Кто такие, те самые "наркоманы"?

toromoresat

Пассажир
Реакции
1
Вопрос глупый, согласен. А если включить голову? Вот пример:
Считаюсь ли я наркоманом, если люблю курнуть годного гарика, либо мефа? Курю не систематически, а в неделю раз. Не откажусь от амфа, если есть.

Кем считается опиоидный наркоман? Таким же как я нарком? Или я не нарк?

Запутался совсем. Давайте обсудим, пока я ищу работу.

Вопрос глупый, согласен. А если включить голову? Вот пример:
Считаюсь ли я наркоманом, если люблю курнуть годного гарика, либо мефа? Курю не систематически, а в неделю раз. Не откажусь от амфа, если есть.

Кем считается опиоидный наркоман? Таким же как я нарком? Или я не нарк?

Запутался совсем. Давайте обсудим, пока я ищу работу.
Ты потенциальный нарк! А если так рассудить, то я не представляю жизни без вареного кофе, значит я тоже нарк)))
Поясню для тех, кто начнет говорить, про то, что кофе многие любят! Нет. Я не так. Я выпиваю 4-5 кружек свежесваренного в день, у меня с десяток сортов всегда дома и помол я сам делаю.

Пират, а ты гурмааан! Уважуха! За самоличный помол.
У меня переменно - могу 2-3 чашки (хотя нет - ИМЕННО кружки; большие, немаленькие) выпить с утра. Прям тянет. С перерывом по полчаса где-то. Тока ссать потом бегать будешь каждые 15 мин.
А вот сейчас - одной обхожусь и не тянет больше. Почему так? Я хз. И ссать с одной не так бегаешь.
И растворимый - на дух не переношу. Только натуральный.
Видимо, я не настолько гурман - ибо не понимаю наличия десятка сортов. И у меня уже помолотый.

ТС, ты чем глупые вопросы задавать (и надо же ради этого ещё и ТЕМУ ЗАПОСТИТЬ!!!) - иди работу ищи. Хорошо хоть понимаешь - что вопрос глупый.
Опиоидный - конченый. И мозгов у них, как правило нет нихуя - не понимают в какое гавно вляпались.
Ты так - балующийся. Но если мозгов нет - в любой момент можно перейти в разряд конченного.
Амф, меф, хмурый - это похуй уже. Если злоупотребляешь - считай до системы недалеко. Если ты не уже в ней.
И нечего тут обсуждать. Не забивай себе голову хуйнёй всякой. Я те так скажу - ты от безделья хуйню всякую гоняешь. Будешь работать - и хуйня такая даже в голову не придёт. Не говоря уже о том, чтобы её ещё и обмусоливать.

Бля, тока сейчас обратил внимание на регу. с 15 года, КАРЛ! с 15 года ты здесь. И такая хрень. Чё с тобой?

ТС гарик-наполовину химия, меф на 100%, амф тоже 100%, ебашь ебашь...

Раз в неделю - ты и есть наркоман, это и есть систематически, а позже этого тебе станет мало и будет два раза в неделю и т.д.

Раз в неделю - ты и есть наркоман, это и есть систематически, а позже этого тебе станет мало и будет два раза в неделю и т.д.
нихуя подобного. Я спокойно обхожусь без этого. Кумаров нет, желания ярого тоже нет
[doublepost=1480411526][/doublepost]
Пират, а ты гурмааан! Уважуха! За самоличный помол.
У меня переменно - могу 2-3 чашки (хотя нет - ИМЕННО кружки; большие, немаленькие) выпить с утра. Прям тянет. С перерывом по полчаса где-то. Тока ссать потом бегать будешь каждые 15 мин.
А вот сейчас - одной обхожусь и не тянет больше. Почему так? Я хз. И ссать с одной не так бегаешь.
И растворимый - на дух не переношу. Только натуральный.
Видимо, я не настолько гурман - ибо не понимаю наличия десятка сортов. И у меня уже помолотый.

ТС, ты чем глупые вопросы задавать (и надо же ради этого ещё и ТЕМУ ЗАПОСТИТЬ!!!) - иди работу ищи. Хорошо хоть понимаешь - что вопрос глупый.
Опиоидный - конченый. И мозгов у них, как правило нет нихуя - не понимают в какое гавно вляпались.
Ты так - балующийся. Но если мозгов нет - в любой момент можно перейти в разряд конченного.
Амф, меф, хмурый - это похуй уже. Если злоупотребляешь - считай до системы недалеко. Если ты не уже в ней.
И нечего тут обсуждать. Не забивай себе голову хуйнёй всякой. Я те так скажу - ты от безделья хуйню всякую гоняешь. Будешь работать - и хуйня такая даже в голову не придёт. Не говоря уже о том, чтобы её ещё и обмусоливать.

Бля, тока сейчас обратил внимание на регу. с 15 года, КАРЛ! с 15 года ты здесь. И такая хрень. Чё с тобой?
что не так? Ищу, общаюсь. Есть уже несколько вариантов. Осталось решить вопрос с жильем
[doublepost=1480411664][/doublepost]не на системе. Потребляю около 4х лет. Мало не кажется. В общем вопрос открыт

Я считаю, что наркоман - это тот кто сидит на системе, остальные - просто любители.

Наркоман тот, кто не может обойтись без веществ в течении пару дней. . Мы все наркоманы, кто-то на алкоголе сидит, кто вкусное ест (сладкое, фастфуд) и жиреет, кто сигареты курит как сатана и такие люди не считют себя наркоманами, хотя вредят себе все одинаково. Надо просто контролировать себя и если уже не можешь обойтись без чего-то день-два, надо завязыать.

Наркоман тот, кто не может обойтись без веществ в течении пару дней. . Мы все наркоманы, кто-то на алкоголе сидит, кто вкусное ест (сладкое, фастфуд) и жиреет, кто сигареты курит как сатана и такие люди не считют себя наркоманами, хотя вредят себе все одинаково. Надо просто контролировать себя и если уже не можешь обойтись без чего-то день-два, надо завязыать.
Золотые слова!

Сколько же я видел людей которые ебнулись от фена . Друг советую тебе завязывать.

Cидел год на спайсе но в асновном на солях завезал благодаря девушке уже год не употребляю но всегда думаю об этом не знаю как выбить это из головы а так ломок ничего такого нет

Ты скорее тусер-травакур, но и нарком назвать можно, если сравнивать с обычным человеком
[doublepost=1482377781][/doublepost]А насколько сильно ты нарк уже зависит от зависимости
Опиоидный наркоман тоже может быть здоровым и вполне работоспособным

Как по мне Наркоман - это тот человек у котрого конечная цель всех его движух или как минимум половины являются стремлением так или иначе употребить запретный плод , и неважно сам ты за деньги покупаешь или ищешь возможность угостится, употребляешь чтобы скрасить досуг или повысить работоспособность , натур или химия , как только наркотик стал твой конечной целью ради которой ты просыпаешся по утрам то считай приплыл. Тут уже рядом залипания в падике со шприцем или блёв от спайса в гостях у девушки , кароче нихуя хорошего. Другое дело , что самому себя трудно на этом поймать, но и тут есть вариант посмотреть на своё окружение , если замечаешь вышеописаное в своём круге общения и ты проводишь с ними всё своё свободное время значит ты один из них тоесть нарк.
Не выдаю это за истину, просто моё мнение основанное на личном опыте.
[doublepost=1482759170][/doublepost]Вообще не наркоман на такую тему рассуждать не будет.

Последнее редактирование:
наши мозги так устроены, повторять любое действие которое было оценено как положительное, следовательно подсесть можно на что угодно, все зависит от того насколько ты знаешь сам себя и как часто рефлексируешь, а процессы зависимости одинаковы, что от варкрафта, что от амфетамина, просто масштабы разные и личности, кто-то духом слаб, кто-то головой