Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даадада, местный)))))))На фотке мост в районе м. Коломенская)) все года он как после бомбёжки)
И что тебе это дает? Змоции? хах) Если только отрицательные) А им за это патят, ну и плюсики всекие)Да конечно. Я то помню прежде всего конституцию нашей страны где живу . И мой разговор с любым мусором всегда на инается с фиксации на видео
не будут . . . залоги БОЛЬШИЕ.Машина нужна только в случае, если либо у тебя личный водитель, либо тебе самому по кайфу водить и возиться, либо это необходимость по работе. В остальных случаях - спокойно справляются с этой функцией агрегаторы такси. И дешевле, и в любых состояниях можешь добраться до точки назначения, и ебатории меньше.
p.s. Сейчас базу водителей соберут магазины, да начнут всем проголосовавшим предлагать работу перевозом в лс))
Да они весь район раком оставили с этой отдельной полосой под автобусы((Даадада, местный)))))))
Ещё в года когда там муляж камеры стоял по полосе) мало ктотзнал чтоттам муляж был, это сейчас там запихали итвначале и в серединетнат360° и в конце моста, думаю связанно с закрытием нища зелёной ветки
Чем же они отрицательные ? Только угар что они ни ФЗ#3 Незнают , ни 664 приказ.свой же депсыИ что тебе это дает? Змоции? хах) Если только отрицательные) А им за это патят, ну и плюсики всекие)
Почему ты так думаешь?Чем же они отрицательные ? Только угар что они ни ФЗ#3 Незнают , ни 664 приказ.свой же депсы
А меня калят такие персонажи, если честноДа конечно. Я то помню прежде всего конституцию нашей страны где живу . И мой разговор с любым мусором всегда на инается с фиксации на видео
Выебистые??А меня калят такие персонажи, если честно
Собираем данныеК чему это все?)
Кого разводишь?)Фор ват? Я не за рулем, но водила по жизни!
С фактами не поспоришь)Это факты))
Наркоман чтолеУ меня все категории открыты. А Б В Г Д Е Ж З И К...
Что ты...Наркоман чтоле
Бро у меня так же))У меня все категории открыты. А Б В Г Д Е Ж З И К...