Трип-репорт Мефедрон(Крисс) 1гр от магазина Nskice.biz г.Новосибирск

MinZdrav54

Свободно под рекламу Вашего Сервиса!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
17.005
Трип-репортаж по Мефедрону от магазина г.Новосибирск!!!
Тестер:
Возраст-35
Вес-70кг
Рост-185см
Толлер к веществу-нулевой(от слова- совсем),т.к вообще не употребляю данное вещество,пробовал раз 5 до этого,и не понял его...
Тут,снова решил попробовать,как говорится-авось пойму))))
Магазин предоставивший Тест:
Ветка на форуме:
Clear:
Tor: /
Саппорт:@icemanvhq
Контакты :

Начнем.....
В путь.
Сегодня я хочу Вас пригласить в магазин и провести тест вещества по имени Мефедрон.
Предыстория такова, увидев запись на ветке,- подумал, почему бы и нет, прошлое употребление Мефедрона было давно,и для меня,данное вещество оставалось непонятным до сих пор,да и к тому же,толлера вообще к нему нет,и было принято решение -испробовать данный продукт От Сия Магазина
Отписал в лс @Icemanvhq, тут же получаю обратную связь,с просьбой отписать на сайте через тикет,и сообщить код для выдачи данного продукта, чем я собственно и воспользовался...
Отписал написал через тикет,указал код,выданный @Icemanvq и буквально в течении 10-15мин,оператор мне присылает ответ с описанием и ссылками на фото с координатами!!! Фотки достаточно информативные,ближний и дальний ракурс...
Локация - Заельцовский район
Небольшой лесок недалеко от частного сектора в городе.
Тип клада - снежный прикоп в виде шарика из пластилина яркого цвета,для более лёгкого обнаружения
20230205_165441.jpg

С подьемом проблем не возникло, лежал строго по метке как на фото.
Но вот пробираться к кладу,пришлось практически по колено в сугробах
Упаковка - пластелин внутри которого два зипа, всё надежно.
20230205_165438.jpg

В общем отдаём курьеру должное, видно что человек с головой.
Вещество - кристаллы разной фракции, присутствует слабый характерный запах.
Цвет желтоватый, что конечно вызывает вопросы по технологии. Видимо была ошибка на каком то этапе.
20230205_165435.jpg

Употребление интранозально, делаю дорогу примерно 150мг, при вдохе жжение,не знаю почему,но слизистую носа,сжег.
Первые изменения начались на 3 минуте, изображение перед глазами немного запрыгало, челюсти сжало. Ярко выраженной эйфории не почувствовал, в основном стимовый эффект показался. Результативно заниматься можно всем, на что себя настроишь.
От 30 до 40 минут интенсивного прихода, далее выход на плато где уже чувствуюся более эйфоричные нотки, тут мы задерживаемся ещё минут на 30, далее выход. Здесь начинает ощущаться небольшой дискомфорт!!!
Так как я раньше,когда пробовал Мефедрон-не понял его,и ездил не один поднимать Тест,а с приятелями,с данного веса я взял себе всего 03 гр,остальное приятелям отдал,которые ездили со мной...
Сделал ещё дорогу из оставшегося вещества- и в принципе тоже его почувствовал,но немного слабее эффект,чем от первой дороги...
Интенсивность эффектов и время действия сравнимо с предыдущим разом.
Общее время за которое употреблен данный продукт мною~3-3.5ч, сьедено ~0.3гр.
Финальный выход достаточно лёгкий. Но перед сном правда пришлось выпить пару банок пива!!!
Следующий день встретил без особых побочек, если не считать небольшую слабость!!!!
Приятели,отписавшись мне,сказали-Что меыедрон по качеству-Очень достойный,а они знают толк в нем и зачастую летят на нем...
При этом попросили контакты Данного магазина у меня...
Подведем,Итог:::
Саппорт-10/10
Локация-7/10(лес,сугробы по колено,можно же ведь не в таких сугробах все же делать)
Вес-10/10
Качество-10/10(,мое и приятелей мнение).
Упаковка-10/10
Итог общий-9/10
Благодарю за оказанное доверие мне,как тестеру и процветания магазину...

Ветра в парус и огромных продаж!!!

А какой вес

Пальцы заблюрь на всякий случай

Последнее редактирование:
20230205_165441.jpg

С подьемом проблем не возникло, лежал строго по метке как на фото.
О, я знаю этого курьера) Не могут же два разных не знакомых друг с другом курьера именно в такой тайник делать?)

Норм трип