Вычислить по IP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666fuck

Пассажир
Реакции
3
Добрый день! Интересует возможность вычислить по айпи, можно ли вычислить несколько людей по айпи, всего примерно 20 айпи имеется, с которых заходили пользователи в конкретный день, то есть имеются данные о дате захода с пойманного айпи пользователей. Нужно вычислить местоположение, фио и телефон пользователей по предоставленному айпи в конкретный день, кто заходил тогда с этих айпи адресов. Реально ли это сделать?

да, реально. но есть очень много нюансов. а какова цена вопроса? Сколько ты готов заплатить за данную работу?

Цена договорная пусть будет. Мне главное узнать, кто заходил с тех айпи в конкретный день, полную инфу о них, которую предоставляет провайдер в случае с правоохранительными органами.
[doublepost=1533475514][/doublepost]Обсудим все нюансы, я проверял айпи и могу точно сказать, что они не анонимные/не торовские

я тебя понял. я тебе объясню кое-что, чтобы ты понямал всю суть. если человек пользовался VPN сервисом, то и вычисления укажут на VPN сервис. дальше провести вычисления способны уполномоченные люди, которые запросят лог-файлы, в которых будет указан IP-адресс машины, которая в данный момент времени использовала данный IP-адресс VPN сервиса. если человек использовал цепочку прокси, то вычисления укажут на последние звено данной цепочки. если человек подключался по SSH-туннелю к другому устройству, то и IP-адресс укажут устройства, к которому было совершено подключение.

подведем итог всего того бреда, который я выше написал:
вот у тебя есть n-ое количество адрессов, с которых было совершенно подключение к рессурсу. и ты хочешь вычислить человека, который это делал. но максимум, которого можно достигнуть в этом вопросе гражданскому лицу - это вычислить какой конкрено машине принадлежит данный IP-адресс(и то не факт, если он пустил трафик через TOR, то гг). надеюсь ты уловил разницу.
а что касаемо правоохранительных органов - они могут вообще все блядь!!! было бы желание. СОРМ'ы и прочая ебола на афтомате это вычисляет и спрятаться от этой всей высокотехнологичной ищейки поможет только хорошее знание net-технологии и правильный выбор ресурсов, с помощью которых ты максимально скроешь свое причастие к данным, передаваемым с устройства в сеть.

при этом всем если человек не настолько умен, как я, и использовал свой реальный IP-адресс не стараясь скрыть свою личность по средствам использования средств защиты - то это изи мутка.

Я уже это всё знаю. Мне известны диапазоны их и провайдеры, я с ними ознакомлен. Нужен собственно тот, кто выполнит дальшейшюю работу по вычислению, сколько он возьмёт за это, если тут есть такие. Если вероятность, я был уверен, что тут есть тот, кому можно заплатить за их вычисление. Повторюсь ещё раз - я изучил, что айпи не торовские и не с анонимайзера, могу назвать сайт, с которого взяты эти айпи.
[doublepost=1533478370][/doublepost]Сайт, на котором зареганы данные пользователи и взяты их айпи блокирует анонимайзеры таким способом, что с анонимайзера там просто не получается зайти и вообще ничего сделать. Торовские айпи там также определить легко - они там в основном западные и американские, а данные пользователи из других городов - я уже знаю из каких они городов все и уверенно говорю, что они оттуда, и не благодаря айпи - айпи лишь подтвержает, что они оттуда.

Сложно будет определить точно.Но успехов в поиске.

Добрый день! Интересует возможность вычислить по айпи, можно ли вычислить несколько людей по айпи, всего примерно 20 айпи имеется, с которых заходили пользователи в конкретный день, то есть имеются данные о дате захода с пойманного айпи пользователей. Нужно вычислить местоположение, фио и телефон пользователей по предоставленному айпи в конкретный день, кто заходил тогда с этих айпи адресов. Реально ли это сделать?
Да, реально, пиши в лс

реально при условии что он айпи не менял, провайдер или симкарта на него зарегана, все очень индивидуально, могу посмотреть но не каких гарнтий, и если тебе пишут 100% я сделаю не верь так как эллементарно вайфай соседа прокси и тд, нужен удаленный дсотуп над устройством но это не просто и не дешего

Надо всего 1 айпи теперь вычислить, но тут, как я понял, никого такого не сидит, кроме разводил одних тока. Цену не говорят даже.

В принципе я могу попробовать, можно с тобой в телеграме связаться ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.