Алкоблог от кувыр.com

щи"ПРОСТАЯ КЛАССИКА". вкусно и просто)). Продукты: Картошка 2-3шт Морковь 1шт Капуста квашеная 200-300г Куриный суповой набор 400г Лук 1шт Лук зелёный, специи по вкусу Делаем обжарку из лука моркови на подсолнечном масле Варим куриный бульон Отбираем мяско от костей обратно в...
Ответы
75
Просмотры
355
Здравствуйте друзья. Решил я начать вести на любимом форуме алкоблог. Опыт знакомства с предметом очень обширный поэтому думаю кому нибудь из вас будет интересно почитать мои опусы) Благодарю @ЛАГМАНЫЧ за идею, братишка сам знаешь. CITRUS - КОКАИН ГАШ ОПТ №1 РАБОТА ОТ 21ООр/клад СПБ-МСК...
Ответы
15К
Просмотры
135К
салат"НЕЖНЫЙ ТУНЕЦ". вкусно и нежно)). Продукты: Тунец консервированный 1банка Картофель 1-2шт Яйцо 4-5шт Помидор 2-2шт Сыр 100-150г Лук красный 1шт Лимон 1шт Майонез Сперва сразу замаринуем лучок. Режем мелким кубиком Солим, выжимаем сок половины лимона Через 10 минут заливаем...
Ответы
36
Просмотры
212
свинина"ПИВНАЯ". жирненько и сытно)). Продукты: Свинина 1кг (мяско выбирайте с сальцом немного, я взял карбонад) Пиво тёмное 1бутылка 0.5л Соевый соус 50-100мл (кто как любит по солёности) Паприка копченая 1столовая ложка Сахар 1чайная ложка Перец 1чайная ложка (кому какой нравится, я взял...
Ответы
60
Просмотры
726
булгур"ВЕГА". вкусно и сытно)). Продукты: Булгур 200г Лук 1шт Морковь 1шт Перец болгарский 1шт Горошек зелёный консервированный 1банка Масло подсолнечное для жарки Соевый соус 3-5 столовые ложки Соус унаги 2-3 столовые ложки Приправы по вкусу Варим булгур. 15-20 минут в подсоленной воде и...
Ответы
118
Просмотры
818
конвертики хрустящие"ТВОРОЖНИКИ". супер просто)). Продукты: Лаваш-рол 1шт (длинной полосой такой) Творог 200г Сыр 100г Зелень по вкусу (не хотите можно не добавлять) Поехали: Творог разминаем вилкой Добавляем мелко порезанную зелень (по желанию) На мелкой тёрке трем сыр...
Ответы
48
Просмотры
278
Здравствуйте друзья. В этой теме вы можете выкладывать фото с вашими блюдами, перекусами, застольями и приколюхами Ну и я буду выкладывать то что не входит в отдельные темы с рецептами. CITRUS - КОКАИН ГАШ ОПТ №1 РАБОТА ОТ 21ООр/клад СПБ-МСК [кликабельно] Прямой контакт в мессенджере...
Ответы
808
Просмотры
окрошка"ПО КУВЫРКОВСКИ". вкусно и прохладно)). Продукты: Картофель 3-4шт Ветчина 200г Огурец салатный 1шт Редис 200-300г Яйца 5шт Майонез 100г Сметана 100г Горчица по вкусу Зелень по вкусу Квас Поехали) Варим картошку Варим яйца Картофель режем некрупным кубиком Яичный белок...
Ответы
79
Просмотры
497
Коктейли "люди Рутора". Номер 18 "ЛЯЛЬКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Lady Lina . ням тебя) Ингредиенты на 200мл напитка: Джин 30мл Бальзам 40°на травах 30мл Кола 140мл Корица молотая (тут по...
Ответы
60
Просмотры
430
горбуша"ЧЕТВЕРГ". вкусно и просто))). Продукты: Горбуша 600-800г (это уже разделанной на куски для приготовления) Лук 1шт Майонез 50-100г Сыр 100-200г Сливки 50-100мл Молоко. 100-200мл Специи по вкусу Горбушу моем чистим разделываем на куски шириной примерно 5см. Режем лук произвольной...
Ответы
32
Просмотры
511
утёнок"КРЯК". вкусно))). Продукты: Утка Капуста квашеная 500г Лук 1шт Яблоко 1 шт ( не кислое ) Соус терияки 100-150мл Соус соевый 50-100мл Специи по вкусу Масло растительное Фольга для запекания Прикол : ценник на утке весом почти 3кг.. УТЁНОК))) утка тогда размером со свинью наверное)...
Ответы
63
Просмотры
773
голубцы"МОЛОДЦЫ". вкусно и сытно)). Продукты: Фарш свиной 0.5кг Пекинская капуста 1кочан Морковь 1шт Лук 1шт Рис 3 столовые ложки Специи по вкусу Масло растительное для жарки Соус: Сметана/кефир 50/50 + чеснок натрём Начнём. Рис отвариваем в подсоленной воде до готовности Лук трем на...
Ответы
47
Просмотры
524
рагу овощное с нутом"ВЕГА". вкусно и сытно)). Продукты: Лук 1шт Морковь 1-2шт Баклажан 1-2 шт Перец болгарский 1шт Нут 100г Масло растительное для жарки Соль, специи по вкусу Нут замачиваем на ночь в воде и убираем в холодильник. На следующий день готовим: Отвариваем замоченный нут в...
Ответы
47
Просмотры
369
Коктейли "люди Рутора". Номер 7. "ВОДКА "ОГОНЁК" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Haraciri . Ингредиенты на 200 мл напитка: Водка 200мл Кайенский перец 3шт Чёрный молотый перец 1 чайная ложка Чёрный перец...
Ответы
30
Просмотры
рис"ГМО". вкусно и просто))). Продукты: Свинина 200г Шампиньоны 200г Перец болгарский 1шт Помидоры 1-2шт Лук 1шт Морковь 1-2шт Масло сливочное 50г Рис 100-150г Масло растительное для жарки Шампиньоны режем на слайсы И обжариваем минут 10 Мясо режем кубиками И обжариваем в казане...
Ответы
31
Просмотры
473
перловка"УРАЛЬСКАЯ". вкусно и просто))). Продукты на 3-4 порции: Свинина 300г Крупа перловая 150г Перец болгарский 1шт Лук 1шт Помидоры 2шт Морковь 1шт Масло сливочное и подсолнечное для жарки Специи по вкусу Итак. Ставим вариться перловку. Крупу промываем и варим в большом количестве...
Ответы
49
Просмотры
875
Коктейли "люди Рутора". Номер 17 "ЯГОДКА" В этой серии коктейлей каждый напиток посвящается определённому пользователю любимого форума. ЭТОТ НАПИТОК ПОСВЯЩАЕТСЯ @Shni Это будет не коктейль, а настоечка. Спасибо братик за коньячок полученный от тебя! Было очень вкусно) . Ингредиенты на 500мл...
Ответы
57
Просмотры
862
РАССОЛЬНИК "ХОЛОСТЯЦКИЙ" ПРОДУКТЫ : Фрикадельки полуфабрикат 400г ( либо тушёнка, сосиски, колбаса, в общем что есть)) Картофель 3шт средних Морковь 1шт Лук 1шт Помидор 1шт Маринованные огурцы 1-3 шт в зависимости от размера Перловая крупа полстакана Масло для жарки Зелень (если есть, у меня...
Ответы
21
Просмотры
ассорти "МАЛОСОЛЬНАЯ ПОЛЯНКА". без водочки не обойтись)). НОМЕР 1 Продукты: Огурчики 300-400г Чеснок 4-5 зубчиков Укроп Минеральная вода газированная 1л Соль 2 ст.ложки Сахар 1 чайная ложка У огурцов отрезаем кончики с двух сторон. И в кастрюлю их. Чеснок чистим и давим ножом (можно...
Ответы
57
Просмотры
селёдочка"РУЧНАЯ". всё очень просто))). Продукты : Сельдь свежемороженая 2шт На 1 литр рассола :. Перец душистый горошек 5-10шт Кориандр 1 щепотка Лавровый лист 2-3шт Сахар 1ст.ложка Соль 3ст. ложки Рыбу моем, чистим, разделываем на кусочки Складываем в банку (или любую другую ёмкость...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу