Самодельный беспилотник

• Автор темы Автор темы 466
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

466

Зарегистрированный
Реакции
6
Здравствуйте.
Начал думать о создании беспилотника, который планирую использовать для решения проблем с другими людьми неправовым способом.
Преимуществами беспилотника в этом деле считаю большую сложность установления его владельца,если он упадет и попадет к ментам или к нехорошим людям,возможность действовать на расстоянии.
Для создания деталей планирую использовать 3D принтер,что должно значительно облегчить и ускорить процесс.
Все что касается электроники узнаю на сайтах связанных с авиамоделированием.
Как можно упростить и ускорить процесс создания беспилотника?
В случае применения беспилотника,вооруженного зажигательной бомбой как могут на меня выйти?

Ни кто и не говорил, что он маленький, это поебота, которой ВВП нужна.
Не веришь? Ок. Заноси 15кк на гаранта, соберем тебе такой, посмотришь. Если нищий и вылез просто в лужу пернуть - ну так тебе удалось.
Переведите значение 15кк в рублях.
Сообщение обновлено:

Интересует дрон с камерой ночного видения, дальность полета 5км, грузоподъемность до 15кг. Возможность сбрасывать посылку в ручном режиме, с автоматическим возвратом домой при потере сигнала. Сообщите разумную цену за сей агрегат. При правильном подходе к делу клиентов у вас будет достаточно.

Последнее редактирование:
Интересует дрон с камерой ночного видения, дальность полета 5км, грузоподъемность до 15кг. Возможность сбрасывать посылку в ручном режиме, с автоматическим возвратом домой при потере сигнала. Сообщите разумную цену за сей агрегат. При правильном подходе к делу клиентов у вас будет достаточно.

Все что поднимает выше 10кг и кудато несет стоит 4000-6000$ в зависимости от начинки.

За 1 бтц подскажу где купить нормальный заводской бпла с возможностью нести полезную нагрузку как раз в десятки кг. Обойдется готовая модель в 5-7к$. И это будет заводской вариант, который ты сможешь купить уже сейчас, а не кустарь на расчет которого, обкатку и тесты уйдет пару месяцев. Причем там продают давно и много, поэтому подозрений при покупке не возникнет, в отличие от еденичного экземпляра у неизвестного исполнителя.
Только учти, на данный момент нести десятки кг на 100 и более км может только ДВС мотор, ну и размер самого бпла будет соответствующий.
мда...1 бтц за ссылку?))мамкин бизнесмен

Человек на форуме @Arduindr занимается кстати моделированием, помню на unity уже обсуждалось с ним про дроны, кому интересно. У него цены адекватные.

Камеру ночного видения на дрон можно установить самостоятельно , по грузоподъемности и дальности полета ,не вижу проблем , данные бп можно купить на алибабе . По поводу автоматического возвращения при потере сигнала , тоже я думаю не проблема . Все сделают под индивидуальный заказ все там же ,на алибабе
Сообщение обновлено:

кому интересно )

мда...1 бтц за ссылку?))мамкин бизнесмен

А ты судя по всему папкин террорист)) Хочешь за три копейки из говна пулю слепить? Сейчас информация стоит денег, я же тебе предлагаю купить через гарант уже налаженный процесс и гарантию качества за небольшие деньги, поверь в этой сфере это копейки даже с учетом моего интереса.
Хотя ты больше похож на провокатора балабола, хочешь у Бууу за 15 лямов купить самолет гаражного производства, а на уже готовый в 11 раз дешевле жмешся)) Все с тобой ясно))

А ты судя по всему папкин террорист)) Хочешь за три копейки из говна пулю слепить? Сейчас информация стоит денег, я же тебе предлагаю купить через гарант уже налаженный процесс и гарантию качества за небольшие деньги, поверь в этой сфере это копейки даже с учетом моего интереса.
Хотя ты больше похож на провокатора балабола, хочешь у Бууу за 15 лямов купить самолет гаражного производства, а на уже готовый в 11 раз дешевле жмешся)) Все с тобой ясно))
ну ок, как ты себе это представляешь?занес я гаранту 1 бтц, что дальше? То что информация стоит денег- не спорю!Только смотря в каком формате!Объясни подробнее, может я правда ошибаюсь и ты дело говоришь

ну ок, как ты себе это представляешь?занес я гаранту 1 бтц, что дальше? То что информация стоит денег- не спорю!Только смотря в каком формате!Объясни подробнее, может я правда ошибаюсь и ты дело говоришь

Не все, покупай лучше у Бууу за 15 лямов)) Если у него дело пойдет, то я появлюсь здесь со своим сервисом и подемпенгую его на цене-качество))

Не все, покупай лучше у Бууу за 15 лямов)) Если у него дело пойдет, то я появлюсь здесь со своим сервисом и подемпенгую его на цене-качество))
Ясно)как до дела дошло-"не все"))

Занимаюсь разработкой БПЛА, могу сказать, что это далеко не 4-6к баксов, за эти деньги можно только купить начинку для него, по типу САУ (система автомат. Управления), двигатель, сервомашинки
Так же надо на элетротяге летать, он беззвучный почти, двс слышно за тридевять земель, на вскидку 2к
Даже для дистанции 5км нужна хорошая аппаратура управления, которая будет стоить over 500 баксов, про большее я вообще молчу
+ нужен пилот, тк для полета нужны навыки(ну или бюджет возрастает в разы для нормальной настройки САУ)
Спроектировать самолет, построить и тд примерно пол года, и примерно 10к баксов(чтобы был многоразовый) а если одноразовый, то на 2к меньше(там разница небольшая)

Цены все из головы. И как выше сказали, нужно всо просчитать более досконально, но для понимания я привел все, что пришло в голову

Ударно-разведывательные дроны зарекомендовали себя в Ливии и Нагорном Карабахе против живой силы противника, ребята из Турции знают толк в современных вооружениях и ведении войны

Сам интересовался вашей темой уж слишком точечный и дешевый способ разобраться с противником
Подлетает дрон и взрывается, СВУ начинка и летающая гармошка! ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ?

Тема обкатанная давно, от себя могу добавить :большая ошибка вступать в сообщество моделистов если собрался сбрасывать бомбочки или зажигалки, ни каких форумов и групп где тебя знают в реале, сам обжёгся, пару раз юзанул по настоящему и ко мне приехали, вернее позвонили и попросили явится на допрос ,сначала в горотдел потом УФЗБ, теперь я молюсь что бы кто нибуть что то подобное не отщибучил в моем городе, приедут сразу камне ,для справки : мавик , фантом тащит 0.5 кг не далее 1км,с расчетом что бы вернутся, на коптероконструкторе можно до 20 кг километра на 3 ,при условии что мозги будут для промышленного дрона, они не дешёвые ,если юзать назды хуязды ,не надежно. Само перспективно самолетик ,и расстояние и вес можно приличный тащить ,опять же на приличное расстояние нужны хорошие ,дорогие мозги ,передатчик с приемником тоже.

На ютубе 100500 руководств, как собрать нечто подобное. Запчасти можно и на дропа выписать если деанонс боитесь. Там же на ютубе куча примеров автономных полётов таких аппаратов. Дальше уже дело рук и головы довести такой аппарат до практического применения.

пару раз юзанул по настоящему и ко мне приехали, вернее позвонили и попросили явится на допрос ,сначала в горотдел потом УФЗБ,
что значит юзанул по настоящему ? закладку дрон перевозил, или скидывал зажигательную бомбочку ?
,для справки : мавик , фантом тащит 0.5 кг не далее 1км,с расчетом что бы вернутся,
использовать для темных дел готовые дроны, в которых куча всяких закладок и довольно легко выйти на хозяина аппарата, это крайне глупо

Для темных дел нужно всё заказывать на дропа, особенно бензиновый мотор, все эти дроны на батарейках не годятся для более-менее нормально использования на большие расстояния (600-1000км). Так же для меньшего палева надо учитывать положение бесполетных/запретных/ограниченных зон для полета, чтобы маршрут твой проходил, не залетая в эти зоны. Так же твой самолет должен лететь не выше 150м, это потолок для нерегистрируемых полетов для дронов и прочих самолетов-бпла. Если захочешь выше, вызовешь интерес к своему беспилотнику. Если позволяет местность, лучше вообще летать на высоте чуть выше(15-20м) высоты линий электропередач, т.к. чем ниже летишь, тем сложнее тебя засечь радарами.

Идеальный вариант для всяких дел это самолеты VTOL, вон волжские умельцы собрали сами, они конечно спиздили модель самолета и прочие фишки у одной компании, но тем не менее сделали рабочую лошадку

использовать для темных дел готовые дроны, в которых куча всяких закладок и довольно легко выйти на хозяина аппарата, это крайне глупо

Для темных дел нужно всё заказывать на дропа, особенно бензиновый мотор, все эти дроны на батарейках не годятся для более-менее нормально использования на большие расстояния (600-1000км). Так же для меньшего палева надо учитывать положение бесполетных/запретных/ограниченных зон для полета, чтобы маршрут твой проходил, не залетая в эти зоны. Так же твой самолет должен лететь не выше 150м, это потолок для нерегистрируемых полетов для дронов и прочих самолетов-бпла. Если захочешь выше, вызовешь интерес к своему беспилотнику. Если позволяет местность, лучше вообще летать на высоте чуть выше(15-20м) высоты линий электропередач, т.к. чем ниже летишь, тем сложнее тебя засечь радарами.

Идеальный вариант для всяких дел это самолеты VTOL, вон волжские умельцы собрали сами, они конечно спиздили модель самолета и прочие фишки у одной компании, но тем не менее сделали рабочую лошадку

Какие закладки? наклейки с номером которые отдираются ? логи полета которые пишет дрон на внутреннею память и которые удаляются в меню дрона ,или флешка с видео
которое ты решишь записать для себя на память? дрона можно купить где угодно, за наличные, не оформляя никаких документов, очень удобно если путешествуешь , бесполетные зоны можно удалить в прошивке и ограничения по высоте, на любом форуме дроноводов есть инструкция как это делать, в любом случае тренироваться нужно на готовом и желательно не дорогом ,брать гоночный кирпич и вешать на него не безопасный груз ,не безопасно для самого гонщика !
Собирать самому своего первого дрона идиотизм ,если ты конечно не супербыстро обучаем, есть талантливые индивидуумы которые могут, прям с ходу достичь вершины ,очень редко, чаще разбивают себе лоб или дорогой инвентарь .
Попалось видео как раз в тему ,бла бла бла можно пропустить а вот практическое применение на войне самопальных беспилотников ,у этих ребят доведено почти до совершенства ,цена-качество-наносимый урон ,это достигалось большой практикой.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.