Самодельный беспилотник

• Автор темы Автор темы 466
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

466

Зарегистрированный
Реакции
6
Здравствуйте.
Начал думать о создании беспилотника, который планирую использовать для решения проблем с другими людьми неправовым способом.
Преимуществами беспилотника в этом деле считаю большую сложность установления его владельца,если он упадет и попадет к ментам или к нехорошим людям,возможность действовать на расстоянии.
Для создания деталей планирую использовать 3D принтер,что должно значительно облегчить и ускорить процесс.
Все что касается электроники узнаю на сайтах связанных с авиамоделированием.
Как можно упростить и ускорить процесс создания беспилотника?
В случае применения беспилотника,вооруженного зажигательной бомбой как могут на меня выйти?

Бюджет какой?

Зависит от того, на что способен дрон.Нужен боевой, не разведовательный.

Напиши ТЗ, подумаем.

Только не забывай, что вещь, которая совмещает в себе кучу функций - либо не делает их все хорошо, либо стоит дорого.

Так что если нужны кучи функций - делай ТЗ на несколько разных типов аппаратов.

короче, точного тз не могут дать, времени нет, на сколько я понимаю, можно дрон камикадзе, чтобы на него навесть взрывное устройство и вынести танк или другую технику
Сообщение обновлено:

короче, боевой дрон, для уничтожения техники и ЛС. Очень срочно, если есть в наличии, готовы сразу купить, если под заказ, то что по срокам?

Срочно не будет. Надо спроектировать под задачи, построить, оттестировать и только потом уже передавать. Ты же не хочешь, чтоб оно в руках сработало?

не хочу, взрывное устройство мы сами нацепим, тут можете не заморачиваться, главное подъемный вес точный и дальность знать

ну, ТЗ и бюджет, будем думать.

грузоподъемность 15кг, дальность полета до 80км, точность до 3м, бюджет-хз
большего на данный момент не могу дать, по этим данным можете подумать?

Попробуем.

спасибо, жду
а да, ели уже был опыт построения подобного и есть фото, будет очень кстати, чтобы тот кто платит, видел что не просто на словах

то есть ты только посредник?

Buuu, много кому интересны подобные дроны, отпиши здесь примерные цены и возможности, прямые заказчики сами выйдут на тебя.

Я лиш знаком с тем, у кого прямые руки, сам я этим не занимаюсь. Вот поговорю с человеком, решим, может и правда имеет смысл поставить на поток.

то есть ты только посредник?
Как тебе сказать.. плачу не я, но все остальное(найти, купить, протестировать, отправить) на мне.Только деньги не мои
Сообщение обновлено:

буду очень благодарен, если подскажите еще какие-нибудь темотические площадки, где можно попробовать поискать
в том числе иностранные

За 1 бтц подскажу где купить нормальный заводской бпла с возможностью нести полезную нагрузку как раз в десятки кг. Обойдется готовая модель в 5-7к$. И это будет заводской вариант, который ты сможешь купить уже сейчас, а не кустарь на расчет которого, обкатку и тесты уйдет пару месяцев. Причем там продают давно и много, поэтому подозрений при покупке не возникнет, в отличие от еденичного экземпляра у неизвестного исполнителя.
Только учти, на данный момент нести десятки кг на 100 и более км может только ДВС мотор, ну и размер самого бпла будет соответствующий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.