HR|PR - менеджеры

Закрепленные темы
  • Закрыта
  • Закреплено
Данный раздел предназначен исключительно для публикации запросов на покупку товаров или заказ услуг. Перед созданием темы внимательно ознакомьтесь с правилами. Модератор раздела @The_Godfather 1. Запрещено маскировать предложение под запрос Темы, где под видом поиска публикуются...
Ответы
0
Просмотры
Обычные темы
Ищу работу. Большая база знаний, есть опыт не только в сфере ПАВ. Всегда готов обучаться новому и делиться знаниями. ПАВ не употребляю, онлаин всегда (так как совмещаю с работой it в белой сфере). Хочу заработать сам и помочь заработать вам. Открыт к предложениям.
Ответы
6
Просмотры
224
Приветствую всех! Сотрудничество по данному направлению рассматриваю прежде всего на управленческих позициях, в проектах, где есть потребность в построении собственной операционной инфраструктуры: CRM, рабочих контуров, досок управления, интеграций, сквозной аналитики и единого пространства для...
Ответы
0
Просмотры
527
Все привет, рассмотрю вакансии по hr тематике, рассмотрю разные предложения. Опыт уже 5 лет, есть опыт работы куратором, оператором. Помогу вам найти курьеров для работы при выгодном сотрудничестве, писать с предложениями в лс
Ответы
15
Просмотры
704
Всем привет, я ищу работу Hr менеджером, рассмотрю и другие вакансии, также предложение о сотрудничестве и прочие предложения, открыта ко всем видам работы онлайн. В Дарк сфере я уже не один год, знаю принцип работы и полный цикл ведения бизнеса в этих сферах. Пишите в ЛС, я рассмотрю вакансии...
Ответы
24
Просмотры
Доброго времени суток, прошу уделить немного внимания, иногда оно стоит этого… Начну с того, что в тематике RC с 2010 года, ещё с первого спайс форума, в дальнейшем углубился в бизнес аспект, был собственный, успешный проект на главной LegalRC (с 2012г.) под руководством акул рынка, после...
Ответы
5
Просмотры
372
Всем привет. Ищу работу на вакансию HR. Опыта нету в этой сфере, огромный опыт в сфере пав. Обучаюсь легко и быстро. Залог имеется. Если кто то готов обучить и устроить на работу, пишите в лс. Также готов купить обучение с сопровождением до результата. Жду ваших предложений. Всем спасибо за...
Ответы
1
Просмотры
41
работаю как на входящем, так и на исходящем трафике методы исходящего? -убт (инст тт шортс) -доски (есть хх и авито юр лица для сбора первичного трафика с дальнейшей добивкой) -дарк площадки - тут ищу опытных посредством соц. инж. -спам по базам (в зависимости от задачи ищу базу с...
Ответы
13
Просмотры
491
Ищу партнера выступлю в роли HR и передам своего курьера , Внимание "умники" типа Триады ББТ и всякой сетевой ху*** можете мне не писать сразу на *** , кучу спама в ЛС тоже можете не писать тут срите пожалуйста, ищу только территориально в этом городе (регион ниже) +- 50км , чтобы съем мк был ...
Ответы
3
Просмотры
149
Приветствую вас дорогие работодатели. Ищу работу в кадровом отделе. Огромный опыт. - размещение обьявлений; - обработка отлкиков ; Есть выходы на весь необходимый материал. Гарант и все прочие моменты согласовываем индивидуально. Приветствую. Работаю оперативно . Строго представляю...
Ответы
9
Просмотры
456
Ищу работу РЕКРУТОМ КАДРОВИКОМ как по теме ПАВ и так и по другим темам. Опыт работы большой. Есть свои акки везде. В том числе на хх.ру и на авито на юр лицо. Есть бюджет на рекламу под белый серый поиск. Ищу как длительные контракты, так и разовые заказы по подбору персонала по договорённости...
Ответы
43
Просмотры
ищу работу по поиску людей только на скикеры, обьявления, листовки, графити, любой город если такой вакансии нет могу получать их половину тоисть они будут получать половину от оплаты астольную я вся работа через меня мне присылают работы я вам отправляю или вы с ними общаетесь только говорите...
Ответы
5
Просмотры
303
Опытный человек в наркобизнесе в поисках работы с залогом и рекомендациям, умею почти всё что нужно - занимался Операторством, составлением отчетов и выдачей зп, Кураторством, HR, RP, PR менеджмент, закупка опта в розничную продажу, продажа опта, технический оператор, продвижение, генерация...
Ответы
2
Просмотры
75
Всем доброго времени суток, друзья! Как могли понять из названия - я пребываю в поисках работы по специальности "маркетолог". Итак, не буду расписывать личную личную биографию и сразу перейдем к тому, что я могу сделать и чем могу быть полезен для вас/вашего бизнеса и т.д: 1) комплексный анализ...
Ответы
18
Просмотры
Всем доброго времени суток! В данный момент нахожусь в поисках работы на должность HR менеджера Имею опыт 3 года, работал с рассылками в мессенджерах, с белыми площадками по поиску работы, работал с базами данных Помимо курьеров/химиков/водителей без проблем найду нужного поставщика Не...
Ответы
6
Просмотры
255
Всем доброго времени суток. Ищу работу менджером по персоналу, опыта нет, готов всему обучаться. Времени готов уделять в день: 10ч+ 6/1 О себе: адекватный, грамотный, без вредных привычек, расмматриваю все предложения, пишите в лс
Ответы
2
Просмотры
143
-Ищу работу в сфере поиска людей + Прошел курсы психологии + Могу расположить кого угодно где угодно Условия: 1.1-250$ после первого успешного рабочего дня моего приверженца. Поправка 1.1- паф"неважно кем он выйдет на 1 раб день, мукамолом или на клады рассчет все ровно 250$" 2.2-дальше 40% с...
Ответы
2
Просмотры
146
Всем привет, до недавнено времени работал в IT компании. Сейчас рассматриваю варианты по трудоустройству. Из навыков. - закупка рекламы у инфлюенсеров и нарезчиков. - любая таргетированная и контекстная реклама. - создание лендосов и дизайн проектов. - все, что связанно с sms и email...
Ответы
11
Просмотры
610
Приведу курьеров в вашу команду Оплата 1000$ за курьера 500 в первые два дня его работы 500 через две недели его работы Цена фиксированная , процент с его дохода мне не нужен __ С вас: расходы для аккаунтов ( через которые ищу) где - то до 7-8.000 тг Можно постоянное сотрудниество Пиши в ЛС
Ответы
6
Просмотры
332
Добрый день Есть рекомендации от магазина на Kraken Работал с ним около 10 лет. Занимаюсь авито. Знаю какие обьявления выкладывать. Знаю как что бы Авито не блокировали. Как перетягивать людей в телеграм. Как вербовать. Есть свои люли кто поставляет авито. На гаранта готов. Моя работа в месяц...
Ответы
16
Просмотры
Всем привет! Ищу работу HR менеджером в сфере обработки на тг и ватсапп. Имею опыт работы. Усидчивый, полный онлайн. Рассмотрю все предложения. Писать в ЛС
Ответы
14
Просмотры
Назад
Сверху Снизу