Соль без паранойи!!!

HartovValeriy

Пассажир
Реакции
9
Всем привет, подскажите где можно достать солягу от которой нету параноидальной шизы?? Либо же у каких известных шопов в мск продаётся качественная соль, от котрой спокойный кайф!?

Судя по всему да, восприятие к веществу у всех разное. И поэтому вещество явно не для меня, если кореша могли спокойно релаксировать и сидеть в телефонах, в моей голове начинается пиздец
Сообщение обновлено:

Очень мощный моральный отходняк от него(( Носамое главное адликция, все таки самый сильный эйфоретик.
Сообщение обновлено:

Хмм... кет пробовал один раз. Главное в такой комбинации в дебри куда то непопасть на ногах
Комбинировать не надо. Надо сделать перерыв с солямбой где-то на месяц. И за этот месяц раз 2-3 принять кет. Причем раза два минимум так чтоб в k-hole улететь. Мозги перезагрузятся.
Я знаю что это помогает с бухлом и с другой наркотой. Но вот на счет альфы не могу гарантировать.

Комбинировать не надо. Надо сделать перерыв с солямбой где-то на месяц. И за этот месяц раз 2-3 принять кет. Причем раза два минимум так чтоб в k-hole улететь. Мозги перезагрузятся.
Я знаю что это помогает с бухлом и с другой наркотой. Но вот на счет альфы не могу гарантировать.
А в чём принцип перезагрузки? Типа общее эмоциональное состояние станет спокойное?
Сообщение обновлено:

Обстановка по кайфу
В те моменты я молился господу богу чтобы остаться в живых, естественно я не 4 часа бегал подряд, но так сказать был в движении, перебегал из одного дворав другой, смотрел по всем сторонам нет ли ментов или «чистильщиков» которые мне тогда казались, пытался сесть на лавочку чтобы успокоиться, но у меня не получалось, в последний час мне приходилосьостанавливаться чтобы ноги могли быстро двигаться, и хоть усталости не чувствовал но мышцы просто не давали бежать уже. Вот такой вот самый бешенный трип в моей жизни. Жутко конечно...
Сообщение обновлено:

Причем для всех хочу отметить, если кто возможно не знает, что альфа это самый бешеный стимулятор, что есть на рынке. Никакой изомер метамфетамина и амфетамина несравнятся с ней в поане активности. Возможно есть только более мощный катинон

Последнее редактирование:
Соляга зло полнейшее, если в 2014-15 годах было качество не плохое, приятный запах+ количество 0.3 можно было на троих 3 суток курить, то сейчас вонь химическая аж руки разъедает, состояние очень плохое. В общей это наркотик не для кайфа точно. Ну а если шиза напала, значит что то в твоей голове случилось. Когда я травился альфой, а это было уже давно. Я подьебывал всех когда они шизить начинали. Такой диалог
- Слышишь?! Слышишь! Тихо, кто то есть там!!!
- да-да, реально тихо! ( отвечаю ) и добавляю мол да, уже идут , заходят хаахх. ( ржал в голос в итоге )
Мне смешно было тогда, сейчас понимаю какие тревоги мои наркотовариши переживали.
С тех пор у меня нет друзей))) И я только счастлив)))
Сообщение обновлено:

А в чём принцип перезагрузки? Типа общее эмоциональное состояние станет спокойное?
Сообщение обновлено:

В те моменты я молился господу богу чтобы остаться в живых, естественно я не 4 часа бегал подряд, но так сказать был в движении, перебегал из одного дворав другой, смотрел по всем сторонам нет ли ментов или «чистильщиков» которые мне тогда казались, пытался сесть на лавочку чтобы успокоиться, но у меня не получалось, в последний час мне приходилосьостанавливаться чтобы ноги могли быстро двигаться, и хоть усталости не чувствовал но мышцы просто не давали бежать уже. Вот такой вот самый бешенный трип в моей жизни. Жутко конечно...
Сообщение обновлено:

Причем для всех хочу отметить, если кто возможно не знает, что альфа это самый бешеный стимулятор, что есть на рынке. Никакой изомер метамфетамина и амфетамина несравнятся с ней в поане активности. Возможно есть только более мощный катинон
Товарищь так один, 7 дней пробегал по городу без остановки, в итоге его на трассе из города фура сбила. Хоронили в закрытом, почти ничего не осталось.....
Это опасная вещь, если у тебя есть 0.5 или 1гр в кармане, и ты придя домой не можешь его убрать до выходных или тд, а сразу первым делом начинаешь употреблять судорожно и спеша, то точно делай вывод. Пока не поздно. Это звоночек.....

Соляга зло полнейшее, если в 2014-15 годах было качество не плохое, приятный запах+ количество 0.3 можно было на троих 3 суток курить, то сейчас вонь химическая аж руки разъедает, состояние очень плохое. В общей это наркотик не для кайфа точно. Ну а если шиза напала, значит что то в твоей голове случилось. Когда я травился альфой, а это было уже давно. Я подьебывал всех когда они шизить начинали. Такой диалог
- Слышишь?! Слышишь! Тихо, кто то есть там!!!
- да-да, реально тихо! ( отвечаю ) и добавляю мол да, уже идут , заходят хаахх. ( ржал в голос в итоге )
Мне смешно было тогда, сейчас понимаю какие тревоги мои наркотовариши переживали.
С тех пор у меня нет друзей))) И я только счастлив))
Ну про друзей это лишнее думаю( тему понял, но кайф вроде отчасти есть какой то, типа приход вот этот. Насчет моей головы, незнаю незнаю, мб все же тут дело в том что я довольно тревожная личность + сдвгшник, эмоциональный достаточно человек, а мб и где то сама настоящая шиза у меня таится, ждёт своего часа.. не буду об этом думать

Сообщение обновлено:
кетамин обеспечивает возникновение новых синапсов, новых связей между нервными клетками. Есть исследования, которые показывают, что после введения кетамина находящиеся в состоянии стресса подопытные успокаиваются и демонстрируют нормальное поведение. Поэтому думаю что можно поэкспериментировать и с состоянием паранойи.

кетамин обеспечивает возникновение новых синапсов, новых связей между нервными клетками. Есть исследования, которые показывают, что после введения кетамина находящиеся в состоянии стресса подопытные успокаиваются и демонстрируют нормальное поведение. Поэтому думаю что можно поэкспериментировать и с состоянием паранойи.
Действительно. Вполне возможно. Но думаю все гораздо сложнее под воздействием. Толи тревоги и нервяки по жизни, другой когда под воздействием. А таким не знаю конечно. Был бы я помоложе, обязательно поэкспериментировал бы.
Вся моя жизнь большой эксперимент))))

Зависит от психологической устойчивости, количества и интервалов употребления, а так паранойа может развиться при употреблении любых наркотиков.

Зависит от психологической устойчивости, количества и интервалов употребления, а так паранойа может развиться при употреблении любых наркотиков.
Бывает от гаша начинаешь вслушиваться, типа идёт кто-то или машина подьезжает((

Бывает от гаша начинаешь вслушиваться, типа идёт кто-то или машина подьезжает((
Нууу не знаю. От гашиша и шишек я могу прислушаться если в данный момент у меня в квартире больше 2 кг))))

Соль это и есть паранойя это не наркотик а яд сколько бы его не было все сожрешь побочки люты сидел в тюрьме солёных кучу повидал но одного на всю жизнь запомню у него развилась что то на подобие синдрома турето психика сломалась он мог бежать на месте он мог не того не с его хрюкать начать. И многое многое другое я сам наркоман сам её употреблял но увидев это все как бабка отшептала

У всех индивидуально. Но по мне имхо, очень хорошо грибы помогают прочистить сознание, пережить осмысление прожитого, найти тропинку дальше. Внушение это или индивидуальное действие, комбинация точно не знаю. Могу говорить только о себе, что они реально помогают осознать себя таким, какой есть. Не убегать, не прятаться от себя, не догонять что-то, не мандражировать по поводу времени, бытового, а взять и осознать таким какой есть здесь и сейчас. В том числе и снять паранойю, разложив по полочкам сознание осознания себя, окружающего, прожитого. Может быть духовно стрёмно видеть свою сущность, но это не депрессия, просто прямой взгляд на себя.

Как пример, повышается концентрация внимания, сосредоточенность при помехах информационных, появляется сила спокойствия и увереность доводить дело до конца, ставить адекватные цели, вычестив чсв. И даже в моём случае отвернуло от спиртного, думаю сейчас об этом или нет просто плевать, не охота и всё.

Если опыта не было, достаточно 3гр сухих мелко раскрошить, залить кипятком на 15-20 мин, процедить отжать (жмых выкинуть) и выпить (за часов 8 до этого есть лёгкую пищу, за 6 и менее не есть ничего). Пару недель до гриба не вкидываться ни чем, даже пивом.

Ну и лучше быть одному. Ничего жуткого не будет. Настрой на познание, на приятное, + фон музыки или смотреть, что нравится. Ну и дальше уже мысли сами подскажут путь. И так достаточно раз в 3-6 месяцев ИМХО, пару раз в выходные шишки.

Гриб и шишки рядом с человеком весь путь земной и дарят всё необходимое для снятия стресса, негатива, постановке целей и задач. Вкусны, безобидны (при умеренном потреблении абсолютно), сама природа дарит их в чистом натуральном виде.

Еще есть важная особенность вещества, как синтез его изготовления и реактивы из которых изготавливают. Если есть кто пробовал скорость в 2013-2016 годах могут подтвердить, что эффект отличается очень глобально. Сейчас я эту отраву не употребляю и противник солей именно по этой причине, но если бы была возможность попробовать ту ск, я бы не задумываясь заплатил в 3-5 раз больше чем сейчас она стоит, чтоб нормально трипануть)))
Сообщение обновлено:

У всех индивидуально. Но по мне имхо, очень хорошо грибы помогают прочистить сознание, пережить осмысление прожитого, найти тропинку дальше. Внушение это или индивидуальное действие, комбинация точно не знаю. Могу говорить только о себе, что они реально помогают осознать себя таким, какой есть. Не убегать, не прятаться от себя, не догонять что-то, не мандражировать по поводу времени, бытового, а взять и осознать таким какой есть здесь и сейчас. В том числе и снять паранойю, разложив по полочкам сознание осознания себя, окружающего, прожитого. Может быть духовно стрёмно видеть свою сущность, но это не депрессия, просто прямой взгляд на себя.

Как пример, повышается концентрация внимания, сосредоточенность при помехах информационных, появляется сила спокойствия и увереность доводить дело до конца, ставить адекватные цели, вычестив чсв. И даже в моём случае отвернуло от спиртного, думаю сейчас об этом или нет просто плевать, не охота и всё.

Если опыта не было, достаточно 3гр сухих мелко раскрошить, залить кипятком на 15-20 мин, процедить отжать (жмых выкинуть) и выпить (за часов 8 до этого есть лёгкую пищу, за 6 и менее не есть ничего). Пару недель до гриба не вкидываться ни чем, даже пивом.

Ну и лучше быть одному. Ничего жуткого не будет. Настрой на познание, на приятное, + фон музыки или смотреть, что нравится. Ну и дальше уже мысли сами подскажут путь. И так достаточно раз в 3-6 месяцев ИМХО, пару раз в выходные шишки.

Гриб и шишки рядом с человеком весь путь земной и дарят всё необходимое для снятия стресса, негатива, постановке целей и задач. Вкусны, безобидны (при умеренном потреблении абсолютно), сама природа дарит их в чистом натуральном виде.
Дружище. Ты написал прям мои мысли на счет грибов и шишек) Это только полезно, и лучшее что нам дает природа и наркоплощадка)))))

Знаешь твой случай можно провести параллель с мефом. В первые разы ты занюхался тебе хочется сидеть на ступеньках курить одна за одной и рассказывать сокровенные тайны близкому другу, а где то там в далеке сидит небольшая похоть. Спустя месяцы употребления - вся эта душевность наполненность куда то отправляются нахуй и ты просто хочешь ебаца как животное а другого и ненадо. Если такое поймал это всë, навсегда, ну может быть разве что перерыв взять года на два а потом попробовать)
Сообщение обновлено:

Проблема соли - что это наркотик в одни ворота/в один конец, нету приходящего и уходящего, волнообразных трипов. Каждое употребление просто сжигает тебе всë больше нейронов, кайф всë скуднее, тело всë меньше слушается, дальше пойдут демоны, виденье окружения в совершенно ином свете и там нету ничего радужного

Последнее редактирование:
После стима, ток ксан. Обращайтесь кстати)
10 таблеток фенибута сразу в одно рыло запить тёплым чаем с лимоном, лучше любого ксана, станешь нормальным уснёшь хоть только что нюхнул

Данные явления зависят скорее не от соли, а от дозы и частоты употребления. Плюс индивидуальное восприятие вещества. Что в соль может попасть такого, что будет дополнительно стимулировать нежелательные эффекты? Ничего.

Скинул ронин одежды
И голым бегал у додзё
Упорот наверно

浪人は服を脱いだ
道場で裸で走り回っていました
ウポロト

Посмотреть вложение 269095
Лучший

Согласна. У меня не было ее до поры др времени. А как раз началась, то потом заклинило и все..и вообще от соли кайфа нет, как по мне (жаль это поздно понимаешь), здоровье гробишь и психику только. Тупнчк, мерзкий дерганный видок и неадекватное состояние и действия) потому с ней завязала. Паранойя рано или поздно у всех начнётся. Взять лучше фен вместо соли
Нет такой, раз паранойя пришла, то всё, забудь о спокойствии )

Согласна. У меня не было ее до поры др времени. А как раз началась, то потом заклинило и все..и вообще от соли кайфа нет, как по мне (жаль это поздно понимаешь), здоровье гробишь и психику только. Тупнчк, мерзкий дерганный видок и неадекватное состояние и действия) потому с ней завязала. Паранойя рано или поздно у всех начнётся. Взять лучше фен вместо соли
Мне жаль всех тех, кто не верит что паранойя в итоге неизбежна, у кого-то раньше, у кого-то позже, но крыша поедет у всех без исключений ).