Закрыто Кидала zero1981 кидок сумма 500 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

G0dzilla

Арбитр
Команда форума
Модератор
Арбитр
Реакции
1.792
Ссылка на профиль - /members/zero1981.124455/
Ссылка темы на форуме - /threads/opt-mefedron-kristall-450k-i-muka-300k-msk-spb-krd.62022/
Причина блокировки - Обман, скам.
Сумма - ориентировано 500 000 руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

• Закрыта
1. Ссылка на профиль ответчика на форуме: /members/dark-criminal-tm.165967/ 2. Сделка проводилась через Гарант: НЕТ 3. Контакты ответчика: /members/dark-criminal-tm.165967/ 4. Сумма претензии: 210000р 5. Описание претензии: Была совершена покупка на 300г...
Ответы
7
Просмотры
Всех местных приветствую! После того как я написал тему ПРОБЫ\ТЕСТЕРЫ\РЕПОРТЫ я заметил, что большая часть людей со мной согласна. Почитав что многие пишут, я решил создать тему, которая будет удобна как тестерам, так и магазинам. В чём суть и чем удобно? Тестерам. Здесь тестеры будут...
Ответы
155
Просмотры
18К
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях модератор форума и по совместительству кардер женщина @princess Кардеры (фродеры, фраудеры) — это люди, которые оплачивают свои покупки чужой банковской картой, платёжными реквизитами которой они смогли завладеть. Кардеров можно условно разделить на две...
Ответы
33
Просмотры
Хай! Сегодня мы меняем рубли на битки. У нас в гостях обменник @VsemObmen Приветствую! Первый вопрос, который был давно интересен ещё со времён одного из известных обменников btc-е канувших в лету. Что нужно иметь и главное сколько, чтобы войти в этот биз? Самое важное что нужно иметь, чтобы...
Ответы
24
Просмотры
Всем Пт! Сегодня у нас в гостях сервис трафаретной рекламы в лице @MrGerber Приветствую! Начнём?) Доброго утра! Да без проблем) Что за сервис? Как давно? В общих чертах. Сервис Трафаретной рекламы. 1GERBER1XHcSNbFDhsynUAFtyj3dNVHCtb Вот кстати кошелёк на который с самого открытия...
Ответы
15
Просмотры
Назад
Сверху Снизу