зип приветствуется!!! 👌👌👌👌
На часы не смотрел, смотря на какие тоже, время я засек краем глаза, и начал закалачивать Стеклянного Б.
Тестил чистаганом, сыпал прям душевно, когда в игре Стеклянный Б, то значит все будет как надо. Запах у бошек хороший, особено после покура остаётся такой шлейф, который палит тебя, заметили его прямо сразу, но похуй, я же в Тюмени, в самом лучшем городе земли, взрываю драп! 😈😈😈
Настигает она кстати так двояко, первые 4 минуты ты дунул, и в голову приходит такой холодок, или даже ветерок, и в этот момент ты ещё чувствуешь сильный привкус травы во рту, но с покурами я заметил, особено когда дунул с утра, что состояние таким образом начинается раскачигариваться, что ты все сильнее и сильнее начинаешь улавливать его.
Это состояние не долго длиться, дальше приходит другая сторона, которая уже трогает твои шторки на глазах и прикрывает их сама немного от света.
Тут же заходит стоун и меняет правила игры, просто всаживает тебя медлено так, но это на самом деле так кажется, время летит на самом деле нехуева так быстро, я убитый этот трип пишу уже минут 30. Состояние грузит и отвлекает, но когда местами наблюдаешь за мыслями и действиями со стороны, как сначала начинаешь придумывать какую-то авантюру, то потом думаешь может нахуй все просто оплавлюсь или зачилю, по итогу получается такая чило-суета, одним словом так.
Держит по времени не плохо, первые 40 минут бошки прям хаевые, настолько что я забывал о чем говорил, попиздел по телефону, мне сказали информацию чтобы я запомнил, а я уже не помню, надеюсь память вернётся после этого трипа. Так-то помнишь что до этого все было хорошо, короче гоню так с этого всего.
Хватило мне на несколько покуров, курил так же чистыми. Последующие разы кажутся немного по короче, но такие же яркие и интересные. Особено когда неохотно вылазишь в движуху, то радуешься, то хочешь уже домой обратно, так качает в разные напряжения, но дела толкают дальше. С утра такое настроение воспринимаешь более приятно, особено когда некуда спешить. 😝😝😝

1000025263.jpg

В целом прикольная бошка и хорошее исполнение, что ещё надо, а надо сказать огромное СПАСИБО магазину "Yoku Room"🙌🤙🙌
А так же каждому читателею который добрался до этой странице, хотя на кракене какие страницы, глаза просто падают вниzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. 😴

Сообщение обновлено:

Всем привет! Скиньте пожалуйста в ЛС тг шопы по тюмени. Надоело на площадках переплачивать в 2 раза(
Скупой платит дважды 😎
Телега тебе ещё напомнит об этом 😈

Всем здорова! 🙌🙌🙌
Залетел я тут как-то ещё в магазин "Чудная Долина". Так сначала списывались, я уже и забыл за это общение, но магазин сам отписал мне позже (красава! ), ну и по этому поводу я здесь начинаю писать. 😁

Район выпал центральный, редко тут снимаю последнее время, да ещё и в падике. Смотрю на часы задача явно не из лёгких, время поздно уже, но тут главное поймать проход, мой опыт проникновения в такие места конечно придаёт мне оптимизма но все же.
Подходя уже увидел свой шанс, бабка заходила прям передомной, но палец в конце соскочил и дверь захлопнулась, думаю ладно, настало время подбирать пароли, а там у нас домофон "Спутник", гуглю что на него нет кодов, с мобильным приложением, у всех доступ сразу на камеру, звонить с водоканалом смысла нет, думаю все пиздец. Но решив я только уходить, заруливает к падику доставщик на своём мотороллере, думаю как же заебись и жду его больше чем его клиент доставку. Далее оказывается он приехал домой, я стою типа не пре делах и помогаю ему держа дверь, далее будто сам закрываю, а сам пальцы держу на магните от дверного замка, мягко закрываю типа дверь. Стою как шпион слушаю через щель как он минут десять паркует в падике свой мотороллер, пальцы от холодного магнита двери уже плачут. Услышав как он зашёл в лифт, я махом зашёл в падик и нашёл свое место. Выходя посмотрел на этот ебаный "Спутник", так хотелось харкнуть в него от злости ппц, но нельзя, культура на первом месте. 👾👾👾

Но ладно, все дерьмо позади, я с весом на базе, открываю его стараюсь. Запаковано сильно, двумя аж клейками изы, пришлось разгадывать головаломку без ножа, но в оконцове прикольно выпал пакетик, но все ровно пришлось рвать зип из за липкой изы.
Но ладно, это все хуйня, перейдем к главному... Это гашик, выпал интересный тёмный сорт, такой прям темно-коричневый. Довольно таки свежий, легко очень мнеться, но не жидкий, хоть и прилипло немного к паку после морозилки, но ладно.
Делал уже пр классике одного водника. Настигает сразу, как и характерно для данного цвета. Вообще заметил что такого цвета гарики любят за то что они сразу наваливают состояние. И тут тоже самое, ты не ждёшь как от некоторых разгона, тут сразу приходит жёсткий стоун, что начинаешь собираться с мыслями первое время, потом начинаешь уже привыкать к этому, причём так не быстро. Минут 10-15 я ловил стоун потом поехал все таки по делам. Держит смело за часик, состояние впринципе остаётся на том же уровне, потом начинается медленный спуск который тоже приятен. В конце мне вообще ещё часа два-три не хотелось курить, хотя уже был другой гар у меня в запасе, но хотелось перерыва от всей этой долбежки.
1000025303.jpg

Очень интересное знакомство у меня прошло с магазином "Чудная Долина", магазин рекомендую - дую! Жители центра очень будут рады, но и ждём другие края города от магазина. 🙌🫶🤙
Курьер показал мне старый забытый, но зато самый центральный район. 🥷
Всем кто дошёл до сюда) огромное спасибо) 👾👾👾

Всем здорова-здорова-здорова - здорова наконец-то то здорова всем!
Снова меня хватило буквально на пару недель (12 дней), решил тут прикол поймать по мяучку. Особо на долго меня не хватило, но желания как раньше уходит в замоты нету, но иногда охото скрасить так аккуратно вечерок по быстренькому, а там уже как получится.
И в один из таких дней сошёлся с магазином на небольшой скидке. Хотелось мне грамм, но именно на грамм не хватало, полку брать это почти тоже самое что снова ехать на адрес, а нахуй нам ездить пару раз, если можно один.
Магазин "Волк с Уолл-стрит" предоставил такую возможность, был вариант конечно проехать бесплатно, но надо было ждать, а ожидание некто не любит, но от него некуда не деться, главное что процесс идёт, так что ехали ебать!!!

Всем саламчики - пополамчики мальчишки и их девчонки, а так же их родители! Короче 39 минут до закрытия заказа, замот был жёсткий, и попал на прицел мне тут якобы люксовый мяу, ну похуй проверим.
Взяли одного гуся на двоих чисто. Думал будет КПД, но когда бабки перевёл и уже был Восточный район, ну я думаю хули точно судьба. Берём единичку в падике, попали в этот раз без ютуба, пьяного типа нам послала судьба, тип просил по ебалу ещё, но главное мы на этаже, магнит хороший хоть и был приклеплен к деревяшке, в целом я очень был доволен этим.
Сами криссы чистые, небольшими камнями, запах мефа есть. Я делал себе не сильно жёстко, хоть я в этих делах довно, но все же сделал 0,4 и товарищу 0,4, говорю ему хули эти твои 0,1-0,2 таракашки, делай нормально, нахуй нюхать его по 10 раз.
В итоге товарищ просто охуел, он до этого нюхал по своему, а тут прям его убрало, пиздец, я его не видел, меня подорвало тоже но так тепло, больше я завидовал товарищу, так как меня сложно удивить. Плюс я ещё за 20 часов ел лирику, а это отразилось на моем эндорфине видать сильно, но хули, тут замот такой прям перед работой я охуел просто с этого всего. По мефу ещё возьму обязательно реванш, тоже хочу в белые сопли поваляться как мой товарищ.
1000025367.jpg

Специально для вас отписал Пудж, магазин "Волк с Уолл-стрит" рекомендую - дую, продукт конкурентый явно.
Оператору тоже респект что был на связи и что сделали Восточный район, кайф!
Всем читателям респект!!!