Жасмин, 25 лет, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.216
О себе
Я недавно пришла в модельное агентство. Моя карьера, началась весьма стремительно и сделала меня известной в мире моды. Благодаря своим прекрасным внешним данным и таланту, я с первых недель стала получать много предложений от популярных компаний и фотографов. Теперь я мечтаю выйти на международный уровень.

Начинающая модель

Рост: 177
Вес: 44
Грудь: 1,5
Цвет волос: светлые

Цены
От 1074$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689763273.6997_5871242852.jpg
1689763275.7098_5871242852.jpg

Похожие темы

О себе Недавно, я для себя открыла, что мне нравится фотографироваться и позировать, и что у меня это хорошо получается. Сейчас у меня за плечами уже десятки фотосессий и я могу с гордостью себя назвать начинающей фотомоделью. Кроме этого, я устроилась в модельное агентство и кроме фото съемок и...
Ответы
0
Просмотры
511
О себе Свою карьеру я начала, будучи на первых курсах в институте. На тот момент я стала успешной ученицей модельной школы. Однажды меня пригласили на кастинг. Там я победила, и подписала контракт с брендом известной линии одежды. Так началась моя карьера. Сейчас у меня портфолио насчитывает...
Ответы
0
Просмотры
452
О себе Я профессиональная модель с пышными формами и утонченной натурой. Люблю заниматься пилатесом и фитнесом. Имею роскошные длинные волосы, сексуальное тело и привлекательную фигуру. Работаю моделью и подрабатываю в элитном эскорте, мечтает открыть собственное модельное агентство. Участвовала...
Ответы
0
Просмотры
507
О себе Мне очень нравится мой город – Сочи. Кроме этого, я люблю заниматься спортом и поддерживаться себя в форме. У меня прекрасное тело, длинные волосы и упругий живот. Сейчас я учусь в институте и подрабатываю моделью в модельном агентстве, а также оказываю услуги элитного сопровождения для...
Ответы
0
Просмотры
426
О себе Я начинающая модель. Учусь на заочном в Москве, а живу в Сочи. Работаю в модельном эскорт агентстве. Моё любимое направление – это съемки в купальниках и элитное сопровождение. Мне нравится знакомиться и общаться с новыми людьми. Сейчас я активно изучаю английский язык, для расширения...
Ответы
0
Просмотры
489
Назад
Сверху Снизу