татьянин день
Пассажир
- Реакции
- 9
Это крик души, что уже делать не знаю. Я смотрела этот форум и много для себя сделала выводов, что здесь присутствуют много наркозависимых людей и бывших наркоманов. Моя история такая, мой сын НАРКОЗАВИСИМЫЙ и что с этим делать я не знаю, как его переубедить бросить наркотики. Я с этим борюсь уже третий год и не могу добиться прогресса, так каждый раз наступает рецидив. Раз пять ложила в наркологическую клинику, два раза был он в реабилитационных центрах, пробывала народными методами и все бесполезно. Начал воровать из квартиры вещи, деньги и золото, а у меня еще подрастает маленькая дочь и мне страшно его оставлять с ней. Обоих воспитываю одна, муж умер четыре года назад, работаю на двух работах что бы свести концы с концами. Просто здесь много людей, я так думаю бывших наркоманов и может кто поделиться своей историей как справился со своей зависимостью и пагубной привычкой. Сын еще молодой, 17 лет и у него вся жизнь впереди. Насколько я знаю, употребляет химию соли или мефедрон, точно не знаю как это называется. Будьте добры посоветуйте как вывезти из этой наркотической ремиссии, только серьезно и без сарказма, желательно в детальней!