alexandrsoprano
Пассажир
- Реакции
- 4
Всем привет, хотел с кем-нибудь из анонимов обкатать одну тему, что уже очень давно грызет мне голову и не дает спокойно разобраться в ситуации, что происходила со мной в какое-то время, когда в начале 10-го класса, я в одной компании попробывал траву, один раз, далее это уже случалось попозже, в середине того же года, но с другим парнем, с которым я как мне кажется попробывал ее 2 раза в одну и ту же неделю, далее ещё раз через месяц, ещё раз примерно столько же, но летом, и в контрольный и надеюсь в последний раз это произошло в ноябре прошлого года. Теперь, из-за такого не очень правильного опыта с некоторыми вещами, я начал параноить, накручивать себя в случае когда неуверен в себе и нагоняться страхом вспоминая это, и проектируя проблему на своем теле, когнитивных навыках. Хотя такого поведения, от тех ребят моего возраста я не вижу, они даже участили и продолжают. Кто шарит и может реально объяснить расклад понятным языком, расскажите есть ли от этого опасность или это реально параноя и я фигней страдаю?