Развитие форума Рутор

• Автор темы Автор темы Hahamed
  • Дата начала Дата начала

Hahamed

Пассажир
Реакции
407
Приветствую форумчане.
В связи последними антироссийскими санкциями от многих государств, все очень изменилось. И данная ситуация повлияла на очень многие страны от стран Средней Азии, Прибалтики и даже стран Африк, нам всем нужны новые идеи, методы заработок и коллаборация с коллегами из дружественных стран.
Как вам идея если сделать Форум Рутор мультиязычным (хз как сделать, я не кодер, но возможно есть какой то движок) (английский, Китайский, итальянский)
И далее к существующим ПАВ разделам добавить услуги контрабанды, шифровальщиков. Производство и т.д
В этом теме можете оставить идеи как более популязировать форум или какие идеи можно добавить
Какие сущие недостатки форумов (думаю, то что под ником не писать почему чел забанен и т.д)
И если против такой идеи привести разумные аргументы.
Или если кто то знает аналогичные форумы Европы (кто сам часто пользуется, поисковик кидать мне не надо) буду благодарен и возможно другие участники.

Возможно эта мысль появилась от того, раз занимаемся криминалом нужно масштабироваться и искать новые идеи людей и методы. И малая вероятность выдачи по запросу.
Думаю для СНГного человека даркнет, пробив или купить закладку стало обыденностью и не является таким уже "страшным" преступлением как "убийство" "изнасилование" "педофилия"
А для человека "западного" "демократичного" что то на подобе зла и мрачности, и то что как с этим борятся.
Также будут очень уместные варианты как избавиться от наплыва "школьников" или тех кто "кто так потроллить и попиздеть пришел", как вариант чтобы быть зарегистрированым рекомендация от какого участника или закрыть какие разделы форума и т.д

Как вам идея если сделать Форум Рутор мультиязычным (хз как сделать, я не кодер, но возможно есть какой то движок) (английский, Китайский, итальянский)
Bad idea. Проще и эффективнее привлечь, как можно больше русскоговорящей аудитории.
Тут есть селлеры с торговой веткой для буржуеев и популярностью, судя по неактивной среде она не пользуется.
В этом теме можете оставить идеи как более популязировать форум или какие идеи можно добавить
Какие сущие недостатки форумов
Форум стабильный, живёт. Администрация помогает.
Каждый день что-то покупается, делать всё в том же духе и будет заебись.
умаю для СНГного человека даркнет, пробив или купить закладку стало обыденностью и не является таким уже "страшным" преступлением как "убийство" "изнасилование" "педофилия"
Для меня не существует уголовного кодекса.
Как и все, отталкиваюсь от личной морали выгоды и чести. Пробив не преступление :) Изнасиловал - чёрт.
Также будут очень уместные варианты как избавиться от наплыва "школьников" или тех кто "кто так потроллить и попиздеть пришел", как вариант чтобы быть зарегистрированым рекомендация от какого участника или закрыть какие разделы форума и т.д
Похуй. Они ничем не мешают.
"такие особи неизбежное явление для любого популярного ресурса,
с открытой регистрацией." с @Маскарад.

Сообщение обновлено:

Хотел бы я предложить как бороться с кидалами, но контрится в два клика на профиль и созданием сделки в автогарант :)

Со всеми вариантами полностью согласен, почти.
Я не имею ввиду что форум не развивается или мало участников а прям выйти на более высокий уровень и монополизировать или стать более интернациональным. Я понимаю что кому нужно тот найдет. Но как вариант всегда рассматриваю выход на зарубежные рынки по всем параметрам даст больше денег и перспектив

Я не имею ввиду что форум не развивается или мало участников
Я понял твою мысль, ты тоже прав, я не намекал, что ты так посчитал.
а прям выйти на более высокий уровень и монополизировать или стать более интернациональным
Здесь, конечно админам виднее :)
Смотря, какое направление им хочется видеть для рутора.

Не дай Бог. Кроме Укро-бетменов и Навальнят будут еще и Прибалтийские фашики. Свихнемся же.
Сделать можно. Вопрос в другом. Как привлечь аудиторию этих стран. И... как WD будет рулить арбитражи на Китайском)))
Также будут очень уместные варианты как избавиться от наплыва "школьников" или тех кто "кто так потроллить и попиздеть пришел", как вариант чтобы быть зарегистрированым рекомендация от какого участника
Думаю что мало у кого прям много деловых партнеров по всему миру. И им собственно и сейчас никто не мешает их пригласить...

Расширяя на межнационал так же приходят и их спецслужбы, а оно нам нада ?
Расширение форума будет от стабильности и хорошей репутации.
В остальном, что должно прилипнуть прилипнет, что должно отлипнуть отлипнет.

Тогда надо кардинально менять форум и иметь в кармане не только 1 млн$, но и надежных, оптытных ребят за рубежом, которые будут оказывать помощь в арбитражах. Код форума предется сильно изменить, что бы это не был одностраничник с большим количеством рекламы и тем (можно сделать похожей на гидру). Еще нужно встроить переводчик. Когда человек будет регистрироваться у него будет выбор в языках, что бы он мог читать темы и китайцев, немцев, греков и тп. И кто-то должен сделать перевод на все языки названия всяких наркотических веществ и множество других слов (в голову не приходят мысли).

Дальше остается только работать с иностранцами и делиться опытом в разных сферах.

Но есть огромный минус. Вы представляете, как отдел к со всего мира заинтересуются такой площадкой? Это же реально игра с огнем будет. Рутор это не кардинг/хакер форум здесь торгуют наркотой, проводят силовые акции, :dead: людей и еще много чего делают незаконного.

Также будут очень уместные варианты как избавиться от наплыва "школьников" или тех кто "кто так потроллить и попиздеть пришел"
Невозможно)

Благодарю за развернутый ответ. После прочтения увидел многие недочёты этой идеи, и почему не реализовалась данная идея. Ну что ж сказать, посмотрим может гидра IPO свое провернет

По сути форум открыт, надо только как то привлечь) Но надо ли?

имеешь ввиду привлечение людей с других стран и с другими языками.
по идее это возможно есть скрипты переводящее язык на тот что у тебя в стране или же выбор языка в разделе настройка или выбор языка, такое в полне осуществимо, но нужна реклама на всевозможнах ресурсах за границей, так же у них у всех есть свои форумы к которым многие привыкли, там где люди общаются и не только.

Если тебе нужны мутки с другими странами - ищешь форумы других стран. В чем проблема? :)