Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не советую пробовать) да первые пару раз будет ВАУ
5млНа сколько кубов разводил?
Разделяю твое мнение. По ноздре мяу этот как таинство какое то, пока он всасывается.Дык! Похоже чел уже пробовал ВВ. Это романтизированое слово ПРИХОД. Для тех, кто не пробовал наверное это звучит, как что-то сверхестественное. А по факту это ощущения, которые получаешь по носу, приходят моментально и сразу и чуть сильнее. Представьте, что вы можете что-то получить быстрее на 5-10 минут и дают вам чуть больше. Вот и здесь тоже самое))
Ничего собственно внеземного в этом нет.
Мяу по ноздре детский лепет)) меф иньекционный наркотикРазделяю твое мнение. По ноздре мяу этот как таинство какое то, пока он всасывается.
Да хватит. МЯУ это вообще не наркотик вопервых. А во вторых видимо ты его с соляркой путаешь. Солямбу да, только по вене и не вкоем случае не курить альфу. А вот меф прекрасен как раз по ноздре и ни как по другому. Но это для меня. Это не значит что так будет всем.Мяу по ноздре детский лепет)) меф иньекционный наркотик
Кому что)Да хватит. МЯУ это вообще не наркотик вопервых. А во вторых видимо ты его с соляркой путаешь. Солямбу да, только по вене и не вкоем случае не курить альфу. А вот меф прекрасен как раз по ноздре и ни как по другому. Но это для меня. Это не значит что так будет всем.
Ну и в чем прикол мяу по вене? Ляпнулся приход слабый напоминает отдаленено горячий укол, минут пять, десять слегка обглушен и все, и начинается стимуляция. А вот по нозддре, там 15-40 минут приход мягкий, ласковый, обвалакивающий и накрывающий свое теплой истомой. Самый кайф с любимой в постельке понежится и поварковать на различную чушь которая в голову лезет....
Ну да. Согласен. Каждому свое. Мы все уникальны и не повторимы, хотя в целом мы одно и тоже.Кому что)
В самый первый раз, когда я пробовал мяу, мне начертили жирную полосу, когда я присел возле воды, то стало спокойно, приятно, мягко.Мяу по ноздре детский лепет)) меф иньекционный наркотик
Так я все время говорю всем, стимуляторами догоняться БЕССМСЛЕННО. Главное это первый приход. Лучше сразу хапнуть по максималке, но а потом чисто механически ими догоняешься только просто потому что его хочется и ты себя убеждаешь в том что то волшебство вновь повторится. Но это не так.В самый первый раз, когда я пробовал мяу, мне начертили жирную полосу, когда я присел возле воды, то стало спокойно, приятно, мягко.
А когда вмазался, то глаза начали бегать, голова кружилась, было чувство по@#зма, потерялся в пространстве, куртка была похожа на кусок бумаги на ощупь. Эйфория тоже была, но не такая приятная, как при первой дороге.
Да и... Второй раз, когда юзал по ноздре тоже такого экстаза не было.
Мне запомнился самый первый в жизни приход. Остальное так себеТак я все время говорю всем, стимуляторами догоняться БЕССМСЛЕННО. Главное это первый приход. Лучше сразу хапнуть по максималке, но а потом чисто механически ими догоняешься только просто потому что его хочется и ты себя убеждаешь в том что то волшебство вновь повторится. Но это не так.
С наркотиками всегда так(( только один раз, потом жалкое подобиеМне запомнился самый первый в жизни приход. Остальное так себе
Мне запомнился самый первый в жизни приход. Остальное так себе
Да именно так. Самый первый приход от любого препарата можно уподобить первому поцелую)))С наркотиками всегда так(( только один раз, потом жалкое подобие
НЕ ЧИТАЙ НАС!!! Держись братан, ты же знаешь, что это всё уловки лукавого.Так сладко пишите ,что порой развязаться охота![]()
Мне в самый первый раз дали фен с тропом. Мне тогда маленькому так это сильно понравилось, я потом самостоятельно купил и поставился с водой, но эффектов таких ярких не получил. А фанфурики достать не было возможности.С наркотиками всегда так(( только один раз, потом жалкое подобие
Тропик зло)Мне в самый первый раз дали фен с тропом. Мне тогда маленькому так это сильно понравилось, я потом самостоятельно купил и поставился с водой, но эффектов таких ярких не получил. А фанфурики достать не было возможности.
Сейчас я безумно рад, что не было такой возможности. Сейчас наслушался про то, как люди настрадались от этих фанфуриков. Лучше уж иногда слабее, но безопаснее)
Еще какое!!!Тропик зло)
Когда- то так не думали. Про героин тоже думали, что безобидная штука, колдакт, даже сигареты считали полезными в своë время. Меф, как я понимаю массово ещë относительно недавно начали употреблять. Мне кажется, мы об этой штуке ещë не всë знаем)Тропик зло)
Верно. А про мяу, да что о нем знать??? Типичный стимулятор очень мягкого воздействия на психику, не выбивающий из социума как таже соляра. Но в этом и заключается его коварство. Психоз развивает хронический на раз два. Вот в этом его самое зло.Когда- то так не думали. Про героин тоже думали, что безобидная штука, колдакт, даже сигареты считали полезными в своë время. Меф, как я понимаю массово ещë относительно недавно начали употреблять. Мне кажется, мы об этой штуке ещë не всë знаем)
Я думаю много побочек от него! Просто ещë не исследован он также, как к примеру героин, либо алко, чтобы конкретно можно было обозначить. Только анализ из частных случаев.Верно. А про мяу, да что о нем знать??? Типичный стимулятор очень мягкого воздействия на психику, не выбивающий из социума как таже соляра. Но в этом и заключается его коварство. Психоз развивает хронический на раз два. Вот в этом его самое зло.
Вполне возможно. Кто его действие исследовал? В осбенности в долгосрочной перспективе?. Но по моему уже вполне достаточно того на что я указал. Психоз особенно глубокий и хронический это ад. Я вполне осознано понимаю что это такое. Не преведи судьба ни кого в это сотояние. Это АД.Я думаю много побочек от него! Просто ещë не исследован он также, как к примеру героин, либо алко, чтобы конкретно можно было обозначить. Только анализ из частных случаев.
Психоз с мефа??? Вряд ли.. С соли да, лютый.. А меф писец мягкий, просто конкретно меф не любит системы, толер растет мгновенно, А при овердозах уже нет эйфории, только стим и побочка, но в разы мягче чем от соли, и да... Официально заявленно первыми страдают печень и почкиВполне возможно. Кто его действие исследовал? В осбенности в долгосрочной перспективе?. Но по моему уже вполне достаточно того на что я указал. Психоз особенно глубокий и хронический это ад. Я вполне осознано понимаю что это такое. Не преведи судьба ни кого в это сотояние. Это АД.
Печень и почки это мелочь, тем более что они восстанавливыаются. Самое главное это психика. Поверь я знаком с психозом. Да соляра просто сразу в него вгоняет и это очевидно. А меф постепено и очень плавно вводит в него практически не заметно. И это не зависит от марафона или овердоза.Психоз с мефа??? Вряд ли.. С соли да, лютый.. А меф писец мягкий, просто конкретно меф не любит системы, толер растет мгновенно, А при овердозах уже нет эйфории, только стим и побочка, но в разы мягче чем от соли, и да... Официально заявленно первыми страдают печень и почки