Ищу работу!!

sekymchik

Пассажир
Реакции
12
Ищу работу администратором чата

О себе: имею опыт в данной сфере работал пол года в пиар чате на 1000 человек (ушёл из-за закрытия проекта)

Умею проводить рулетки/игры всеми способами

Найду подход к любому делу

На связи с 9:00 до 22:00

готов обучаться в этой сфере

Рассмотрю все предложения

Похожие темы

Ищу постоянную онлайн-работу, направление не принципиально: рассмотрю как работу в шопах, так и темы с P2P, картами или другой серой персоналкой. Главное удаленный формат, без выезда на улицу и строго без залога. Опыт в сфере имею. Работал курьером в двух шопах, так что внутреннюю кухню...
Ответы
0
Просмотры
58
Всем здравствуйте! Ищу работу в Казани, мне 25 лет, в темной сфере работал 3 года, перевозил!! вывозил!! и т.д. Могу взяться за разную работу-главное чтобы было интересно! Рассмотрю разные варианты.
Ответы
3
Просмотры
529
Доброго времени суток читатель. О себе 27+ Ищу работу в сфере дроповодства по РФ. На данном этапе занимаюсь выпуском сим-карт/банковских карт. Имею большой опыт в данной сфере, работаю на репутацию, не за бесплатно.) Так же большое количество ручных дропов. Свободный график, не имею...
Ответы
1
Просмотры
43
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
380
Всех приветствую ищу онлайн вакансию есть много опыта в сфере обнала умею работать по многим направлениям был Support в крупном обнал сервисе все необходимое для работы имеется пк , телефоны для работы карты дропов О себе могу сказать имею усидчивость постоянный онлайн ищу работу в долго срок...
Ответы
1
Просмотры
726
Назад
Сверху Снизу