Пригабалин с энергетиком

• Автор темы Автор темы Qushy
  • Дата начала Дата начала

Qushy

Пассажир
Реакции
25
Подскажите(срочно) можно ли употреблять пригабалин(лирика файзер) с энергетиком?

Для разгона как раз и нужно
Или кофеек, но не увлекайся лирикой)

Для разгона как раз и нужно
Или кофеек, но не увлекайся лирикой)
Спасибо за ответ, лирику на разок попробовал, интересно было что это такое. Благодарю за предупреждение
Сообщение обновлено:

Скорее нужно. Удачи, бро.
Спасибо)

Спасибо за ответ, лирику на разок попробовал, интересно было что это такое. Благодарю за предупреждение
Сообщение обновлено:

Спасибо)
Если подсядешь ломать при отмене будет не хуже, чем с геры
Поэтому контролируй, не стоит есть каждый день, делай перерывы

когда как
по разному зависит от толера

Если подсядешь ломать при отмене будет не хуже, чем с геры
Поэтому контролируй, не стоит есть каждый день, делай перерывы
Спасибо большое за ответ и предупреждение, лирику ел на один разок попробовать, слышал от знакомых, что от нее дикая ломка

Спасибо большое за ответ и предупреждение, лирику ел на один разок попробовать, слышал от знакомых, что от нее дикая ломка
Только при постоянном употреблении больших доз

Похожие темы

Всем привет! Как поднять давление за счет медикаментозных препаратов минимум до 160? Среднее давление у меня 137/80, мне нужно его поднять до 160 минимум, для того чтобы поставили 2 степень гипертонии Самым главным аргументом при обследовании является СМАД, исходя из его данных потом считают...
Ответы
5
Просмотры
Ребят, подскажите пожалуйста в каких дозировках употреблять промедол, просто именно нарко инфы о нём в интернете нет, все рекомендации по дозам именно терапевтические, но понятное дело, что для кайфа употребляют дозировки выше максимальной терапевтической, но и при этом помереть тоже неохота...
Ответы
1
Просмотры
374
Всем привет, предложили на пробу 5 капсул Прегабалина, опыта с аптекой у меня как бы мизер, так что будем пробовать такое дело в первый раз) Получив свой клад, я глянул место и понял что это очень рядом со мной, причём автобус едет от моего дома, прямо до самого места где лежит клад. Клад был...
Ответы
6
Просмотры
Подскажите, пожалуйста, по какому принципу наркоман избирает для себя любимое вещество, есть ли между наркоманами, употребляющих одну группу веществ, какие-то сходства, психологический портрет, сходные психотравмы? Очень интересно почитать ответы знающих, очень интересно, как происходит выбор...
Ответы
2
Просмотры
153
Здравствуйте ребят) подскажите можно ли каким то способом получить 4-мпф из легальных реактивов , я вот слышал с помощью толула можно получить 4-мпф! Подскажите пожалуйста! А то не охото как то связаться с шопом и приобрести тонну прекурсоров или не постоянном основе, кто знает может сам шоп...
Ответы
6
Просмотры
106
Назад
Сверху Снизу