Ищу работу. Онлайн/Оффлайн.

benqxl2411t

Зарегистрированный
Реакции
1
М, Москва, 29 лет.

Ищу работу онлайн/оффлайн (гео: Москва/область, готов рассмотреть краткосрочные командировки).

Без зависимостей, ответственный, надёжный.
Моментально вникаю в новые сферы деятельности.
Английский на уровне ~B2.

Опыт в онлайне:
Работал в P2P арбитраже, работал в арбитраже трафика (настройка кампаний, создание конвертящих креативов, обработка трафика).
Могу в дизайн, имею опыт работы с видео/аудио редакторами.
Имею опыт ведения соцсетей, работы с нейросетями и ИИ-агентами (Codex, Claude).

Опыт в оффлайне:
Был опыт грова, был опыт забора рецептурных препаратов с почтовых отделений.

Не рассматриваю:
Работу с ПАВ (готов рассмотреть рецептурные препараты), не рассматриваю работу, хоть как-то косвенно связанную с ВСУ.

Твёрдо убеждён, что талантливый человек - талантлив во всём.

К сожалению, нахожусь в ситуации невозможности внесения залога, что, конечно же, сужает список доступных для меня вакансий. Также не готов предоставлять документы.
Учитывая вышеперечисленные факторы, готов начать с чего-то не очень высокооплачиваемого, чтобы показать свою надёжность и расти в опыте и доходе. На данный момент есть минимальная потребность 50к р/мес.

Если сомневаетесь что я не подхожу вам в каком-то из пунктов - напишите, открыт к обсуждению.
Буду признателен всем, кто увидит в моём резюме возможность для своего проекта.

Связь в форума.

Похожие темы

Доброго времени суток! Ищу онлайн работу. Имеется опыт работы с ПАВ (оффлайн). Готов рассмотреть вакансии в этой же сфере, онлайн и не HR. Также открыт к другим предложениям. Свободное время и желание обучаться присутствует. Связь элемент: @u666:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
244
Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
88
Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
167
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН) Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью. Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день...
Ответы
0
Просмотры
168
Ищу работу администратором чата О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта) Умею проводить рулетки/игры всеми способами Найду подход к любому делу На связи с 9:00 до 22:00 готов обучаться в этой сфере Рассмотрю все...
Ответы
0
Просмотры
252
Назад
Сверху Снизу