Тюмень

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.715
Курилка для города Тюмень!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

КУРИЛКА в телеграмм от RuTOR!

Добрый вечер, что занесло к нам в курилку?) так, праздное любопытство. Тут рады новым людям, если они адекватны.
Сообщение обновлено:

@Smeagol , в три часа разницы сегодня с тобой к лабу ходили :-)

Последнее редактирование:
Добрый вечер, что занесло к нам в курилку?) так, праздное любопытство. Тут рады новым людям, если они адекватны.
Сообщение обновлено:

Шла мимо, решила поздороваться зайти))

Здравствуйте!)

Салют жителям Тумени

Сообщение обновлено:

Здоров DRUUUG
Давно не заглядывал сюда однако)
К лабу, да за сангрией забегал как то, зашла печать кстатиgooods

Тут у гавани пару раз шевелился на «конг» прям зашла печать gooods
Здаров. Не, я тока к лабу хожу последнее время, мне нервничать нельзя, и пропускать график курения тож:-) поэтому диспуты и прочие разборки исключаю сразу. Ну и остаётся один магазин по тюмени, Гроулаб.

Здаров. Не, я тока к лабу хожу последнее время, мне нервничать нельзя, и пропускать график курения тож:-) поэтому диспуты и прочие разборки исключаю сразу. Ну и остаётся один магазин по тюмени, Гроулаб.
Тока от него DRUUUG

Здаров нашим!
Вчера чёт транза пиздец долго шла.. Пишу лабу, так и так, выдай щас, кэш дойдёт, оплачу. Безо всякой надежды написал, но Гроулаб был на связи) адрес скинул без базара ваще. Пока скатался, транза дошла. Все по красоте кароч братец сделал.
Вот какой магазин ещё так клиентоориентирован?)

Здаров нашим!
Вчера чёт транза пиздец долго шла.. Пишу лабу, так и так, выдай щас, кэш дойдёт, оплачу. Безо всякой надежды написал, но Гроулаб был на связи) адрес скинул без базара ваще. Пока скатался, транза дошла. Все по красоте кароч братец сделал.
Вот какой магазин ещё так клиентоориентирован?)
Есть такие! Я вам всегда говорил чтобы вы покупали в местных магазинах, тогда ещё не такое отношение почувствуете. Тут некоторые продавцы по лучше друзей себя ведут если честно, как бы прескорбно это не звучало ))).

Икея помню и адрес давал и на такси, но это было раньше, до операторов ))).

Есть такие! Я вам всегда говорил чтобы вы покупали в местных магазинах, тогда ещё не такое отношение почувствуете. Тут некоторые продавцы по лучше друзей себя ведут если честно, как бы прескорбно это не звучало ))).

Икея помню и адрес давал и на такси, но это было раньше, до операторов ))).
Икея раньше был лучше, однозначно.

Про икею вон вообще что пишут, и по сути согласен, если рассматривать последние мои три покупки.
" А в мебельном швецком магазине никому не советую больше двигаться: там тупые курьеры, засохший непрущий товар из-за перебоев с качеством от партии к партии; поддержка делает вид, что с их стороны проблем быть не может ...Ну просто пидорами стали алчными, это при их то размере и оборотах. Ну пусть загибаются , их время прошло - зажрались . "

Про икею вон вообще что пишут, и по сути согласен, если рассматривать последние мои три покупки.
" А в мебельном швецком магазине никому не советую больше двигаться: там тупые курьеры, засохший непрущий товар из-за перебоев с качеством от партии к партии; поддержка делает вид, что с их стороны проблем быть не может ...Ну просто пидорами стали алчными, это при их то размере и оборотах. Ну пусть загибаются , их время прошло - зажрались . "
Здорово были DRUUUG
Хуй знает икея мой основной магаз лока близкая и курьеров на своей локе тупыми назвать точно не могу) по другим локам редко катаюсь, по сухому товару тоже не скажу, ни разу такого не было)
Был тут момент после первого снега который растаял взял два подряд и оба пустые были, лежали там больше недели хули(
Порешали 1пз и 50% купон), слегка осадочек остался конечно но все закончилось довольно не плохо я считаю в сложившейся ситуации)

Здорово были DRUUUG
Хуй знает икея мой основной магаз лока близкая и курьеров на своей локе тупыми назвать точно не могу) по другим локам редко катаюсь, по сухому товару тоже не скажу, ни разу такого не было)
Был тут момент после первого снега который растаял взял два подряд и оба пустые были, лежали там больше недели хули(
Порешали 1пз и 50% купон), слегка осадочек остался конечно но все закончилось довольно не плохо я считаю в сложившейся ситуации)
Здаров. Раз регулярно покупаешь, хоть через раз контроль веса. Я когда к икее от безысходности иду, взвешиваю. Последний два с недовесом по 0.2. Оператор пишет это два разных курьера, этого быть не может. А как блять не может, если я собственными глазами смотрю на весы? Мне похую хоть три курьера разных, я купил грам, и получить должен грам. Не в ахуе ли ваши курьеры, "дорогая" икея, кусать по 20% с единички. ?
Прикиньте, берете вы опт, килограмм, а у вас там 800грамм. Поприколу?
Поэтому я на данный момент разочарован в магазине, да так, что даже в крайнем случае не пойду. Есть другие варианты.