Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот видите- вы делаете допущения исходя из своего опыта. Я же как и многие с кем употреблял, общался, переписывался явно видим разницу. 0.25-0.5-0.6 и целый грамм по носу дают разный эффект. Соглашусь в том что 0.5 и выше довольно трудно вдохнуть, особенно если это мука. Чистые измельченные в пыль кристаллы идут существенно легче. Только нужно не лениться и измельчать их как можно лучше, так они растворяться полностью. Крупинки кристаллов останутся на слизистой обжигая её и нужный эффект получить не выйдет.А про 025 по нроу. У меня то же нет источников об этом но из собственного опыта могу сказать что 03 что по вене что по носу это потолок в плане воздействия. Больше 03 все равно ощущается как 03.
А по поводу слизистой можно просто предположить, что 025 дает уже такой ожег что теряется соприкасновение тканей с препаратом, ну и как следствие его усвоямость. падает. Ну или такое количество вещества сразу действует на сосуды, сужая их. что проницаемость вещества падает в разы Но это только мои домыслы по этому поводу.
Я написал имено про состояния которые дают разные дозировки и разницы в состояниях при дозировках свыше 03 грамма в не зависимости от способа приема я не вижу.Ну вот видите- вы делаете допущения исходя из своего опыта. Я же как и многие с кем употреблял, общался, переписывался явно видим разницу. 0.25-0.5-0.6 и целый грамм по носу дают разный эффект. Соглашусь в том что 0.5 и выше довольно трудно вдохнуть, особенно если это мука. Чистые измельченные в пыль кристаллы идут существенно легче. Только нужно не лениться и измельчать их как можно лучше, так они растворяться полностью. Крупинки кристаллов останутся на слизистой обжигая её и нужный эффект получить не выйдет.
Не соглашусь, кол-во влияет на эффект и в зависимости от дозировки эффект разный. От грамма в/в "мультики начинаются", галлюцинации, внезависимости - марафон или же середина дневной сессии. Конечно же у всех по разному в силу особенностей организма, у меня вот так.А про 025 по нроу. У меня то же нет источников об этом но из собственного опыта могу сказать что 03 что по вене что по носу это потолок в плане воздействия. Больше 03 все равно ощущается как 03.
Обосновано. Лично я грамм за раз по вене не прогонял. а мультики - глюки начинаются не от самого действующего вещества - мефедрона, а от отравления всевозможными примесями обильно содержащимися в купленном товаре приготовленном не надлежащим образом. А по сути весь мяу представленный на рынке приготовлен и очищен не надлежащим образом. Так что примеси присутствуют всегда в покупаемом товаре и их концентрация будет зависить от отношения к своей работе лаборанта готовившего этот продукт.Не соглашусь, кол-во влияет на эффект и в зависимости от дозировки эффект разный. От грамма в/в "мультики начинаются", галлюцинации, внезависимости - марафон или же середина дневной сессии. Конечно же у всех по разному в силу особенностей организма, у меня вот так.
Так ты у нас тоже солевой, где твой солдат? Тут дезертир! /styles/default/xenforo/HD_smilies/biggrin.gifТы я смотрю конкретно решил зажечь?))) девочки, сколько мефа..
Самый цимус, 300 бомбочкой, через 10 минут 150 в дорожку... Ну и как только искры с глаз посыпяться, сразу девке в рот суй![]()
, если вв то сразу 0.25 и опять пункт с девкой, за ночь можно и 2 и 3 гр сожрать, от толлера зависит, я на пике формы 3.5 с 12 ночи до 4 утра съел, вв. Но тут нужна подготовка
что значит суточная дозировка ? у каждого она своя.../ какая в сутки граммовка максимальна для вв?
/ чем мефедрон отличается от альфа пвп по ощущениям?
/ чем отличается вред если юзать через нос или вв
/ какие препараты могут помочь от мыслей употребить меф
Это значит сколько у тебя денег которых ты можешь потратить на мяу)))что значит суточная дозировка ? у каждого она своя...
Ты я смотрю конкретно решил зажечь?))) девочки, сколько мефа..
Самый цимус, 300 бомбочкой, через 10 минут 150 в дорожку... Ну и как только искры с глаз посыпяться, сразу девке в рот суй
, если вв то сразу 0.25 и опять пункт с девкой, за ночь можно и 2 и 3 гр сожрать, от толлера зависит, я на пике формы 3.5 с 12 ночи до 4 утра съел, вв. Но тут нужна подготовка![]()
Можно и так сказать))Это значит сколько у тебя денег которых ты можешь потратить на мяу)))
Я скажу что трава это реально лекарство и она помогает(ну лично мне) от этих нестерпимых желаний взять мяу.Думаю слезть с этой хрени, курить как раньше только травку. Что скажешь про травку и сердцебиените под 120-150 ударов в минуту, не вредная она всё таки как все говорят?
Пульс в покое у меня в норме 60 ударов, как только покурю поднимается 120-150 ударов и продолжается пока курю. Такой темп ударов сравним с велопробежкой, только вот норма это или нет, гонять такой пульс по 5-8 часов в день.Я скажу
Я скажу что трава это реально лекарство и она помогает(ну лично мне) от этих нестерпимых желаний взять мяу.
Ну а тахикордия э о генитческий "сбой" Все мы уникальны и не повторимы. Если такой пульс для тебя это норма, то не стоит об этом даже и думать Вот у моей благоверной рабочее давлени160, всю жизнь и вроде пока ничего, а нам уже пятый десяток идет.
И умрем мы все рано или поздно. А жизнь это то что здесь и сейчас. И вот самое на мой взгляд важное проживать эти здесь и сейчас чтобы тебе было комфортно.
Не могу ответить на это. Ну думаю что нет. Это не норма. Значит трава тебе противопоказана. Ешь грибы. Мозг разгоняет. И успакаивает и делает добрее, ну по типу анаши.Пульс в покое у меня в норме 60 ударов, как только покурю поднимается 120-150 ударов и продолжается пока курю. Такой темп ударов сравним с велопробежкой, только вот норма это или нет, гонять такой пульс по 5-8 часов в день.
Тоже думаю, такой пульс ненармално! Я такого пульса на велодорожке только достигаю. Ну или пешком в гору))))Не могу ответить на это. Ну думаю что нет. Это не норма. Значит трава тебе противопоказана. Ешь грибы. Мозг разгоняет. И успакаивает и делает добрее, ну по типу анаши.
Есть еще варианет растить шмаль для себя дома. Подобрать подходящий вид с кот рого у тебя не будет такой тахикордии и растить самому.
ну да при нагрузке это нормально. Но знаешь под анашой порой кажется что сердце колотиться. а по факту это просто плановой загон в голове.Тоже думаю, такой пульс ненармално! Я такого пульса на велодорожке только достигаю. Ну или пешком в гору))))
А ещё говорят, зачем все эти браслеты. часы умные))) Вот зачем - употребляющим за собой следить)) Сверяться с реальностью.ну да при нагрузке это нормально. Но знаешь под анашой порой кажется что сердце колотиться. а по факту это просто плановой загон в голове.
Смотр не смотри но по сути это ничего не менят. Нужно просто научиться чувствовать свой организмА ещё говорят, зачем все эти браслеты. часы умные))) Вот зачем - употребляющим за собой следить)) Сверяться с реальностью.
Ну если галлюцинаций нету. то хотя бы понять какой у тебя примерный пульс на самом деле, поможет. А как чувствовать свой организм, если загоны под ПАВ ))) которые заставляют тебя думать иначе)))Смотр не смотри но по сути это ничего не менят. Нужно просто научиться чувствовать свой организм
Ну и что тебе даст знание о твоем пульсе или давленнии, температуре. А мысли так это просто суждения, загоны, это психика. Тут другое нужно знать. Может быть бональность скажу, но через просвещение приходит понимание и осознание. И это касаемо всего в том числе и своей психики.Ну если галлюцинаций нету. то хотя бы понять какой у тебя примерный пульс на самом деле, поможет. А как чувствовать свой организм, если загоны под ПАВ ))) которые заставляют тебя думать иначе)))
Как что, понимание повышенли пульс или же нет - например(галлюцинации, конечно исключаем).Ну и что тебе даст знание о твоем пульсе или давленнии, температуре. А мысли так это просто суждения, загоны, это психика. Тут другое нужно знать. Может быть бональность скажу, но через просвещение приходит понимание и осознание. И это касаемо всего в том числе и своей психики.
Сейчас попробую сказать, да и можно на ты, это снимает барьеры в общении.Как что, понимание повышенли пульс или же нет - например(галлюцинации, конечно исключаем).
Слова называете хорошие и красивые, но всё же они филосовские и абстрактные. например, что для вас означает - осознание?