помогите чайнику))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MasterLomaster

Зарегистрированный
Реакции
2
Всем привет, у меня такой вопрос, как здесь искать магазины по продажи ПАВ. Я только только зарег здесь, по этому ещё не разобрался, нашел один магаз и тут же его потерял. Пока темный лес тут для меня. На гидре как то по проще , может просто привычней.

Так воспользуйтесь поиском по форуму, там все просто.
Всем привет, у меня такой вопрос, как здесь искать магазины по продажи ПАВ. Я только только зарег здесь, по этому ещё не разобрался, нашел один магаз и тут же его потерял. Пока темный лес тут для меня. На гидре как то по проще , может просто привычней.

Так воспользуйтесь поиском по форуму, там все просто.
Я сейчас где нахожусь?) ) в форуме или под форуме? Я только один магаз нашел, ОЗОН. куда то нажал и потерял его.или он здесь один? Ну не вижу как на Гидре, каталога магазинов. По городам и тд и тп.
Сообщение обновлено:

Ладно, буду разбираться. Спс.

Я сейчас где нахожусь?) ) в форуме или под форуме? Я только один магаз нашел, ОЗОН. куда то нажал и потерял его.или он здесь один? Ну не вижу как на Гидре, каталога магазинов. По городам и тд и тп.
Сообщение обновлено:

Ладно, буду разбираться. Спс.
Да тут разделы есть, все просто, находишь раздел интересный для себя и там смотришь, если нет пишешь в поиске, то что нужно и находишь, далее смотришь выше заголовка, там показано корень, где тама создана в каком разделе, щелк туда, готово.
Приятных поисков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

У меня идиопатическая гиперсомния. Уже невозможно, как овощ целыми днями.. От этого одобрен только оксибутират натрия. Но в РФ не нашел ни в 1 аптеке. На маркетплейсах, пару штук на всю РФ. Да и не известно он там, или под его видом тот же БДО. По инструкции нужно пить оксибутират натрия 4.5мг...
Ответы
4
Просмотры
428
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
26
Просмотры
593
В поисках стобильного заработка ОНЛАЙН, 15+ лет работы в сфере кардинга,направления разные от лёгких до взорви мозг-но сделай, расписывать какой я работник не вижу смысла,потому как написать можно всё что угодно, настоящее проявляется только при сотрудничестве, единственное могу сказать-работать...
Ответы
1
Просмотры
140
Всем добра! Все знают, что живем мы в очень непростое время. Так получилось, что учеба в вузе занимает слишком много времени чтобы работать оффлайн => все деньги мне приносит интернет, иногда чистые, иногда не очень, это не суть важно. Сейчас повсюду соцсетях вижу неплохой такой общественный...
Ответы
4
Просмотры
978
ТРИП-РЕПОРТ Магазин Red Devil Вещество Амфетамин Вес 1г Инфо о потребители Возраст: 25 лет Вес: 80кг Толер к веществу: нулевой Начало Началось с того что я вернулся на всеми любимый форум Рутор спустя долгое время. Просматривая ветки я наткнулся на интересную для меня вещь. Магаз предлагал...
Ответы
4
Просмотры
228
Назад
Сверху Снизу