HartovValeriy
Пассажир
- Реакции
- 9
Всем привет, подскажите где можно достать солягу от которой нету параноидальной шизы?? Либо же у каких известных шопов в мск продаётся качественная соль, от котрой спокойный кайф!?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там обычно понимаешь, что далеко не всё интуиция.... )Whoops, something comes wrong
Темы смешались( .... Как увидела, что солённая паранойя, так и одумалась) ....Там обычно понимаешь, что далеко не всё интуиция.... )
Мне жаль всех тех, кто не верит что паранойя в итоге неизбежна, у кого-то раньше, у кого-то позже, но крыша поедет у всех без исключений ).
Да и под феном паранойя возникает, особенно на фоне отсутствия сна ). А альфа напрочь отключает критическое мышление, потому и кажется что всё охуенно )Да. Тем более что в голове у всех насрано и так. А употребляя наркоту, постоянно рискуешь влипнуть в неприятности) это откладывается в башке и под солью начинается трындец. И все-таки само вещество действует определённым образом и даёт определённые эффекты. Хоть фен и соль оба стимуляторы, но думаю многие согласятся, что все же они совершенно не похожи) и дело тут не в дозе совсем. И кстати, у солей есть одна фишка. Долгок время кажется, что ты в поряде и все хорошо, И полон идей и планов. Если башка на место встанет и притормозишь, то можно вдруг заметить что все нифига не в поряде, ты в жопе и похож на чмошника, а в твоей голове неадекватная срань). Я в общем-то не против солей, если не борщат люди и если кому по кайфу (естт же такие люди), кто от нее не дуреет и нк стоит у глазка по трое суток. Но если встал вопрос "наличия солей без паранойи", то можно сделать вывод что отдых под солями автору темы явно не по кайфу. Так на кой хер тогда их жрать. В том то и суть, что именно соля вызывают паранойю и шизу. С фена так дожраться надо очень постараться, и то вряд ли. Собственно фен для автора как раз и будет теми же солями так сказать, только без паранойи
всё и так пад солью видна, аха?)Это тема знаю) но интерес к этому у меня ужене особо.
Да и под феном паранойя возникает, особенно на фоне отсутствия сна ). А альфа напрочь отключает критическое мышление, потому и кажется что всё охуенно )
Так то да.... Всё должно быть в меру короче )Да, согласна. Под феном тоже бывает, если убить организм бессонными ночами. Но это надо не спатт несколько дней. Чтоб начало мерещиться черти что. Оно в таком случае и без фена начнётся спустя несколько суток) с фена нет ужасных эффектов таких, нет таких проблем со сном, как от солей, нет дерганных движений, гримас и всяких "выгибаний и ерзания", которых сам чел под солягой не замечает, а со стороны пздц как видно и смотрится кошмарно. И бешенные зенки и соответственное выражение лица

дао де цзын - нечегонеделание в конечном итоге приведёт к созерцаниюДанные явления зависят скорее не от соли, а от дозы и частоты употребления. Плюс индивидуальное восприятие вещества. Что в соль может попасть такого, что будет дополнительно стимулировать нежелательные эффекты? Ничего.
Скинул ронин одежды
И голым бегал у додзё
Упорот наверно
Посмотреть вложение 269095![]()

Достигая предельной пустоты,дао де цзын - нечегонеделание в конечном итоге приведёт к созерцанию![]()
батя хоку , бравоДостигая предельной пустоты,
Я сохраняю полный покой.
Кто не стесняется наготы,
Соль потребляет без параной.
(с) дао де цзын с комментариями Сёгуна
подписался 
Хокку - трехстишие, если что)батя хоку , бравоподписался
![]()
мы поняли друг другаХокку - трехстишие, если что)
Но было похоже, да)

Нет такой, раз паранойя пришла, то всё, забудь о спокойствии )
Можно с ней смирится м житть в сласии, главное что беспокоящиеся о чкобы твойм здоровте немешали смотреть в газок и прятатьмя ы шкаыу. Может тебе по кайфу игать в шронов, а они чвсё обламывают и слсаю с потрохами.это точно! Даже если пару лет не торчат, один хуй вернется с первой затяжкой, даже если одну паранойю проработать, начнется другая. Соль это жесткая дичь, ее не победить
Расскажи, хоть ты, что под этой солью происходит.Я так и начинал, в первые разы всё нормально вобще было. А потом каждый раз всё заканчивалось тем, что крышу сносит так, что пиздец полнейший.. Причём попробовал впервые я 4 года назад. А пиздец впервые произошел через 2 года. Употреблял я не так много.
Сообщение обновлено:
Вобще? Типа у меня больше никогда не смогут проходить нормально трипы с альфой?
соль без паранои - пищевая сольсоль без паранои - деньги на ветер)
Всё что я заметила, это что девочек торкает по другомуРасскажи, хоть ты, что под этой солью происходит.
Что чувствуешь. Какие мысли.
Если и параноя то какая она, и в чем вырожается.
Как можешь описать тягу, желание употребить снова,
Сообщение обновлено:
соль без паранои - пищевая соль