РАДИ БОГА, ПОМОГИТЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

татьянин день

Пассажир
Реакции
9
Это крик души, что уже делать не знаю. Я смотрела этот форум и много для себя сделала выводов, что здесь присутствуют много наркозависимых людей и бывших наркоманов. Моя история такая, мой сын НАРКОЗАВИСИМЫЙ и что с этим делать я не знаю, как его переубедить бросить наркотики. Я с этим борюсь уже третий год и не могу добиться прогресса, так каждый раз наступает рецидив. Раз пять ложила в наркологическую клинику, два раза был он в реабилитационных центрах, пробывала народными методами и все бесполезно. Начал воровать из квартиры вещи, деньги и золото, а у меня еще подрастает маленькая дочь и мне страшно его оставлять с ней. Обоих воспитываю одна, муж умер четыре года назад, работаю на двух работах что бы свести концы с концами. Просто здесь много людей, я так думаю бывших наркоманов и может кто поделиться своей историей как справился со своей зависимостью и пагубной привычкой. Сын еще молодой, 17 лет и у него вся жизнь впереди. Насколько я знаю, употребляет химию соли или мефедрон, точно не знаю как это называется. Будьте добры посоветуйте как вывезти из этой наркотической ремиссии, только серьезно и без сарказма, желательно в детальней!

Приобщить его к спорту можно попробовать, к труду. Вырвать из привычного окружения таких же объебосов, изменить образ жизни. А вообще, у человека должен быть внутренний стержень, иначе никакие врачи не помогут и вообще ничего не поможет.

Приобщить его к спорту можно попробовать, к труду. Вырвать из привычного окружения таких же объебосов, изменить образ жизни. А вообще, у человека должен быть внутренний стержень, иначе никакие врачи не помогут и вообще ничего не поможет.
хуйня это все, солевого либо терпеть, либо сделать как сказал маскарад.

Пока сам не захочет - не бросит.
Его из дома выгонять надо, он вам не даст житья. Если не получается исправить, то лучше избавиться.
Иначе хапните горя.

Пусть уходит и живёт своей жизнью наркоманской, если он откровенно вредит семье. Не всегда любовь и забота помогут исправить пропащего человека. Попробовать помочь стоит, но если говорите, что не получается, лучше всего будет отправить его на вольные хлеба.

хуйня это все, солевого либо терпеть, либо сделать как сказал маскарад.
Так она терпеть уже не может, а в тайге он с вероятностью 99,9% погибнет, будучи изнеженным потребителем(откуда и соль). Не имеет задача корректного решения, получается.

Вырвать из привычного окружения таких же объебосов, изменить образ жизни.
Он должен сам это осознать и понять, если он говорит, что хотите слышать ВЫ это не значит, что он что-то осознал.

Проблемы у него начались за долго до того, как он нашел выход в пав, и проблема то что он употребляет, пав не только в нем, но и в самом близком окружении. Искать причину и виноватых это бесполезное занятие, а вот менять среду вокруг себя и своей семьи – это в разы сложнее
Я смотрела этот форум и много для себя сделала выводов, что здесь присутствуют много наркозависимых людей и бывших наркоманов.
Нет мамочка, Вы ошиблись этот сайт людей которые производят и продают этот самые ПАВ

Вы классика мамаши у которой сын употребляет ПАВ. Кульминацией Вам надо написать, не он хороший мальчик это все соли виноваты, а сам он добрый и благородный. Барыги проклятые сгубили моего мальчика.
Сообщение обновлено:

Да и бога нет, и кроме вас самих вам никто не поможет, потому что причина в вас самих - вот находит её не каждый :)

Не кого я не виню, кроме самой себя. Я просто прошу помощи, совета как лучше всего его отвадить от пагубной привычки. Через чур радикальные советы типа отвези в лес и т.д меня шокируют, надеюсь вы поймете меня как мать

Кульминацией Вам надо написать, не он хороший мальчик это все соли виноваты, а сам он добрый и благородный. Барыги проклятые сгубили моего мальчика.
Должна и себя винить, просчёты искать в своём воспитании ребёнка. С себя спросить должна в первую голову, а как это я его таким эгоистом воспитала.

Оч давно видел одного парня который на кокс подсел, так его батя увез в тайгу к какому то деду с парой крепких ребят. Если ломка или пытался сбежать привязывали к кровати и конкретно ебашили (не калечили), ну и помогло. Потом видел его, норм стал окружение поменял, тока напрягало в разговорах именно отношение к досугу про выпивку или еще че.

Не кого я не виню, кроме самой себя. Я просто прошу помощи, совета как лучше всего его отвадить от пагубной привычки. Через чур радикальные советы типа отвези в лес и т.д меня шокируют, надеюсь вы поймете меня как мать
Это так не работает. И волшебного совета Вам никто не даст. Основное условие он должен осознать и понять сам и начать двигаться в этом направлении, иначе ничего не произойдет. Но если у вас есть возможность класть его в клиники, все равно кладите - у него будет шанс дожить до той минуты, когда он повзрослеет и поймет, что -то. Но не факт, не все выживают на этом пути или не все становятся взрослыми. Быть взрослым это не количество лет, а состояние в котором прибывают далеко не все люди.

Последнее редактирование:
Должна и себя винить, просчёты искать в своём воспитании ребёнка. С себя спросить должна в первую голову, а как это я его таким эгоистом воспитала.
Воспитывала я его хорошо и учился он нормально и секцию посещал, но что времени не хватало, ну тут работа и я без мужа надо же на что то жить? Просто я думаю, что подмечено верно с окружением его проблемы

Так она терпеть уже не может, а в тайге он с вероятностью 99,9% погибнет, будучи изнеженным потребителем(откуда и соль). Не имеет задача корректного решения, получается.
я понимаю. Поэтому и говорю, что его либо терпеть, либо избавлятся от него. Всякие наркологии и другие лечебницы - не помогают, как и обычные разговоры. Разумеется во время беседы он будет извинятся, плакать, но это ничего не изменит.

Это крик души, что уже делать не знаю. Я смотрела этот форум и много для себя сделала выводов, что здесь присутствуют много наркозависимых людей и бывших наркоманов. Моя история такая, мой сын НАРКОЗАВИСИМЫЙ и что с этим делать я не знаю, как его переубедить бросить наркотики. Я с этим борюсь уже третий год и не могу добиться прогресса, так каждый раз наступает рецидив. Раз пять ложила в наркологическую клинику, два раза был он в реабилитационных центрах, пробывала народными методами и все бесполезно. Начал воровать из квартиры вещи, деньги и золото, а у меня еще подрастает маленькая дочь и мне страшно его оставлять с ней. Обоих воспитываю одна, муж умер четыре года назад, работаю на двух работах что бы свести концы с концами. Просто здесь много людей, я так думаю бывших наркоманов и может кто поделиться своей историей как справился со своей зависимостью и пагубной привычкой. Сын еще молодой, 17 лет и у него вся жизнь впереди. Насколько я знаю, употребляет химию соли или мефедрон, точно не знаю как это называется. Будьте добры посоветуйте как вывезти из этой наркотической ремиссии, только серьезно и без сарказма, желательно в детальней!
Без обид, но ваш ребенок - долбаеб. Я против армии, и в каком-то смысле не верю что пишу это, но как тюрьма где нет мефедрона (верней его сложно достать и употреблять) и есть много бесплатного труда армия как раз подойдет. Может потом как-то возьмет себя в руки и спасибо скажет, может нет.

Только там ему с высокой вероятностью промоют мозг и сделают скрепоносцем, выполняющим любые прихоти системы, но в общем по сравнению с мефедроновыми приколами это не столь страшно.

Стоит засолиться буквально раз-два и есть контакт.
Скучные будни теперь для него не просто серые, а черно-белые, на контрасте с ощущениями под солью.
И скоро соль станет единственной мыслью в его голове, если не стала уже.
Мефедрон это редкостное дерьмо конечно, но все же это сгущение красок.
Знаю как минимум одного чела, который свое время употреблял, шарился по клубам но спустя время бросил (или почти бросил с редкими рецидивами), в общем речи о том что он на системе не шло.
Знал бы и больше одного, только подобный круг общения мне не интересен.

Никакие народные методы и лечебницы не помогут, они существуют чтобы деньги доить, а заместительной терапии в РФ нет.
Ну я не эксперт конечно и все индивидуально, Но можно самому стать заместительной терапией, но вряд ли для 17 летнего долбаеба.

Пока сам не захочет - не бросит.
Его из дома выгонять надо, он вам не даст житья. Если не получается исправить, то лучше избавиться.
Иначе хапните горя.
+++

Последнее редактирование:
Поцона выгони из дома, а дочку оставь.
Жизнь не имеет смысла, пусть хуярит соли, спайсы и героин сколько хочет.

Лучше просто сказать сыну, чтобы он больше не приходил домой. Может быть в суровой жизни где нет матери, которая его обеспечивает, он осознает и бросит наркотики.

Я понимаю вы любите сына и хотите для него лучшего, но он не уважает вас и ваш труд, привык сидеть на шее.

Вы советуете отказаться от ребенка. в грубой форме.
Поговорите с ним когда он адекватен, обьясните что общались с врачем якобы, если не поможет - отправьте его в лагерь однохнуть, дайте толко нужное, деньги не давайте.
затем как вернется, держите под контролем, пообщайтесь с его кругом, а вообще - тайга и нож.

Лучше просто сказать сыну, чтобы он больше не приходил домой
угу, солевой послушается и все будет хорошо -_-
Сообщение обновлено:

Вы советуете отказаться от ребенка. в грубой форме.
Поговорите с ним когда он адекватен, обьясните что общались с врачем якобы, если не поможет - отправьте его в лагерь однохнуть, дайте толко нужное, деньги не давайте.
затем как вернется, держите под контролем, пообщайтесь с его кругом, а вообще - тайга и нож.
какой поговорить? он ворует деньги, драгаценности из квартиры. Ему уже ничего не поможет.

если есть знакомые, то можно попытаться его в армию сдать и на долго, можно заставить даже контракт подписать ему.

Эта проблема не только в нем, окружении или родителях. Молодежь болтается на улицах, пьют на лавочках и в подьездах, нищета и безработица что в городе что в селах. А куда им деваться? Куда идти?
Государство должно заниматься и помочь поставить молодых на путь истинный. Даешь новые экономические программы! всех казнокрадов и расхитителей нац богатств расстрелять!! доход от продажи ресурсов пустить на поддержание и развитие соц эконом сферы, хватит уже вкладывать в зарубежные бумажки и раздувать чин аппарат и сил блок очередными росгвардиями!!! Всю молодежь поставить на учет и зарегистрировать в Молодежную Организацию Будущего России с партбилетами, построить в шеренгу, каждого вызвать на собеседование...."сколько тебе лет? хочешь в армию на контракт - хорошо, в универ или в коммерцию - ок иди. Хочешь участвовать в новой госпрограмме поддержки молодых семей - еще лучше, срочно женись и приходите подписывать контракт минимум 10-15 лет будете работать на госе квартиру дадут соцпакет и пр. Что? нет мы не банк, нас не интересуют твои ндфл и бумажки - руки ноги голова есть значит годишься хоть в Росгазпроме, хоть Рослеспроме, вот картотека холостых гражданок зайди в отдел обеспечения выдадут шоколад и цветы , место встречи дворец культуры молодежи там как раз сейчас лекции препода по идеологии и пропаганде, у тебя месяц сроку. Ты нужен Родине,сынок! Следующий! "
Незамужних гражданок детородного возраста не имеющих мед проблем, в шеренгу становись! В чем дело гражданочки, почему не выходим замуж, почему не помогаем с демографическим кризисом в стране? плчему не помогаем строить Россию великого и светлого будущего?? Вот картотека холостых ребят, там и военные и гражданские кого хочешь выбирай и вперед ко мне подписывать контракт! хватит жить с родителями, слушать моргенштерна, курить кальян - все это теперь признано экстремистским поведением! Всех замуж,рожать воспитывать детей, за второго маткапитал, за третьего медаль и орден! Интернета,тора больше не существует - остался только Роснет, авто только производства рф, одежда наша отечественная не хуже габбана гуччи и армани на госфабриках, телефоны смартфоны с русской оп системой, жк телевизоры Русь, холодильники, сантехника, технологии - все стало родным отечественным товарищи! Мы успешно конкурируем с зарубежными предприятиями, вкладываем всю прибыль в дальнейший рост и поддержку наших граждан! Срочно все на собеседование, хочешь госфабрика госшкола детсад - подписывай госконтракт, ты нужна Родине, дочка! Кто будет поднимать страну если не мы?!"

1)Какие то уговоры,разговоры,воспитательные беседы просто бесполезны.
2)народная медицина просто смешна.
3)в тайгу никого отправлять не стоить.
Солевой наркоман самый сложный в плане лечения,если не помогли первые две реабилитация то это нормально,вопрос по какой программе они работали,если после двух реабилитаций из 10 человек перестают употреблять 2,то это считается очень хорошим показателем!
Ищите реб.центр с:
1)12 шаговая программа выздоровления. (Желательно подальше от дома)
2)по условиям договора Вы обязаны пройти курс реабилитации для созависымых вместе с такимиже родителями.
3)если он сбежит его вернут,после реабилитации срыв его вернут.
На сегодня средний ценник реб.центров от 25к месяц умножаем на 12,есть и дороже но они ничем особым не отличаются.
Не советую центра которые работают по
1)супер методике которую разработали они сами.
2)работчие реб центра.
3)религиозные реб.центра.
4
(Я не говорю,что эти три вида центров плохие,люди там тоже выздоравливают,но это скорее случайная статистика чем заслуга психологов-психотерапевтов)
Что вам нужно делать?походить по реб.центрам позадавать вопросы выше, почитать отзывы,подписать договор,открыть дверь мотиваторам,они придут приболтают парня ехать под капельницу (детокс)если сам не пойдет скрутят и отвезут силой! Да это относительно дорого скажете Вы,но это необходимость,ищите деньги,берите кредит,занимайте,продавайте и так далее,конечно есть и бесплатные (но и в них Вы платите за еду) в любом случае реб.центр на сегодня это единственный выход,не слушайте хомячков выше про "выгнать из дома". "тайгу" "армию" и прочую ересь,только реб центр,это как больной зуб который сам не пройдёт и его нужно лечить и не просто прополоскать,а идти к стоматологу который сделает снимок заморозочку,удалит нерв,забломбирует и так далее...терпения Вам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.