benqxl2411t
Зарегистрированный
- Реакции
- 1
М, Москва, 29 лет.
Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки).
Без зависимостей, ответственный, надёжный.
Моментально вникаю в новые сферы деятельности.
Английский на уровне ~B2.
Опыт в онлайне:
Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже трафика (настройка кампаний, создание конвертящих креативов, обработка трафика).
Могу в дизайн, имею опыт работы с видео/аудио редакторами.
Имею опыт ведения соцсетей, работы с нейросетями и ИИ-агентами (Codex, Claude).
Опыт в оффлайне:
Был опыт грова, был опыт забора рецептурных препаратов с почтовых отделений.
Не рассматриваю:
Работу с ПАВ (готов рассмотреть рецептурные препараты), не рассматриваю работу, хоть как-то косвенно связанную с ВСУ.
Твёрдо убеждён, что талантливый человек - талантлив во всём.
К сожалению, нахожусь в ситуации невозможности внесения залога, что, конечно же, сужает список доступных для меня вакансий. Также не готов предоставлять документы.
Учитывая вышеперечисленные факторы, готов начать с чего-то не очень высокооплачиваемого, чтобы показать свою надёжность и расти в опыте и доходе. На данный момент есть минимальная потребность 50к р/мес.
Если сомневаетесь что я не подхожу вам в каком-то из пунктов - напишите, открыт к обсуждению.
Буду признателен всем, кто увидит в моём резюме возможность для своего проекта.
Связь в
Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки).
Без зависимостей, ответственный, надёжный.
Моментально вникаю в новые сферы деятельности.
Английский на уровне ~B2.
Опыт в онлайне:
Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже трафика (настройка кампаний, создание конвертящих креативов, обработка трафика).
Могу в дизайн, имею опыт работы с видео/аудио редакторами.
Имею опыт ведения соцсетей, работы с нейросетями и ИИ-агентами (Codex, Claude).
Опыт в оффлайне:
Был опыт грова, был опыт забора рецептурных препаратов с почтовых отделений.
Не рассматриваю:
Работу с ПАВ (готов рассмотреть рецептурные препараты), не рассматриваю работу, хоть как-то косвенно связанную с ВСУ.
Твёрдо убеждён, что талантливый человек - талантлив во всём.
К сожалению, нахожусь в ситуации невозможности внесения залога, что, конечно же, сужает список доступных для меня вакансий. Также не готов предоставлять документы.
Учитывая вышеперечисленные факторы, готов начать с чего-то не очень высокооплачиваемого, чтобы показать свою надёжность и расти в опыте и доходе. На данный момент есть минимальная потребность 50к р/мес.
Если сомневаетесь что я не подхожу вам в каком-то из пунктов - напишите, открыт к обсуждению.
Буду признателен всем, кто увидит в моём резюме возможность для своего проекта.
Связь в
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
форума.