Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен с тобой, шиза не уходит, после трёх лет без соли, иногда все равно выхватывал её даже с плюшек, только в лёгкой форме, дохера курнул, и сразу беспокойство какое тоПечень и почки это мелочь, тем более что они восстанавливыаются. Самого главное это психика. Поверь я знаком с психозом. Да соляра просто сразу в него вгоняет и это очевидно. А меф постепено и очень плавно вводит в него практически не заметно. И это не зависит от марафона или овердоза.
Понимаешь словив хотя бы раз психоз и перейдя в его хроническую фазу, не важно на фоне чего он развился, ты уже не возращаешься в исходное состояние психики. Простыми словами шиза ни куда не уходит, она может только затаиться и выплывает при любом удобом случае.
Ну и так для понимания терминологии. Я использую определение термина психоз в психоневрпологическом понимании этого слова. В психиатрии под этот термин поподаетт очень широкий круг психических растройств. От простых практически не воспринимаемых до очевидно ярко выраженных.
ДА, да всё так. Прикинь у меня и на свежак бывает. Да не прсото измена я образы и мороки видеть начинаю, а еще эти голоса. Но этому конечно моя ЗЧМТ способствует, но все же...Согласен с тобой, шиза не уходит, после трёх лет без соли, иногда все равно выхватывал её даже с плюшек, только в лёгкой форме, дохера курнул, и сразу беспокойство какое то
Ой не говори.... Как хорошо, что это все в прошломДА, да всё так. Прикинь у меня и на свежак бывает. Да не прсото измена я образы и мороки видеть начинаю, а еще эти голоса. Но этому конечно моя ЗЧМТ способствует, но все же...
Ну да хорошо то, что хорошо кончается. Только помнить об этом следует всегда, что это может неждано повториться вновь. Будь осторожен, береги себя.Ой не говори.... Как хорошо, что это все в прошлом
Лови взаимность)Ну да хорошо то, что хорошо кончается. Только помнить об этом следует всегда, что это может неждано повториться вновь. Будь осторожен, береги себя.
Как это толлера не заметил?) ерунду не говори, что касается слизистой, больше 0.25 она не принимает, изучай мат, часть?)Я отмечу что меф конечно эйфоретик, а не стимулятор. Понятно что употребляя альфу вы уже никакие вещества нормально не сможете прочувствовать. Я придерживаюсь точки зрения что толерантность к мефу- не более чем миф. При приеме через нос вы травмируете слизистую, нос просто забивается остатками вещества, корками, поэтому не прёт. При вв употреблении никакого толера я не заметил. Имеет место быть "выгорание" нейромедиаторов в мозгу. Насколько мне известно восстановление частичное занимает годы, пять-семь лет. От того и теряется первоначальный кайф.
Потом, прежде чем догоняться дождитесь пока протрезвеете. Часа три между приёмами.
Можно и больше, но толк?Я около пяти лет изучал. В киллограмах сложно правда измерить ) Уверяю вас в нос вполне можно и грамм запылесосить.
Все вода)) только личный опыт тебе поможет, каждый по разному воспринимает, я лично могу 0.5 криссов хороших сразу ВВ загнать, и через час как ни в чем не бывало, а кто то и с 0.15 по носу на пару часов отлетитОпишите свой стаж, дозировки вв, как они возрастали. Как вообще принимали, сколько за сессию с какими перерывами между догонами.
Ещё раз говорю, юзай матчасть, слизистая носа ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ ВОСПРИНЯТЬ БОЛЕЕ 250 мгр.Да мне то советы не нужны, просто вы вводите людей в заблуждение рассказывая про 0.25 максимум носом и толерантность к мефу.
Да нет уважаемый ваши суждения в корне не верны. Метил метакатинон вещество из класса катинонов амфетаминового ряда является типичным стимулятором ЦНС. На данный момент публикуют исследования его воздействия как ингибитор обратного захвата широкого спектра нейромедиаторов, в частности серотонина, дофамина и андреналина. По факту глубоких исследований ни какой информации в сети в открытом доступе не имеется. Механизм действия этого вещества в неройнах головного мозга намеого сложнее.Я отмечу что меф конечно эйфоретик, а не стимулятор. Понятно что употребляя альфу вы уже никакие вещества нормально не сможете прочувствовать. Я придерживаюсь точки зрения что толерантность к мефу- не более чем миф. При приеме через нос вы травмируете слизистую, нос просто забивается остатками вещества, корками, поэтому не прёт. При вв употреблении никакого толера я не заметил. Имеет место быть "выгорание" нейромедиаторов в мозгу. Насколько мне известно восстановление частичное занимает годы, пять-семь лет. От того и теряется первоначальный кайф.
Потом, прежде чем догоняться дождитесь пока протрезвеете. Часа три между приёмами.
Можно но для чего?Я около пяти лет изучал. В киллограмах сложно правда измерить ) Уверяю вас в нос вполне можно и грамм запылесосить.
А я верю в хорошие изменения! 6 лет был трезвый и замкнутый. Кто-то может подумать, что я стал таким потому, что я бросил, но я считаю, что допустил ошибку в трезвой жизни. Общение с близкими почаще - это помогает от тревог, спорт(хотя бы 10-15 минут на скакалке) помогает очень, обучать себя заниматься новыми вещами и т.д. и т.п. Я сейчас это начал понимать, а эти 6 лет думал над причинами. Сейчас я сорвался потому, что всë наскучило. Свободное время и деньги заманили. А если бы я обучил себя проводить время другим способом, то уверен у меня такого не было бы. Из препаратов самое безобидное 5HTP, алкоголь от лукавого)По поводу проблем с психикой - подтверждаю.
Уже давно не юзаю ,а проблемы не уходит,постоянная тревога,мысли тревожные,социофобия.
В ахуе уже ,алкоголь помогает бороться с этим,но уже чувствую что до алкоголизма не далеко.
Вполне возможно. Кто его действие исследовал? В осбенности в долгосрочной перспективе?.
Про препараты так это время покажет. Я не думаю что они настолько глубоко опасны. Хотя бы по причине того, что раз препарат может воздействовать на рецепторы в организме человека, то это вещество как мнииум не чуждо нашему организму. Да могут быть конечно разные вариации побочек. Но они не столь значимы в плане возможного вреда нашему организму.А я верю в хорошие изменения! 6 лет был трезвый и замкнутый. Кто-то может подумать, что я стал таким потому, что я бросил, но я считаю, что допустил ошибку в трезвой жизни. Общение с близкими почаще - это помогает от тревог, спорт(хотя бы 10-15 минут на скакалке) помогает очень, обучать себя заниматься новыми вещами и т.д. и т.п. Я сейчас это начал понимать, а эти 6 лет думал над причинами. Сейчас я сорвался потому, что всë наскучило. Свободное время и деньги заманили. А если бы я обучил себя проводить время другим способом, то уверен у меня такого не было бы. Из препаратов самое безобидное 5HTP, алкоголь от лукавого)
Сообщение обновлено:
В долгосрочной перспективе ещë не исследован. Это меня и напрягает! Ведь многие опасные свойства наркотиков были обнаружены именно во время долгих исследований.
А по поводу твоего срыва. Выскажу лично свое мнение.
Понимаешь, да деньги и свободное время безусловно способствует срывам, но этолько вершина айсберга
Тут спорить не хочется, просто отмечу что на всех площадках и магазинах мефедрон идет как эйфоретик, а не стимулятор.Да нет уважаемый ваши суждения в корне не верны. Метил метакатинон вещество из класса катинонов амфетаминового ряда является типичным стимулятором ЦНС. На данный момент публикуют исследования его воздействия как ингибитор обратного захвата широкого спектра нейромедиаторов, в частности серотонина, дофамина и андреналина. По факту глубоких исследований ни какой информации в сети в открытом доступе не имеется. Механизм действия этого вещества в неройнах головного мозга намеого сложнее.
Можно но для чего?
Это барыги придумали такое маркетинговое слова. Такого термина по отношение препаратов как эйфоретик вообще не существует. Я имею ввиду в научном кругах.Тут спорить не хочется, просто отмечу что на всех площадках и магазинах мефедрон идет как эйфоретик, а не стимулятор.
А про 025 по нроу. У меня то же нет источников об этом но из собственного опыта могу сказать что 03 что по вене что по носу это потолок в плане воздействия. Больше 03 все равно ощущается как 03.Откуда информация про то что слизистая носа не может усвоить более 0.25 грамма? Приведите ссылку или цитату. Вы предлагаете учить матчасть, так покажите вашу "матчасть". Откровенная чушь.
Сообщение обновлено:
Тут спорить не хочется, просто отмечу что на всех площадках и магазинах мефедрон идет как эйфоретик, а не стимулятор.
Тебе пора самку. Реальную самку с котороый ты будешь вести быт и свяжешь свою жизнь. Женись братан и жизнь заиграет в новых красках. Только встреть именно ту единственную ТВОЮ. И будете вместе шагать с ней по жизни в направлении ее заката)))Всë может быть. Но у меня начались скучные серые дни. Работа у меня хоть и очень разнообразная, но начала наскучивать. Не женат, но всегда проводил время с разными девушками, играл в видеоигры, зависал в ютубе и соц. сетях. Сейчас я пришëл к выводу, что это времяпровождение - оно по настоящему не удовлетворяет меня, как парня(ну или мужика). Надо, чтобы жизнь кипела! Не стесняться звонить чаще хорошим и родным людям. Иногда разговоры по душам так разгружают, что держит сильнее травы), после кардионагрузки на целый день бодрость и уверенность и много чего из ЗОЖ. Я только месяц назад начал практиковать всë это и кажется, что этого мне не хватало 6 лет, а не наркотиков.