Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160?
Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии
Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Всем привет, предложили на пробу 5 капсул Прегабалина, опыта с аптекой у меня как бы мизер, так что будем пробовать такое дело в первый раз)
Получив свой клад, я глянул место и понял что это очень рядом со мной, причём автобус едет от моего дома, прямо до самого места где лежит клад. Клад был...
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы?
Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...