Ищу работу онлайн

milkabbaby

Зарегистрированный
Реакции
1
Ищу удалённую работу (только ОНЛАЙН)
Имею опыт работы в продажах: умею выстраивать диалог с клиентами,обладаю грамотной письменной речью.
Быстро обучаюсь, ответственно подхожу к задачам и всегда нацелена на результат. Готова полностью включаться в работу и уделять ей от 8 часов в день.
Рассматриваю долгосрочное сотрудничество. При необходимости готова предоставить залог

Похожие темы

Ищу работу исключительно удалённую имею опыт кадровиком 1.5 года, ищу чего то нового в интернете, интересует карьерный рост и так же, заработок) настроен работать на долгое время , так как сильно нужна работа. готов работать 5/2 или 6/1 8-10 часов в день и более очееееень быстро обучаюсь , и...
Ответы
2
Просмотры
165
Ищу удалённую работу на постоянку. Готов усердно работать (10–16 часов ежедневно), без пропусков. В приоритете доход и эффективность. Обо мне: Хорошие навыки соц инженерии, опыт в консуме, скаме 1.0 2.0, ведении тг каналов, процесинге, шантаже и в общем целеустремленный и ответсвенный человек...
Ответы
0
Просмотры
86
Приветствую всех! Ищу онлайн-работу с достойной оплатой. Рассматриваю разные направления, открыт к адекватным предложениям. О себе: 1. Имею опыт работы оператором, менеджером, саппортом и управляющим в шопах с нелегальными веществами. Застал ещё гидру. 2. Работал с входящим трафиком, общался...
Ответы
0
Просмотры
276
Я в поиске работы на постоянную основу. Хочу устроиться куда нибудь с возможностью роста и развития. Из моих навыков : грамотная и четкая русская речь, быстрая обучаемость, уверенное владение пк, навыки общения с клиентами(Продвигал свои услуги трафика/ также был опыт в оффлайн и онлайн...
Ответы
0
Просмотры
206
Доброго времени суток всем читающим. Нахожусь в поисках онлайн занятости. Рассматриваю всё, кроме: ПАВ, скам (недостаточно навыков СИ) и откровенной чернухи. Адекватен в общении, ответственно подхожу к делу. Был небольшой опыт работы с стиллерами (крипт и распространение) и фишингом. Готов к...
Ответы
0
Просмотры
224
Назад
Сверху Снизу