Возможно ли в РФ?

• Автор темы Автор темы Mixas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mixas

Пассажир
Реакции
1
В связи с тем что будет 228 ч1 точно. Вопрос: Можно почистить базы или как то удалить эту информацию из баз ведомства МВД или где они храняться включая фото и пальци?

В связи с тем что будет 228 ч1 точно. Вопрос: Можно почистить базы или как то удалить эту информацию из баз ведомства МВД или где они храняться включая фото и пальци?
невозможно! Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!

• Нравится
Реакции: Gudo
почистить базу МВД это то же самое что локоть укусить - не получится
Малоли, знаю точно что базы для банков о людях чистяться, меняют что то в них, сам пробивал через жену до и после по разговорам через фсб.

условку хапнешь а могут и закр
Не нагнетай и так не очень, на штраф надеюсь, есть история неплохая, не судим не привликался.
Сообщение обновлено:

помимо базы , есть отдельные хранилища где хранится инфа , надо быть иисусом христом чтобы провернуть подобное
Может кто знаком с ним)

повторюсь-Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!
Ты немного не представляешь , я не эксперт , эксперта я ТС скинул.
Его уже оформили , и дело отдали в прокуратуру. Слишком много уже людей задействовано , а как говорят , чем ближе к отдел , тем выше ценник.
Даже если каким-то чудесным образом возможно соскачить , то цена за это будет неподъемная .

Ты немного не представляешь , я не эксперт , эксперта я ТС скинул.
Его уже оформили , и дело отдали в прокуратуру. Слишком много уже людей задействовано , а как говорят , чем ближе к отдел , тем выше ценник.
Даже если каким-то чудесным образом возможно соскачить , то цена за это будет неподъемная .
Написал ему жду ответа, уже оформили, там занасил бабло много и по моему мнению не за что, тогда еще можно было в экспертизу чай отправить.
Сообщение обновлено:

Написал ему жду ответа, уже оформили, там занасил бабло много и по моему мнению не за что, тогда еще можно было в экспертизу чай отправить.
Но я уже в пролете, не получилось выйти на серьезного помошника жена тупенькая, не чего не помнит хотя и не употребляет(
Сообщение обновлено:

он имеет ввиду - на лыжи встать и ветер в харю я хуярю без оглядки
Смысл по этой статье, что б потом присеть на 100%?(((
Сообщение обновлено:

если есть бабло лучше соскакивай , если нету то надейся на лучшее! если домой отпустили то 95% что не закроют, если бы хотели закрыть до суда бы сидел
Вы плохо знакомы с практикой в РФ похоже((((
Сообщение обновлено:

повторюсь-Если еще до суда не дошло,то соскакивай-это возможно!
Расскажи как, я не понимаю как это возможно?

Последнее редактирование:
Если варика решить баблом нет - беги

Если ты задаешь такие вопросы - значит оно тебе не нужно, удачи в приговоре)
Ты читай умеешь как вопрос стоит? По моей статье условка максимум смысал бежать? есть минимальная возможность присесть? Там зачем бежать? Что бы повысить шансы присесть бежать?

Ты читай умеешь как вопрос стоит? По моей статье условка максимум смысал бежать? есть минимальная возможность присесть? Там зачем бежать? Что бы повысить шансы присесть бежать?
Пардон, не увидел что хранение

Сообщение обновлено:

Но я уже в пролете, не получилось выйти на серьезного помошника жена тупенькая, не чего не помнит хотя и не употребляет(
Сообщение обновлено:

Смысл по этой статье, что б потом присеть на 100%?(((
Сообщение обновлено:

Вы плохо знакомы с практикой в РФ похоже((((
Сообщение обновлено:

Расскажи как, я не понимаю как это возможно?
Вариантов не много. Либо за деньги.уже не малые, либо на дурку соскочить. Ценообразование на все это, 1.5кк-5кк ! Надеяться на штраф и прочее-это не про Россию. Тут деньги решают.

Вариантов не много. Либо за деньги.уже не малые, либо на дурку соскочить. Ценообразование на все это, 1.5кк-5кк ! Надеяться на штраф и прочее-это не про Россию. Тут деньги решают.
Личный опыт или домослы или предположения или работа от куда знаешь? Пока чуствуеться что беседую с человеком не владеющим вопросом.

Личный опыт или домослы или предположения или работа от куда знаешь? Пока чуствуеться что беседую с человеком не владеющим вопросом.
Умеем, практикуем,как говорится. Помогаю в данном направлении, с 2007 года. Всегда подводит одно НО - человек до последнего верит в чудо, а потом поздно ("а все уже..."). Некоторые,кто вернулся уже,сказали спасибо за попытку помочь, жаль не прислушался... И тут тоже, будем надеяться. Но без движений-ничего не произойдет,это факт.

Привет.
Расклад у тебя следующий, если тебе нет 18-ти - соотрудничай со следствием и не дёргайся. - Хапнешь условки в зависимости от веса.
Если есть 18ть - два варика, или веди себя как ципа - спокойно живи и работай - не дёргаясь. Обязательно официально по ТК - иначе на штраф можешь даже не рассчитывать.
Или беги в Белорусь, от туда через пару лет приедешь под новым паспортом, или через 10 лет - твоё дело аннулируют.

Почитал советы и понял, что советы лучше не читать. А то можно и правда присесть....

Вариантов удалить информацию по статье мало.
1. Получить оправдательный приговор.
2. иметь завязки в фЭиСбЭ

Если все материалы переданы в прокуратуру, то плотнее работай со следаком. (Если конечно тебе не мразь попалась)

Почитал советы и понял, что советы лучше не читать. А то можно и правда присесть....

Если все материалы переданы в прокуратуру, то плотнее работай со следаком. (Если конечно тебе не мразь попалась)
Еще раз статья 228 хранение часть 1, т.е. не следователь, а дознователь.
Сообщение обновлено:

Умеем, практикуем,как говорится. Помогаю в данном направлении, с 2007 года. Всегда подводит одно НО - человек до последнего верит в чудо, а потом поздно ("а все уже..."). Некоторые,кто вернулся уже,сказали спасибо за попытку помочь, жаль не прислушался... И тут тоже, будем надеяться. Но без движений-ничего не произойдет,это факт.
Не убедил что ты рубишь, только в обратном что не рубишь, кто читает остерегайтесь его советов.
Сообщение обновлено:

Привет.
Расклад у тебя следующий, если тебе нет 18-ти - соотрудничай со следствием и не дёргайся. - Хапнешь условки в зависимости от веса.
Если есть 18ть - два варика, или веди себя как ципа - спокойно живи и работай - не дёргаясь. Обязательно официально по ТК - иначе на штраф можешь даже не рассчитывать.
Или беги в Белорусь, от туда через пару лет приедешь под новым паспортом, или через 10 лет - твоё дело аннулируют.
У меня ИП, с нормальным подвержденым доходом, плюс участие в гос конракте в первой пандемии по пошиву защитной одежды для медиков. И что я в белоруссии делать буду без документов? Там так легко паспорт настоящий получить на новую личность?
Сообщение обновлено:

Знаешь кого кому удалось исполнить 2 вариант или это твое предположение?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.