Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нормально нашагал)Я по цеховым и офисным помещениям нагуливаю по 10-12 тысяч шагов. Куда мне ещё пешеходить.?
Каждый такой со своей колокольни смотрит.
Сообщение обновлено:
А летом на вело: 11 км туда, 11 обратно. Если не на адрес.
Сообщение обновлено:
И напомню 10 к шагов по цехам. Чем они отличаются от тех, которые ты идёшь по тренажеру?
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 746684
Сообщение обновлено:
Пруфы за год)
Я так понял с лишним весом проблем нет )Нормально нашагал)
ВУ дает право на управлением ТС, отсюда и пошло "права"Да уж не очень грамотно составлено голосование . Что значит ПРАВА ? Мне даже если депс это говорит , он всегда слышит в ответ
Что права нам даны конституцией с рождения . А это водительское Удостоверение
Мало ли что куда пошло , это ладно я понимаю когда в народе можно так сказать. А они обязаны говорить грамотно . Они даже сами свой 664 приказ не знают больше половиныВУ дает право на управлением ТС, отсюда и пошло "права"
Откуда ему браться?)Я так понял с лишним весом проблем нет )
Та много вариков есть )Откуда ему браться?)
Улыбаешь) Не забывай где живешь) Ни тебе, ни мне они не обязаны! Они обязаны другим людям!Мало ли что куда пошло , это ладно я понимаю когда в народе можно так сказать. А они обязаны говорить грамотно . Они даже сами свой 664 приказ не знают больше половины
Не в коня корм))Та много вариков есть )
Есть дважды лишенные, интересуетРебята а интересно много ли среди нас водителей автомобилей? Или одни пешеходы тут)))
Конечно)))Есть дважды лишенные, интересует
Сообщение обновлено:
?)
Тогда я дважды лишены ву пешеход)))))))Конечно)))
КрасавчикТогда я дважды лишены ву пешеход)))))))
Така же хрень. Первый раз отказ. Даётся 10 дней. Еду снова убитый с этом промежуток времени - снова отказ.)) но штраф одни вьебали почему тоЕсть дважды лишенные, интересует
Сообщение обновлено:
?)
Та за отказ же сразу ггвпТака же хрень. Первый раз отказ. Даётся 10 дней. Еду снова убитый с этом промежуток времени - снова отказ.)) но штраф одни вьебали почему то
Ггвп это из доты переводится гуд гейм хорошо сыгранно КАк то так, в конце каток пишут обычно))Че такое ггвп? Я в 16 году лишался. Ниче не было, в 17 права принёс, сдал., срок пошёл)
Да конечно. Я то помню прежде всего конституцию нашей страны где живу . И мой разговор с любым мусором всегда на инается с фиксации на видеоУлыбаешь) Не забывай где живешь) Ни тебе, ни мне они не обязаны! Они обязаны другим людям!
На фотке мост в районе м. Коломенская)) все года он как после бомбёжки)Та за отказ же сразу ггвп
Я второйтраз отказ сдела, 1.7 года дали + 30к
Первый алко был 1.6года и 30к штрафа так же
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 750332
Сообщение обновлено:
Посмотреть вложение 750334
Номер замазал, если что, азазаза
Сообщение обновлено:
Что бы ты понимал, аххах
Я в 15 сдал на с категорию, сходилтв армейку, оттуда пришёл сдал на б в 17
Сумарно я уже почти 3 года без прав) получается всего 3 года отьездил))))))) нотя в такси год работал, за год 25к км накатал