Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
невозможно! Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!В связи с тем что будет 228 ч1 точно. Вопрос: Можно почистить базы или как то удалить эту информацию из баз ведомства МВД или где они храняться включая фото и пальци?
Тоже не возможно уже к сожилению есть экспертизы и т.д. только на штраф есть шанс сейчас.невозможно! Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!
Малоли, знаю точно что базы для банков о людях чистяться, меняют что то в них, сам пробивал через жену до и после по разговорам через фсб.почистить базу МВД это то же самое что локоть укусить - не получится
повторюсь-Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!Тоже не возможно уже к сожилению есть экспертизы и т.д. только на штраф есть шанс сейчас.
Не нагнетай и так не очень, на штраф надеюсь, есть история неплохая, не судим не привликался.условку хапнешь а могут и закр
Может кто знаком с ним)помимо базы , есть отдельные хранилища где хранится инфа , надо быть иисусом христом чтобы провернуть подобное
Ты немного не представляешь , я не эксперт , эксперта я ТС скинул.повторюсь-Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!
Нет, почитай внимательнее.он имеет ввиду - на лыжи встать и ветер в харю я хуярю без оглядки
Написал ему жду ответа, уже оформили, там занасил бабло много и по моему мнению не за что, тогда еще можно было в экспертизу чай отправить.Ты немного не представляешь , я не эксперт , эксперта я ТС скинул.
Его уже оформили , и дело отдали в прокуратуру. Слишком много уже людей задействовано , а как говорят , чем ближе к отдел , тем выше ценник.
Даже если каким-то чудесным образом возможно соскачить , то цена за это будет неподъемная .
Но я уже в пролете, не получилось выйти на серьезного помошника жена тупенькая, не чего не помнит хотя и не употребляет(Написал ему жду ответа, уже оформили, там занасил бабло много и по моему мнению не за что, тогда еще можно было в экспертизу чай отправить.
Смысл по этой статье, что б потом присеть на 100%?(((он имеет ввиду - на лыжи встать и ветер в харю я хуярю без оглядки
Вы плохо знакомы с практикой в РФ похоже((((если есть бабло лучше соскакивай , если нету то надейся на лучшее! если домой отпустили то 95% что не закроют, если бы хотели закрыть до суда бы сидел
Расскажи как, я не понимаю как это возможно?повторюсь-Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!
Куда и зачем? Школьник?Если варика решить баблом нет - беги
Если ты задаешь такие вопросы - значит оно тебе не нужно, удачи в приговоре)Куда и зачем? Школьник?
Ты читай умеешь как вопрос стоит? По моей статье условка максимум смысал бежать? есть минимальная возможность присесть? Там зачем бежать? Что бы повысить шансы присесть бежать?Если ты задаешь такие вопросы - значит оно тебе не нужно, удачи в приговоре)
Пардон, не увидел что хранениеТы читай умеешь как вопрос стоит? По моей статье условка максимум смысал бежать? есть минимальная возможность присесть? Там зачем бежать? Что бы повысить шансы присесть бежать?
Вариантов не много. Либо за деньги.уже не малые, либо на дурку соскочить. Ценообразование на все это, 1.5кк-5кк ! Надеяться на штраф и прочее-это не про Россию. Тут деньги решают.Написал ему жду ответа, уже оформили, там занасил бабло много и по моему мнению не за что, тогда еще можно было в экспертизу чай отправить.
Сообщение обновлено:
Но я уже в пролете, не получилось выйти на серьезного помошника жена тупенькая, не чего не помнит хотя и не употребляет(
Сообщение обновлено:
Смысл по этой статье, что б потом присеть на 100%?(((
Сообщение обновлено:
Вы плохо знакомы с практикой в РФ похоже((((
Сообщение обновлено:
Расскажи как, я не понимаю как это возможно?
Личный опыт или домослы или предположения или работа от куда знаешь? Пока чуствуеться что беседую с человеком не владеющим вопросом.Вариантов не много. Либо за деньги.уже не малые, либо на дурку соскочить. Ценообразование на все это, 1.5кк-5кк ! Надеяться на штраф и прочее-это не про Россию. Тут деньги решают.
Умеем, практикуем,как говорится. Помогаю в данном направлении, с 2007 года. Всегда подводит одно НО - человек до последнего верит в чудо, а потом поздно ("а все уже..."). Некоторые,кто вернулся уже,сказали спасибо за попытку помочь, жаль не прислушался... И тут тоже, будем надеяться. Но без движений-ничего не произойдет,это факт.Личный опыт или домослы или предположения или работа от куда знаешь? Пока чуствуеться что беседую с человеком не владеющим вопросом.
Еще раз статья 228 хранение часть 1, т.е. не следователь, а дознователь.Почитал советы и понял, что советы лучше не читать. А то можно и правда присесть....
Вариантов удалить информацию по статье мало.
1. Получить оправдательный приговор.
2. иметь завязки в фЭиСбЭ
Если все материалы переданы в прокуратуру, то плотнее работай со следаком. (Если конечно тебе не мразь попалась)
Не убедил что ты рубишь, только в обратном что не рубишь, кто читает остерегайтесь его советов.Умеем, практикуем,как говорится. Помогаю в данном направлении, с 2007 года. Всегда подводит одно НО - человек до последнего верит в чудо, а потом поздно ("а все уже..."). Некоторые,кто вернулся уже,сказали спасибо за попытку помочь, жаль не прислушался... И тут тоже, будем надеяться. Но без движений-ничего не произойдет,это факт.
У меня ИП, с нормальным подвержденым доходом, плюс участие в гос конракте в первой пандемии по пошиву защитной одежды для медиков. И что я в белоруссии делать буду без документов? Там так легко паспорт настоящий получить на новую личность?Привет.
Расклад у тебя следующий, если тебе нет 18-ти - соотрудничай со следствием и не дёргайся. - Хапнешь условки в зависимости от веса.
Если есть 18ть - два варика, или веди себя как ципа - спокойно живи и работай - не дёргаясь. Обязательно официально по ТК - иначе на штраф можешь даже не рассчитывать.
Или беги в Белорусь, от туда через пару лет приедешь под новым паспортом, или через 10 лет - твоё дело аннулируют.
Знаешь кого кому удалось исполнить 2 вариант или это твое предположение?Почитал советы и понял, что советы лучше не читать. А то можно и правда присесть....
Вариантов удалить информацию по статье мало.
1. Получить оправдательный приговор.
2. иметь завязки в фЭиСбЭ
Если все материалы переданы в прокуратуру, то плотнее работай со следаком. (Если конечно тебе не мразь попалась)