Угон мессенджеров

marvel_hero

Пассажир
Реакции
2
Интересует угон аккаунтов мессенджеров (получение к ним доступа, выгрузка содержимого: переписка, файлы, фото и т.п., параллельное аннонимное использование аккаунта)

параллельное аннонимное использование аккаунта
технически невозможно. Как минимум, логи все равно сохранятся на стороне сервера. Чаще всего инфа о входе добавляется просто при запросе на сервер.
Ну и не совсем понятно что вы хотите.

технически невозможно. Как минимум, логи все равно сохранятся на стороне сервера. Чаще всего инфа о входе добавляется просто при запросе на сервер.
Ну и не совсем понятно что вы хотите.
Есть человек (конкурент) с телегой, мне нужно параллельно зайти на его аккаунт и иметь доступ к его переписке.
Сообщение обновлено:

Чтобы он как можно дольше этого не обнаружил

Есть человек (конкурент) с телегой, мне нужно параллельно зайти на его аккаунт и иметь доступ к его переписке.
Сообщение обновлено:

Чтобы он как можно дольше этого не обнаружил
/threads/idredid-vzlom-pocht-soc-setej-i-messendzherov-100-rezultaty-probiv-dannyx-po-soc-setjam-pochtam-messendzheram-ugon-blokirovka.21037/ от 150к
/threads/vzlom-whatsapp-telegram-100-vzlom-pochty-vk-od-blokirovka-instagram-youtube-shirokij-spektr-uslug-po-messendzheram-i-socialnym-setjam.22048/ от 30к
/threads/vendetta-service-vzlom-pocht-soc-setej-messendzherov-l-100-rezultat.28597/ нету цены

Похожие темы

В закрытых Telegram-каналах и на сомнительных сайтах появились фейковые приложения-антирадары. Вместо обещанной защиты от камер .apk-файлы содержат трояны, которые открывают злоумышленникам полный доступ к смартфону. После установки такой «защиты от ГИБДД» мошенники получают все данные...
Ответы
0
Просмотры
452
Практический смысл: разделение рабочего пространства под проект № 1, проект № 2 и проект № N или личное/рабочее. Содержание: Через иконку ярлыка отправлять команду для запуска программы с разными параметрами (отдельными для каждого аккаунта) с входом в отдельные аккаунты. Последовательность...
Ответы
0
Просмотры
573
Слив курса Настройка Android смартфона, направленного на максимальную анонимность и безопасность пользователя 2025 [быдло.jazz] Что в программе: - Android 15 - работа с прошивками (выбор прошивки под свои задачи) - получение systemless-Root изменение загрузочного образа без внесения изменений в...
Ответы
3
Просмотры
Форумный пост о мессенджере SimpleX SimpleX — почему я перешёл и почему вы всё ещё сидите в Telegram Ладно, буду говорить прямо. Я три года убеждал людей переходить на Signal, ещё год уговаривал попробовать Briar. Потом наткнулся на SimpleX и понял, что все предыдущие разговоры были про...
Ответы
5
Просмотры
163
Это синопсис к полному обзору на ЛитРес и Медиум (скоро), а пока с полной версией текста можно ознакомится тут Проект Tor представляет собой инфраструктуру анонимной маршрутизации, основанную на принципе многослойного шифрования трафика и его последовательной передачи через цепочку независимых...
Ответы
0
Просмотры
317
Назад
Сверху Снизу