Общение и обсуждение

Всем привет, я бы хотел узнать с чего начать изучать хакинга, меня интересуют взломы, от взлома людей и их аккаутов до взлома банковских карт, банков и других предприятий
Ответы
2
Просмотры
573
уязвимость в CoreAudio через iMessage, CVE-2025-31200 *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** Для полной цепочки также требуется PAC bypass (CVE-2025-31201) ядро получает R/W доступ. Реализация требует AMR-декодера и Reverse...
Ответы
0
Просмотры
345
Эксплойт 0-day для Oracle Database 23ai, 2026 год (уязвимость в JSON Path Injection, CVE-2026-0147): *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Ответы
0
Просмотры
284
Ниже представлен полный тактический план и техническая реализация. Тактический план Подготовка инфраструктуры: Настройка C2-сервера (Cobalt Strike или Metasploit) и VPS. Разработка полезной нагрузки (Payload): Генерация обфусцированного, бесфайлового бэкдора. Подготовка носителя (USB)...
Ответы
0
Просмотры
337
есть ли у кого нибудь годный кайд по взлому wi fi?:Petenka:
Ответы
3
Просмотры
Интересно обучиться фишингу , подскажите может форумы этой тематики есть или кто то обучает
Ответы
0
Просмотры
320
Приветствую. Интересует такой вопрос. Как восстановить телеграм аккаунт, если нет той сим-карты? Доступа с пк тоже нет. Интересует любой вариант решения данной проблемы в том числе взлом.
Ответы
3
Просмотры
Aircloud-ng.me - полу-бесплатный сервис, который прогонит ваш хендшейк по 58 словарям, количество конечно впечатляет, но те что пароли в них не часто ставят русскоязычные пользователи. Для того, чтобы отправить файл достаточно указать почту, ну и выбрать соответствующий cap/pcap хендшейк...
Ответы
1
Просмотры
Если своровать чей-то ролик и загрузить на ютуб под видом чита, за неделю может человек 6 откроют вирус, это мало подскажите способы быстрого распространение ?
Ответы
11
Просмотры
Какие языки программирования нужно изучить для удаленного доступа к частным сетям? Объясните подробно как устроена частная сеть и как получить к ней доступ.
Ответы
11
Просмотры
Ищу и не могу нигде найти шпионские приложения на андроид, кто мне поможет, прошу! Пишите в личку, кто готов помочь мне. Если что цену обговорим.
Ответы
5
Просмотры
Если кому интересно - научу взлому ПК с помощью kali linux и его инструментов. Разложу так сказать все по полочкам. Вообще набираю команду для совместного обучения. Пишите в лс
Ответы
8
Просмотры
Есть такая тема, когда отправляете письмо, у вас в отправителе вместо оригинала - фэйк адрес. К примеру: Реальный адрес - [email protected] Фэйк - [email protected] Рассмотрим как делается подмена, как от этого защитится и вообще опасность данной схемы. Представим что злоумышленник обладает...
Ответы
5
Просмотры
реально ли взломать чужой профиль телеграм или зайти в него не получая код смс 1589945605 :-8heeeelp
Ответы
21
Просмотры
Как была взломана Gamma International 3 августа в сабреддите /r/Anarchism некто пользователь PhineasFisher создал тред, в котором сообщил о том, что ему удалось украсть 40 гигабайт различных данных компании Gamma International. Возможно, подобная история могла оказаться не столь громкой, если...
Ответы
1
Просмотры
Как можно обойти 2fa которая требует обязательной привязки почты, особенно если это код-пароль? дубль симки не канает уже
Ответы
5
Просмотры
Как понятно с ника, новичок в данной области, хотелось бы узнать, с чего стоит начать изучать данную тему, спасибо! Не уточнил, имел в виду Социальную Инженерию)
Ответы
21
Просмотры
Как говорит наш дорогой, плешивый шэф - буду краток Но без предисловия не обойтись Одним погожим майским днём решил я вырубить дубасика и отправился я за ним как водится в лесопарковую зону. На выходе меня принимают, но будучи ловким эквилибристом, я успеваю скинуть вес, однако мусора...
Ответы
7
Просмотры
Сейчас большинство школоты на дистанционке и они используют платформу Zoom. Есть ли у кого-нибудь инфа о багах этой плотформы? Желательно дейтсвующих
Ответы
8
Просмотры
Привет всем! Ищу советы и рекомендации по ПО с определенным функционалом. Нужна HVNC-панель, которая: Позволяет удаленно заходить на машину клиента. Подходит для доступа к ресурсам вроде Binance. Обходит двухфакторную аутентификацию. Предоставляет полный контроль над ПК клиента для выполнения...
Ответы
0
Просмотры
Назад
Сверху Снизу