С чего стоит начать? IT хакер

ZZumerZZ

Пассажир
Реакции
1
Всех искренне приветствую и сразу перехожу к сути вопроса.
Изучая просторы DarckNet я часто сталкивался с форумниками по типу "Взлом за деньги" , " Скрытые майнеры " , "Ломаем систему" в которых наглядно автор приводил в пример то как он взламывал аккаунты социальных сетей , находил адресса людей и просто в считанные секунды выявлял личность кого либо , потому что он занимается этим (Цитата : "Не первый год ")
Так вот хотел бы узнать , с чего стоит начать , что бы тоже уметь так делать .
какие языки программирования нужно знать или как обезопасить самого себя.
вообщем очень надеюсь что найдутся те кто помогут.

Ну все довольно просто на самом деле, со значимым видом садишься в темной квартире где свет освещает лишь твое личико за ноутбук и включив серьезное лицо открываешь cmd через поиск windows и быстро быстро быстро бьешь по клавишам. Поздравляю вы хацкер

bred
Скрытые майнеры
cpp / c / c# (лучше всего первые 2). Но для того чтобы написать хороший майнер нужно знать как работает крипта, да и вообще разбиратся в вирусологии

Взлом за деньги
тут скорее всего фишинг, или же взлом через самих сотрудников / перехват смс

bred

cpp / c / c# (лучше всего первые 2). Но для того чтобы написать хороший майнер нужно знать как работает крипта, да и вообще разбиратся в вирусологии

тут скорее всего фишинг, или же взлом через самих сотрудников / перехват смс
А что касательно кибербезопасности? Какие шифраторы файлов и прочих доков лучше использовать ? Что стоит знать о фишинговой системе?
А за остальное спасибо.
Сообщение обновлено:

Ну все довольно просто на самом деле, со значимым видом садишься в темной квартире где свет освещает лишь твое личико за ноутбук и включив серьезное лицо открываешь cmd через поиск windows и быстро быстро быстро бьешь по клавишам. Поздравляю вы хацкер
Совет хороший , но что то мне подсказывает , что это немного не так работает.

На счёт сетевой безопасности можешь взять консультацию у @nitemare или cyber bez или как они там(но они долго отвечают и редко заходят)

Какие шифраторы файлов и прочих доков лучше использовать ?
зачем
А что касательно кибербезопасности?
заходим в авторские статьи, и читаем материал от WD Raxmar Lord-or-Not и смотрим другую полезную инфу на форуме
Сообщение обновлено:

На счёт сетевой безопасности можешь взять консультацию у @nitemare или cyber bez или как они там(но они долго отвечают и редко заходят)
Ну хз. Я просто читал и анализировал форум. Если есть что-то непонятное - задаю вопросы Raxmar.

Благодарю за совет
Сообщение обновлено:

заходим в авторские статьи, и читаем материал от WD Raxmar Lord-or-Not и смотрим другую полезную инфу на форуме
Сообщение обновлено:
Спасибо за совет обязательно прочту.

Так вот хотел бы узнать , с чего стоит начать , что бы тоже уметь так делать .
Научиться логически мыслить для начала. Верно построенные логические цепочки очень часто приводят человека к правильным мыслям. Помогают искать нужную информацию и правильно орентироваться в пространстве.

Не издеваюсь, но бля.
Задавая вопрос, с чего начать "быть хакером", какой ответ верный? ))

1. Прочитать уголовной кодекс своей страны. Важно понимать ответственность за совершаемые действия.
2. Определиться с тем, что ты хочешь сделать в первую очередь. Чему желаешь научиться.
3. Начинаешь искать информацию на формуе (на этом, на любом другом). Ее даже в клире море.
4. Пробуешь.

начни с языка программирования python , дальше больше!
Сообщение обновлено:

ознакомься , может чего полезного для себя найдешь , в последнем сайте я лично для себя многое познал
Все верно! Если тебе как новичку говорят что питон хуйня то сразу шли таких нахуй. Когда просишь у таких диванных гуру портфолио то там хуйня какая-то а не проекты.
Сообщение обновлено:

Научись Brute Force'у
для бутфорса нужно знать алгоритмы шифрования, хеширования, javascript, и какой-нибудь язык(на c# как по мне проще всего. Но можно использовать и другие) для создания софта для брута.
javascript нужен для того, чтобы разобратся в защите сайта. Это очень востребованный навык. Сразу говорю, что для брута хешей / криптокошельков / другие офлайн темы уже все за тебя придумано

Последнее редактирование:
Научиться логически мыслить для начала. Верно построенные логические цепочки очень часто приводят человека к правильным мыслям. Помогают искать нужную информацию и правильно орентироваться в пространстве.

Не издеваюсь, но бля.
Отлично пояснил))

начни с языка программирования python , дальше больше!
Сообщение обновлено:

ознакомься , может чего полезного для себя найдешь , в последнем сайте я лично для себя многое познал
Большое спасибо , я не так давно уже начинал изучать python , но из за работы остановился в его изучении .
Думаю самое время продолжить
Сообщение обновлено:

Не издеваюсь, но бля.

1. Прочитать уголовной кодекс своей страны. Важно понимать ответственность за совершаемые действия.
2. Определиться с тем, что ты хочешь сделать в первую очередь. Чему желаешь научиться.
3. Начинаешь искать информацию на формуе (на этом, на любом другом). Ее даже в клире море.
4. Пробуешь.
Я не считаю что либо выше сказанное издёвкой , отличный совет , возможно я и не стану изучать кодекс своей страны, но попытаюсь определиться с тем , что именно меня интересует.

Ну скачать программу по перебору поролей вот тебе и брут форс
Скучно, нельзя начинать что то с чужих "успехов", лучше написать свой "говнокод", да это будет работать не так как работала бы чужая программа, но суть в том, что эта программа "вылизана" по всем местам, над ней работали другие люди, а для того же хакинга нужно самому знать как устроено то с чем ты работаешь. Не нужно начинать учить хакинг в даркнете, для начала нужно выучить языки на которых написано то, что ты хочешь взламывать и разобраться как что работает, к примеру как работает сервер, сети провайдеров и тд. В общем, не нужно бросаться на что то, нужно делать своё, со временем своё будет улучшаться и улучшаться

Назад
Сверху Снизу