я тебя понял. я тебе объясню кое-что, чтобы ты понямал всю суть. если человек пользовался VPN сервисом, то и вычисления укажут на VPN сервис. дальше провести вычисления способны уполномоченные люди, которые запросят лог-файлы, в которых будет указан IP-адресс машины, которая в данный момент времени использовала данный IP-адресс VPN сервиса. если человек использовал цепочку прокси, то вычисления укажут на последние звено данной цепочки. если человек подключался по SSH-туннелю к другому устройству, то и IP-адресс укажут устройства, к которому было совершено подключение.
подведем итог всего того бреда, который я выше написал:
вот у тебя есть n-ое количество адрессов, с которых было совершенно подключение к рессурсу. и ты хочешь вычислить человека, который это делал. но максимум, которого можно достигнуть в этом вопросе гражданскому лицу - это вычислить какой конкрено машине принадлежит данный IP-адресс(и то не факт, если он пустил трафик через TOR, то гг). надеюсь ты уловил разницу.
а что касаемо правоохранительных органов - они могут вообще все блядь!!! было бы желание. СОРМ'ы и прочая ебола на афтомате это вычисляет и спрятаться от этой всей высокотехнологичной ищейки поможет только хорошее знание net-технологии и правильный выбор ресурсов, с помощью которых ты максимально скроешь свое причастие к данным, передаваемым с устройства в сеть.
при этом всем если человек не настолько умен, как я, и использовал свой реальный IP-адресс не стараясь скрыть свою личность по средствам использования средств защиты - то это изи мутка.