Претензия к SamShop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenbaby

Пассажир
Реакции
38
Всех приветсвую, хочу рассказать историю про "старичка" SamShop.

Раньше я работала на finargot оператором, потом они заменили нас на онлайн ботов и мне нужн была новая работа, я попросила Фина, что бы он устроил меня куда то, он обратился К Alletro, тот дал мой контакт SamShop мне сказали что депозит должен быть около 500 доллоров, но у меня не было столько денег и так как меня порекомендовали сошлись на 100 долларах. Обещенно мне было 10 процентов с продаж и если я захочу уйти мне возвращают депозит , я проработала 2 месяца на него и не получила даже 100р, постоянный оправдания что никто нечего не покупает, (у оптового продавца пав) , что его кинули, что его кинули через гаранта джона... Вообщем я устала работать за бесплатно и решила уйти, попросила вернуть депозит в середине марта, он начал говоритьт да оставайся сейчас все пойдет и тд, я ждала , а потом увидела что уже новый сапорт у него=)) и сказала врнуть депозит . Ранее я очень хорошо с ним общалась , была честной и ничего не воровала , хотя знала и знаю где его клады! 1 клад выйдет тысяч на 100, но я не воровка, а честный сотрудник, пусть хоть мой работадатель не такой!

Прошу админа повлиять на данного продавца, пусть либо возвращает депозит 100$, либо идет в бан.

Скриншоты всего диалога на рутор, и жабы.

Но больше всего я не понимаю 2-х вещей, ладно продаж нету и кидают постоянно

если нет денег

1)Зачем нанимать дальше курьеров? если некому продавать и нечем платить курьерам?
2)Как у продавцов пав (оптовиков) нету денег платить? может нету желания платить?

Последнее редактирование:
Выскажу свое мнение, я был тем, кто помогал устроить @Goldenbaby на работу. Не укладывается в голове, как человек который занимается ПАВ может не вернуть девочки депозит 7500))) просто в шоке, притом насколько я знаю он не первый день на борту, я их свел только потому что доверяю @ALLETRO , мне кажется он сам в шоке от своего товарища с форума, это не правильно и неприемлимо! Я ей советовал требывать с него оплату за отработанное время + возврат депозита, но смотрю что она не стала этого делать, а просто просит вернуть депозит, так что обращаюсь к тебе @samshop верни девчонки деньги и не порти свою репутацию на борту

Временные траблы с выводом депозита. В ЛС уже общались.
09.04. будет ясный день. Если, не терпится, можете банить, потом снимим блокировку, всё равно. Репутация под годовщину на борде плохая не нужна, это разумеется:) Я на связи и Элмер тоже.

ПС. Ну и скринов ты налепил.
И... Забыл, что ещё хотел добавить.
наверно ты хотел добавить,что
1) извиняешься
2)естественно вернёшь Х5 от внесённого депозита
3)оплатишь потраченное время 50 баксов 1 раб день! (и это я еще мало планочку взял,можно и 15 баксов час посчитать)

Да, оставить человека без оплату за работу это конечно полный фейл.

Ой вэй, 7500 руб., серьёзно? Да отдай ты 7500 из своих девчёнке, при чём тут депозит, у тебя кроме депа денег больше нету что ли? Я лет 10 назад одно их своих хороших авто продал, что бы с сотрудниками в клире расплатится, а тут 7000, я хренею.

Временные траблы с выводом депозита. В ЛС уже общались.
09.04. будет ясный день. Если, не терпится, можете банить, потом снимим блокировку, всё равно. Репутация под годовщину на борде плохая не нужна, это разумеется:) Я на связи и Элмер тоже.
Не обессудь, но репутация уже должна пострадать после самого факта таких диалогов

Опустилсяramp

Извини, но в контексте твоей профессии я думаю этот комментарий как-то не очень уместен.
У меня нет профессии, все закончилось) А то что этот персонаж так поступил, я не удивлен.

так и чего я не понял?поцу скащуху сделали за явный кидок как по ЗП так и по залогу?
явное же кидло по ЗП
а что за 100 баксов,так давайте скинемся девочке, а пидора гнать ссаными тряпками в бан!

А нечего в этой дыре делать) Прозрел)
Ну и хорошо.
так и чего я не понял?поцу скащуху сделали за явный кидок как по ЗП так и по залогу?
явное же кидло по ЗП
а что за 100 баксов,так давайте скинемся девочке, а пидора гнать ссаными тряпками в бан!
А вот это решать не нам, а Goldenbaby, whitedante и samshop'у

Ну и хорошо.

А вот это решать не нам, а Goldenbaby, whitedante и samshop'у
решать конечно же не нам,я говорю по факту,кидло есть?тут дело не в ссаной сотке а в самом факте кидла сотрудника на ЗП в 2а месяца,а после слов "ну бляяяяя нет денег,но скоро будут порешаем,а так ну хотите баньте, а я потом всё равно приду разбанюсь" что этот нигер себе позволяет?

решать конечно же не нам,я говорю по факту,кидло есть?тут дело не в ссаной сотке а в самом факте кидла сотрудника на ЗП в 2а месяца,а после слов "ну бляяяяя нет денег,но скоро будут порешаем,а так ну хотите баньте, а я потом всё равно приду разбанюсь" что этот нигер себе позволяет?
1617896208900.png

Таки что, какие новости? @samshop , когда выплату сделаете? Оплата за работу не? Какой пи***ец.

Несмотря на то, что истец не заявляет иных финансовых требований, кроме возвтрата депозита, считаю, что ответчик безусловно обязан оплатить рабочее время. В противном случае - назначить SamShop хуем и выгнать с форума ссаными тряпками.

самый прикол, что я его просила еще в середине марта, потому что у меня 12 числа последний день оплаты за кредит и если я не отдам-испортиться репутация перед банками..Я не говорю про то что 2 месяца жила чисто на декретные деньги (питание, жилье,врачи и тд) и еще то что любая работа связанная с пав это "опасность"меня могли в любой день найти и посадить и просто представьте какое чудо работать в сфере наркоты за бесплатно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.