Трип-репорты NEZDESHNIY

NEZDESHNIY

Продвинутый юзер
Реакции
610
Сдесь будут мои трипы. А то темы закрываются - трипы теряются....
Сообщение обновлено:

Трип репортаж от NEZDESHNIY для магаза

Тёщин Клад !!!​

Мефодий от ровного магаза кайфов.....
Ну вот Бразики подсказали мне новый ровный магаз который был у нас но я до этого тарился в другом магазине города, а тут и дешевле и ерип все совпало правда Белица, но я на колесах кароче норм.
Пишу оперу, реквизиты пам парам

Ну через некоторое время ловлю адресок который состоял из ссылки на качественное фото где в верху были корды стрелочка где тайник
... Плюс пожелания приятного отдыха. ✌✌✌
Ну недолго думая рву когти на подъëм веса))) Добрался быстро , открываю фото и сразу увидел этот пейзаж , подхожу и там куда указует стрелочка начинаю шоркать по траве.. Ну минуты три искал и вот он этот шарик пластилина а внутри сюрприз из пакавана в синей Изольде , разматую изу прямо на ходу а внутри ещё один сюрприз из зипа и в нëм ещё один зипа с мефедроном криспудра белого цвета с коричневатым оттенком... Вес бодрый !! Соответствует заявленному !!! ✌✌✌
Сразу увидя закаулок присел под деревце и скрутив трубку из купюры заслонячил по ноздрям як обычно соскучившись по мефу.. Ну одну пятую зипа от грамма... Но это было зря... В ноздрях припекло аж прослезился но через несколько минут прошло..
Не ожидал шо это не меф а Мефодичь Батьковичь)) Вкус горький , запах варёные раки с укропом шо характерно для этого продукта...
Через пять минут меня уже пëрло як удава на солнце!!! ✌✌✌
Стало жарко , сердце забилось в режиме весна... ✌✌✌
Краски мира красиво поменялись аж в глазах задëргалось и начало штормить...Ладохи вспотели , лицо онимело но тело было лëгким и летящим!!! Эйфория конкретная!!!
И плюс бодрость .. Хотелось базекать но я еле языком ворочал... Вот вставило!!! Смотрю на девочек на которых уже меньше одежды и любуюсь !! ✌✌✌
Сразу подумал и помчал до подруги дней моих суровых на крыльях любви наслаждаясь запахами цветущих деревьев !!!
Держало долго после первого занюха по ноздрям.. (Часа три не меньше)
Отходоса небыло , просто плавно отпускало..
Ну вот примчал до подруги а там братец еë мешает , ну вышли покурить , слово за слово и вот он кричащий шо он килограммами меф и ск жрëт от 1.5 дорожки рыгает у колодца , а я ему говорил шо бы на два раза поделил..
Ну вообщем он пошёл спать , ну я насыпал этому 90 килошному детине пару добрых колпаков и он удалился..
А я с подругой продолжил прекрасный вечер с добавкой пива и водки ну и конечно же главный продукт Мефодий Мефодичь!!! Музыка отдаляется и проходит сквозь нас...!!!
Это был не забываемый шпиливилли вечер...!!!! ✌✌✌
Потом сладкий сон после которого себя чувствуешь на всё сто процентов замечательно... ✌✌✌

Оценка по десятибалльной шкале :
Курик : 10 красава!! Клады делает античайка , лежат близко но кто не знает не найду...
Упаковка : 10+ невидимка и бронированая по всём правилам...
СТАФФ : 10+ такой криспудры я ещё не кушал !!
Качество вышак!!!
Общая оценка магазина : 10+
От души благодарю.!!! ✌✌✌

Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 1289117

Последнее редактирование:
Здравствуйте
Сообщение обновлено:

Мне
Сообщение обновлено:

Нужно

Ты бы хоть сфоткал нормально

Фоток не видно а так нормаль

Приветы пистолеты

Шо тут?

Трип репорт на МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от магаза Экстрим шоп.

Выйграл в конкурсе морской бой, спасибо за щедрый подгон
Адрес был выдан на следующий день все быстро и оперативно, немного задержал репорт, так получилось (

IMG_20230312_014709.jpg

1. Клад: в центре, в 5 минутах от остановки, очень оригинальный и удобный, не буду раскрывать подробности, можно снять в касание на людях и не вызвать никаких подозрений, не надо ничего копать, искать или шарить в поисках магнита. Подошел, забрал, ушел. !

2. Упаковка: изолента, 2 зипа, 1 порвался при вскрытии.

3. Стафф:
Кристаллы прозрачные, без оттенка, размера от мелкого до среднего, слегка влажная консистенция, на воздухе влагу впитал видно. Запах несильный.

4. Толер, толера по сути на меф нету, употребляю его редко, последний раз снюхал полку 10 дней назад,

5. Употребление: сначала решил все же занюхать, хотя ужасно не люблю меф таким образом в себя засовывать, потом нос еще 2 дня как из ведра течет и запах не уходит даже после промываний. Но так как недавно поел, кидать на кишку не особо эффективно пока. Высыпал примерно 0,6-0,7 на тарелку, покрошил картой насколько мелко смог(все равно кристаллы некоторые не захотели крошиться, может надо было лезвием попробовать), разделил на 2 дороги, побольше и поменьше, занюхачил ту что поменьше, на вид 0,25-0,3 она вроде, с этого момента трип с временем.

19:00 Жжение терпимое минут через 10 уже прекратилось, нос почти сразу потек, лег и запрокинул голову. Спустя 5 минут начались первые эффекты, дыхание стало глубоким, сердце ускорилось, в груди нарастает приятное тепло, голова перестала болеть(вообще странно, вроде как меф сосуды сужает, она должна еще сильнее как я думал заболеть!). По телу побежали волны эйфории, эффект нарастал и через 15 минут вышел на максимальный уровень. Челюсть слегка гуляет, но можно контролировать, зрачки расширились, но на свету все равно сужаются и не особо палевные. Решил подготовить меф к пероральному употреблению, опустошил капсулы арбидола и засунул в них оставшийся вес. Для меня глотать меф как то проще, хотя расход большой и вставляет не сразу, зато действует дольше, отпускает плавно и нос не страдает как после гигантских дорог.

20:00 Прошел час, меф все еще прет, хотя и начинает постепенно ослабевать.

20:30 Я до сих пор лежу на диване , больше вообще ничем не занялся еще, удивительно, весь ушел в изливание своих размышлений и впечатлений.

21:00 Чувствую остаточную стимуляцию, эйфории уже нет, посмотрел в зеркало, весь нос белый в засохших мефовых соплях

21:30 Закинул капсулу с мефом, запил водичкой. Первая дорога уже полностью отпустила, только ноги и руки холодные.

21:40 Капсула растворилась и в желудке чувствую небольшой жар. Чувствую уже начинает потихоньку заводить мефовый движок по новой.

21:45
В ушах чувствую легкий писк/звон, сердце разогналось, снова глубокое дыхание и мурашки по телу пошли, первые нотки эйфории

Дальше не особо помню, так занимался всякой херью, бегал курил много, пил пивко так чутка.

Выход был отличный, сервис ровный, меф огонь
Всем спасибо!

Вложения

• 1732234025347.gif
    1732234025347.gif
    42 байт · Просмотры: 4
  • 1732234025304.gif
    1732234025304.gif
    42 байт · Просмотры: 5
  • 1732234025422.gif
    1732234025422.gif
    42 байт · Просмотры: 4