Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А погуглить тебе лень ? Школьниг )))
Ничего с тобой не будет .. пописаешь в баночку, туда сунут тест увидят что ты обдолбыш и пошлют в наркодиспансер.
В наркодиспансере на тебя заведут дело и положат на две недели на обследование .. за две недели из мочи у тебя всё выйдет и отправят тебя на службу )))

Vot davay без транслита) Тут дела делают, а не коммедию ломают.... За небольшим исключением.nu ili v PND ego sochtut psihom i narkomanom i dadut voennii bilet![]()
Ты утвердил что я школьник, соответственно ты не относишься к такому списку людей. Ты относишься к типу выскочек, которому лиж бы пиздануть что не поподя... эта оценка основывалась на твоих двух сообщениях.
Давай, подтверди это третим)
это зависит отДумаю ничего уточнять тут не нужно, из заголовка всё ясно...
И ещё, уточните пожалуйста, что будет если тест в итоге окажется положительм, к примеру мариуанна. Каковы последствия? Этот момент интересует более чём.
Миру мир!)
Так а в клирнет пишут люди, которые не сталкивались с данной проблемой? Скорее всего там такой-же вопрос и такой-же ответ от бывалого на Русском мыле и лучший ответ будет верным.Меня не интересуют сплетник клирнета.
Я хочу послушать людей которые напрямую с этим сталкивались
Так что попрошу не делать поспешних выводов на счёт моей личности, уважаемый)
Осознать свои гражданские права, вспомнить про зов свободы и души порыв и послать нахуй всех кто тебе не нравится от дядек в погонах до тетенек с баночками. Правда куда это тебя заведет точно не знаю...Думаю ничего уточнять тут не нужно, из заголовка всё ясно...
И ещё, уточните пожалуйста, что будет если тест в итоге окажется положительм, к примеру мариуанна. Каковы последствия? Этот момент интересует более чём.
Миру мир!)
Думаю ничего уточнять тут не нужно, из заголовка всё ясно...
Миру мир!)
По всей видимости здесь совсем запущенный случай)))Хорошенько дунуть, должно дойти что там лучше не появлятся !
Ну не то что бы чистят. Они просто помагают держать организм в норме( передвигаться, думать) Но на тест по наличию остатков метаболитов расщипления запрещенных препаратов в организме они не как не влияют.пей больше воды и витамины РЕТВИТ купи они чистят быстро