Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В связи с тем что будет 228 ч1 точно. Вопрос: Можно почистить базы или как то удалить эту информацию из баз ведомства МВД или где они храняться включая фото и пальци?
Еще раз статья 228 хранение часть 1, т.е. не следователь, а дознователь.
Сообщение обновлено:
Не убедил что ты рубишь, только в обратном что не рубишь, кто читает остерегайтесь его советов.
Сообщение обновлено:
У меня ИП, с нормальным подвержденым доходом, плюс участие в гос конракте в первой пандемии по пошиву защитной одежды для медиков. И что я в белоруссии делать буду без документов? Там так легко паспорт настоящий получить на новую личность?
Сообщение обновлено:
Знаешь кого кому удалось исполнить 2 вариант или это твое предположение?
Не нужно тебе убегать , хороший адвокат решит твою проблему. А вот судимость ты заработаешь 100 процентов.
Не отписал юристу форума?
Скоро и за административку будут советовать бежать из страны
Умеем, практикуем,как говорится. Помогаю в данном направлении, с 2007 года. Всегда подводит одно НО - человек до последнего верит в чудо, а потом поздно ("а все уже..."). Некоторые,кто вернулся уже,сказали спасибо за попытку помочь, жаль не прислушался... И тут тоже, будем надеяться. Но без движений-ничего не произойдет,это факт.
По этой статье сажают очень редко учитавая что у меня не порошок, а трава. Обиделся что ли? Нагнетаешь на ровном месте. И кака ты поможешь? Денег тебе заслать? Сам же пишеь что без денег ни как?
Не нужно тебе убегать , хороший адвокат решит твою проблему. А вот судимость ты заработаешь 100 процентов.
Не отписал юристу форума?
Скоро и за административку будут советовать бежать из страны
В краце по делу курю 2 месяца(по факту 22 года), забирал через джабер анонимнно, выдал добровольно в протаколе есть. История имею проблемы со здоровьем таблетки уже замучался пить начили вредить здоровью, брал для снятия болей перед операцией и снятие стреса т.к после операции не смогу иметь дитей на 80-90%.
Правда ли что Ассасины курили гашиш?
Говорят, что наёмных убийц-ассасинов стали так называть из-за того, что они курили гашиш. И правда, старое слово «Hashashin» наводит на вполне определённые мысли. Но зачем они накуривались и как? И накуривались ли вообще?
Чтобы ответить на эти вопросы, я...
В начале 2026 года в России зафиксировано заметное снижение уровня зарегистрированной преступности, однако часть экспертов связывает эту динамику не только с реальным улучшением криминогенной обстановки, но и с последствиями ограничений в цифровой среде.
Первые данные были опубликованы МВД 18...
Ты вбиваешь номер телефона в бота — и получаешь ФИО, адрес, паспорт, место работы, привязанные аккаунты, авто. Откуда это всё? Кто слил? Когда?
Большинство людей воспринимает пробив как магию. Ввёл номер — получил досье. Но за каждой строчкой в базе стоит конкретная утечка, конкретная компания...
Раньше говорящие игрушки воспроизводили заученные фразы. Сегодня они ведут диалог.
Плюшевые медведи, куклы и детские гаджеты всё чаще получают встроенный генеративный ИИ. Они уже не ограничиваются кнопками и сценариями, теперь это собеседники, способные поддержать разговор, ответить на...