Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Всем привет. Ребз, подскажите обменник от 1000 без верифа
Сообщение обновлено:

Заранее благодарю
посмотри в разделе обменников на форуме. они вроде в описании сразу пишут что можно и какая минималка обмена.

порекомендовал бы топовых но рекламить без рекламы в подписи их не особо то и хочется)

Одно время у них вообщетбиток купить нельзя было. А тут прям удивлён.
Сообщение обновлено:

фсангрию у Лаба не пробовал никто случайно?
Ахуенный гаш. Репортаж выше был мой

Тюмень привет всем братьям​

Одно время у них вообщетбиток купить нельзя было. А тут прям удивлён.
Сообщение обновлено:

фсангрию у Лаба не пробовал никто случайно?
Последнее время только к нему хожу. Пробовал у икеи, промахи и недовесы. Решают, но сквозь зубы. А хули на меня то скалиться, если сотрудник такой. Когда перевес, я им тоже пишу с благодарностью, но вот было два подряд по 0.2 недовес. И ненаход с заменой с недовесом Это нихуя курик с моих двух грамм почти полку отщипнул. Я его знать не знаю, какого хуя он за мой счёт курит? К Гроулабу идёшь, знаешь, что меньше заявленного не будет. А в большинстве случаев в гаше на 0.02 больше, в шмали до 0.1.
Бывали случаи недовесов, все тщательно проверяют. Не на самотёк пускают. А у икеи в лс говоришь, что щипает жестко, отзывы не я один на этот счёт писал. Покупал бы чаще, снял бы видео. Но после вот этих нюансов, че-то нет желания туда идти. Да, пробу мне все таки выдали амнезии, только хуй её там ночевал на олимпийской. Такое место пиздец. Ещё поди ка на меня и обиделись, что не нашёл. Блять, я в тот же вечер пробу у лаба поднимал, не полку, а грам полновесный, тоже с витрины, не спецом сделанный. Все в касание. Что пробы, что покупки. Тьфу тьфу не сглазить. Очень давно не было ненаходов у него.

Чуть не сглазил бля. Сегодня двушку еле нашёл у лаба. Уже уходить собирался, выпал камень откуда ни возьмись

Всем фарту братки

Всем саламчики! Искал на районе чем поживится по мелочи и тут заметил "Книжный магазин", а это значит настало время "Пора знакомится". Ну и не обошлось тут без пробы гарика, так что поехали!

Выпал мой район, это изумительно, в нем всегда можно спокойно погуляться за кладом пешком без всяких проблем.
Место выпало можно сказать через дорогу, маршрут доволно короткий, надо было только пройти три перехода и я на месте, когда шёл снег таял, я подошёл на место и увидел сразу свой стелс из далека.
Хорошо что есть дополнительный стелс, так как район спальный, у людей тут глаз до глаз, сколько разных историй было.
По счёт зипа сказал кто-то ниже, скажу одно что зип-локи на не такие друзья как кажутся, вообще считаю главное что гермитично. ☝️☝️☝️
На адресе сложилось все максимально в цвет, пока шёл обратно начал валить плотно снег, благо я успел избежать мелкий эти дискомфортностей в виде дополнительно слоя снега который начал падать через несколько минут.
Упаковка сделана кстати под размер, что скажу больше плюс чем минус, адреса видно что настроены под быстрый съем, тут видно что курьер учёл все моменты. По весу было максимально ровно, правда мои новые весы оказались без сотых частей, но главное показывает все остальное и по остальным частям все гуд, в принципе если есть или нет микро-перевеса то нечего страшного, я курю водником, а не ляпками, по этому они роли не играют.
1764957047323.jpg

Ладно, перейдём к самому интересному, а это гарик!
Тут меня сразу порадовал цвет, а то коричневый гар мне уже сильно надоел, а тут у нас бодрый темно - зелёный, я внимательно посмотрел на него, а затем понюхал его, запах отдавал оттенков 90-х годов каких-то.
Часть затер на водный, часть оставил на ляпки, так как бывает что каким-то из этих двух методов прёт лучше.
Ну и приоритет сразу идёт моему сожителю-мозгоразрушителю, а это тому самому воднику. Сделал одного, плавно выдохнул дым и начал отходить от подоконника, как слышу что приход стучит в дверь моего мозга. ✊✊✊
На первых минутах начинаю замечать как стали краснеть глаза, а с одного водника это очень большая редкость, на этом моменте я понимаю что начинается какая-то новая программа.
Так меня и убило, перенесло в такой стоун. У меня ещё состояние было грустное, поймал эту заразу новое, болеет у меня весь ухо-горло-нос. Но тут на мою температуру упал этот приход и убрал фокус с температуры. Состояние не сказать что обломное, так как оно не здоровое, но стало вполне бодрое, я забыл за болезнь, сел поиграл несколько каток, за часочик тянуло по приходу точно, считаю это вполне отлично, так как я бросал недавно на 2 дня, потом все же снова начал закалять толер, да и курил я до этого гарика, по этому поблажки тут не было к стафу!
Расход меня в целом очень порадовал, прикура как такового не было, посмотрим как будет дальше.

Магазину "Книжный магазин", в частности и библиотекарю хотелось бы от себя сказать спасибо что обратили внимание на мою персону, а так же попросить по больше позиции в будущем, там типа 3-5-10 гусей).
Ну конечно же поблагодарить каждого читателя! Пожелать вам крепкого здоровья и своего находа на адресах! Хорошего вторника !

Последнее время только к нему хожу. Пробовал у икеи, промахи и недовесы. Решают, но сквозь зубы. А хули на меня то скалиться, если сотрудник такой. Когда перевес, я им тоже пишу с благодарностью, но вот было два подряд по 0.2 недовес. И ненаход с заменой с недовесом Это нихуя курик с моих двух грамм почти полку отщипнул. Я его знать не знаю, какого хуя он за мой счёт курит? К Гроулабу идёшь, знаешь, что меньше заявленного не будет. А в большинстве случаев в гаше на 0.02 больше, в шмали до 0.1.
Бывали случаи недовесов, все тщательно проверяют. Не на самотёк пускают. А у икеи в лс говоришь, что щипает жестко, отзывы не я один на этот счёт писал. Покупал бы чаще, снял бы видео. Но после вот этих нюансов, че-то нет желания туда идти. Да, пробу мне все таки выдали амнезии, только хуй её там ночевал на олимпийской. Такое место пиздец. Ещё поди ка на меня и обиделись, что не нашёл. Блять, я в тот же вечер пробу у лаба поднимал, не полку, а грам полновесный, тоже с витрины, не спецом сделанный. Все в касание. Что пробы, что покупки. Тьфу тьфу не сглазить. Очень давно не было ненаходов у него.
Есть у них курьер один, тоже ругался с ними, загладили полкой кокаина этот момент.
А так икею рекомендую в любом случае. Сейчас на новый год предзаказ буду делать на вечеринку, знаю что кроме икеи в Тюмени не кто такого микса не сделает ))).

Тюмень привет всем братьям​

что за работу ты фотографа предлагаешь в своем профиле и без криминала?
читал новые правила форума?

дай расклад без ЛС для всех тут ,или в своем профиле где форсишь рекламу

Есть у них курьер один, тоже ругался с ними, загладили полкой кокаина этот момент.
А так икею рекомендую в любом случае. Сейчас на новый год предзаказ буду делать на вечеринку, знаю что кроме икеи в Тюмени не кто такого микса не сделает ))).
У меня не загладили ничем) не, ну по предам то ровно всегда. А вот моменталки бывает что хуева

круто

ВСЕМ ФАРТУ МАСТИ РЕБЯТЫ !!!!

Привет всем