Как пройти тест на наркотики перед армией?

• Автор темы Автор темы kljnt
  • Дата начала Дата начала

kljnt

Пассажир
Реакции
6
Думаю ничего уточнять тут не нужно, из заголовка всё ясно...
И ещё, уточните пожалуйста, что будет если тест в итоге окажется положительм, к примеру мариуанна. Каковы последствия? Этот момент интересует более чём.
Миру мир!)

А погуглить тебе лень ? Школьниг )))
Ничего с тобой не будет .. пописаешь в баночку, туда сунут тест увидят что ты обдолбыш и пошлют в наркодиспансер.
В наркодиспансере на тебя заведут дело и положат на две недели на обследование .. за две недели из мочи у тебя всё выйдет и отправят тебя на службу )))

А погуглить тебе лень ? Школьниг )))
Ничего с тобой не будет .. пописаешь в баночку, туда сунут тест увидят что ты обдолбыш и пошлют в наркодиспансер.
В наркодиспансере на тебя заведут дело и положат на две недели на обследование .. за две недели из мочи у тебя всё выйдет и отправят тебя на службу )))

nu ili v PND ego sochtut psihom i narkomanom i dadut voennii bilet :)

Ты утвердил что я школьник, соответственно ты не относишься к такому списку людей. Ты относишься к типу выскочек, которому лиж бы пиздануть что не поподя... эта оценка основывалась на твоих двух сообщениях.
Давай, подтверди это третим)

В диспансере был уже ?

И ещё, уточните пожалуйста, что будет если тест в итоге окажется положительм, к примеру мариуанна. Каковы последствия? Этот момент интересует более чём.
Миру мир!)
это зависит от
1. вещества
2. дозировок
3. времени после приема
4. состояния организма
5. оборудования
6. качества тестов
7. экспертности лаборанта

короче не еби нам башку

соглашусь с вышеперечисленным, в зависимости от вещества. меня когда забрали в армейку, то при прохождения нарк. теста показывало ТГК. Ничего страшного не случилось, хуй забили на меня и все. А так в баньку, да и спортом заняться + кисломолочные продукты (кефир, молоко и тп.)

Меня не интересуют сплетник клирнета.
Я хочу послушать людей которые напрямую с этим сталкивались
Так что попрошу не делать поспешних выводов на счёт моей личности, уважаемый)
Так а в клирнет пишут люди, которые не сталкивались с данной проблемой? Скорее всего там такой-же вопрос и такой-же ответ от бывалого на Русском мыле и лучший ответ будет верным.

В тюбике покупаешь аскорбинку, в таблетках, 40 шт жрешь за час до анализа.

Миру мир!)
Осознать свои гражданские права, вспомнить про зов свободы и души порыв и послать нахуй всех кто тебе не нравится от дядек в погонах до тетенек с баночками. Правда куда это тебя заведет точно не знаю...

Рассказываю как это делал я всю жизнь, перед тем как сдавать мочу, нахера вообще сдавать свою? ждешь пока какой нибудь додик пойдет сдавать первым, после его проверки он вернется в туалет для утилизации своей мочи, там то ты его и попроси о одолжении, отнесешь его мочу ее проверят и спокойно идешь домой или служить лол
Сообщение обновлено:

либо купи яблочный сок, нагрей его заранее, он тоже прокатывает, ничего хавать не нужно

Хорошенько дунуть, должно дойти что там лучше не появлятся !

Друг , скажу тебе так) Если ты скажешь на комиссии что ты хочешь служить) Ты будешь годен хоть с героином к кармане !)))

Миру мир!)

Всем привет )
Давайте сегодня подробнее разберем как чистить организм после марихуаны, чтобы пройти любые тесты.

При единоразовом покуре тест покажет положительный результат на протяжении трех дней.

Если человек периодически покуривает срок выведения возрастает до десяти суток, для хронических курильщиков марихуаны риск обнаружения в моче остатков наркотика составляет 40 суток и более.

Стоит отметить, что нижеприведенная информация -
общие рекомендации, которые могут помочь в ускорении процесса очистки организма, однако не способны однозначно сказать, через сколько дней или часов можно пройти тест успешно.

Один из универсальных способов, способных помочь вывести из организма каннабиноиды, является ведение активного образа жизни. Чем больше человек будет нагружать себя различными физическими упражнениями, тем скорее остатки наркотического вещества удалятся из его организма вместе с мочой и потом. Самое простое и эффективное - это бег.

☕Нужно оговориться, что в данный период не желателен прием крепкого чая, кофе, алкоголя и газировки. И наоборот, чистая питьевая или минеральная вода должна употребляться в больших количествах.

Неплохим дополнением станет посещение сауны или бани, но, снова-таки необходимо ограничиться травяным чаем или водой, избегая алкоголя. Учитывая, что проведение анализа на выявление наркотиков почти всегда подразумевает исследование мочи, то первоочередная задача - «промывка» почек любыми доступными способами.

В случае сомнительных результатов экспресс-анализа, эксперты могут принять решение о проведении анализа крови. Это, хоть и редко, но все, же случается. В виду этого необходимо вывести остатки наркотика из крови. Сделать это, правда, несколько сложнее. Не обойтись тут и без посторонней медицинской помощи. Так как эффективно удалить остатки из крови можно при помощи капельниц.Капельницы можно заменить обычной питьевой водой с небольшим количеством поваренной соли (соли добавлять столько чтобы она не чувствовалась в воде ) это и есть физ раствор которым прокапывают )), в день можно пить 5 стаканов такого напитка с интервалов в 15 минут.

Сегодня в сети существует множество слухов о том, что экспресс-тест можно обмануть, используя какой-либо препарат. Для этого якобы глазные капли, аспирин, соду, или ацетон необходимо добавить в мочу. Впрочем, на практике добавление таких «волшебных» таблеток и капель в мочу только привлекает к себе внимание испорченной тест-полоской.

Если говорить о быстрой очистке организма от наркотиков (когда это нужно для сдачи анализов), то существуют сегодня препараты, способные за каких-нибудь час-полтора сделать анализы отрицательными. Однако, эффект от препарата непродолжителен (до 5 часов). Эти препараты являются средствами детоксикации. К самым популярным в этой серии относятся: Test Pass Detox, Test Pass Maximum Strength и Value Pack.

Всех обняла, надеюсь информация будет полезной)

заходи в ганджашопы и покупай детокс напиток
Прочищает только так)

Да бывает же. Не думал что такие персонажи в реале существуют.Что с людьми стало???Видно так прививки действуют. "Патриотизм" перекрывает напрочь здравомыслие)))
Сообщение обновлено:

Хорошенько дунуть, должно дойти что там лучше не появлятся !
По всей видимости здесь совсем запущенный случай)))

пей больше воды и витамины РЕТВИТ купи они чистят быстро

пей больше воды и витамины РЕТВИТ купи они чистят быстро
Ну не то что бы чистят. Они просто помагают держать организм в норме( передвигаться, думать) Но на тест по наличию остатков метаболитов расщипления запрещенных препаратов в организме они не как не влияют.
Привет земляк))) 36 RU

Используй искусственную мочу

почисть организм прост